Коронавирус

Как Выжить
Человек - сущность многомерная.  Все  плюсы и минусы его характера зависят от положительных или отрицательных эмоций , которые есть энергии, вырабатываемые им и связывающие его с нижними или высшими вибрационными планами. Мы батарейки. Любые наши эмоции ценны для Вселенной, ибо одни питают сущности и эгрегоры низких частот , другие - высших.
В зависимости от излучаемых нами волн эмоций, мы повышаем или понижаем и наше собственное поле , и в целом поле Земли, ибо являемся клетками такого органа как человечество на теле Земли( Геи).
Страх - одно из сильных негативных эмоций. Он может вырасти в панику, бесконтрольный выброс отрицательных псиэнергий, при котором человек перестаёт адекватно воспринимать и окружающую действительность, и  своё состояние вплоть до потери чувствительности или наоборот гипертрофированной чувствительности.

Недавно появившиеся кадры , скаченные из удаленного спецслужбами ролика, где китайский военный и врач рассказывают и показывают видео, снятые с айфонов обычными людьми ужасную правду, творящуюся в Китае, наглядно показывают, как под воздействием страха быть заражёнными , люди убивают себе подобных. Убегающих с признаками заражения и заражёнными Короновирусом , полицейские патрули заталкивали в машины. Люди сопротивлялись, пытаясь избежать участи многих, сожжённых ещё при жизни в мобильных крематориях. То есть страх до такой степени овладел массами, что они готовы жестоко убить  себе подобных ради зыбкого собственного благополучия.
В этом ролике китайский военный рассказывал, что первоначально биологическое оружие на основе безобидного Короновируса, который в отличие от сотворённого , легко погибает при повышении температуры человеческого тела , не переносится животными и не может существовать в атмосфере ( то есть никаким воздушно-капельным путём не распространяется), создавался арабами, но те заморозили свои разработки и продали их китайцам. Неизвестно , случайно или нет произошла утечка вируса при передачи его американцам, но о последствиях мы с вами , к сожалению , знаем.
Кроме того, китайцами создавались некие приборы, изучающие этот вирус, которые на самом деле были созданы для заражения. Таким образом , масса народу с симптомами простуды была заражена уже в больницах.
Исходя из статистики заболевших  данных СМИ, напрашивается вопрос: зачем закрывать границы и готовиться чуть ли не к войне, если процент умерших и заболевших так мал? Возможно цифры ужасающе велики или же и верно грядёт Третья Мировая  война, биологическая ?
Пока что мне понятно только одно: в любом случае манипулируют нашим страхом. Самый сильный страх мы испытываем от мысли страдать от боли и умереть. В данном случае два в одном , страх перед мучительной смертью, делает нас послушными безмозглыми биороботами. В конце концов умрем мы все. Чтобы не мучиться, можно выпить сверхдозу снотворного. Главное - остаться Человеком, сохранив душу. Жизнь бесконечна и эта физическая жизнь - лишь короткий отрезок её, где смерть - смена мерности, при переходе которой каждого будет судить  свидетель наших поступков, желаний и мыслей - собственная совесть.



Новости. Что скрывается за коронавирусом? (Выпуск №143. Часть I)
https://youtu.be/8ouK9YGNRl4

ЛЖЕ КОРОНА ВИРУСА | Угроза Эпидемии | часть 1
https://youtu.be/NCopLEQ2Ang


А здесь средства профилактики.

КОРОНАВИРУС 2! Проф. И. Неумывакин перекись. Проф. А. Чучалин - советы с...
https://youtu.be/SluhnZnslpw