Циник о государстве.. РФ,

Игорь Цветков
Циник о государстве… РФ

Со всех сторон доносятся до нас стоны о нашем государстве. Но должен ответить всем. Что во многом эти стоны, о том что наше государство не заботиться о нас и не слышит, не правда. И я сейчас вам это докажу. Все по пунктам.
1.Государство постоянно следит за уровнем минимальных зарплат. Чтобы не превышали положенного и расчитанного, по многим параметрам, ниже приведённых. Иначе начнётся такая вакханалия в жизни. Каждый будет получать, сколько заработает. Тогда все забудут о г-ве! Это уже анархия, бесредел. Как тогда узнаем, где г-во? А мы постоянно, даже во сне, должны помнить о заботе г-ва о нас. Для этого необходимо установить и прожиточный минимум для каждого.
2. Г-во постоянно пересчитывает минимальную корзину прожиточного уровня, чтобы там не появилось чего лишнего. Потом выясняй, как оно туда попало, и откуда? А это вакханалия в еде, даже больше скажу, неразборчивость в потреблении неизвестной еды. Отсюда различные заболевания, отсутствие аппетита, лень и сонливость на работе. Это же падение экономики. Лишние расходы в здравоохранении.
3. Поэтому г-во провело оптимизацию здравоохранения, чтобы народ видел закрытые сельские и мелкие больницы. Тогда каждый задумается о здоровье! Или не болеть(само рассосётся), или ездить за сто верст к врачу? Тем более, что там неделю надо будет сидеть и ждать врача, которого вчера сократили. Это вам не баран чихнул? Это вам там придётся сидеть и чихать, пока не притащат черножопого студента из мединститута с третьего курса, для практики на вас.
4. А ведь этот студент, это выполнение архиважнейшей, я не побоюсь пафоса, задачи. Нац.прожекта о тридцати миллионах рабочих мест. В котором государство проложило путь в будущее.
5. Г-во постоянно заботится о повышении вашей самооценки. Вот раньше все мечтали дожить до 55-60 лет и уйти на пенсию. Сейчас в заботе о повышении вашей самооценки г-во повысило планку ваших желаний и устремлений в будущее до 65 лет. И я считаю это не предел для высоких целей в жизни.
6. Более того,г-во предложило вам два варианта достижения высоких результатов вашей деятельности. Нац. Проект - Дальневосточный гектар. Либо умереть у себя дома в небольшом городке или посёлке, либо уведеть Дальневосточный гектар и умереть!!! …. Без дома и без денег. Первый этап уже реализован - умерла деревня со всеми жителями.
7. Г-во ведёт непрерывную войну с вашей образованностью. Сокращает программы по ненужным предметам, родная литература, родной язык, история, физика, математика. Но вводит более нужные - иностранные языки (готовит проституток со знанием иностранного языка, и уборщиков помоек на западе). Вводит в школы попов, для изучения законов божьих, готовит будущих рабов божьих. А это важная задача для устоев г-ва. Можно сказать один из столбоф Государствоустройства!
   Так что уважаемые сограждане (пока ещё, потом сорабы) ваши стоны о том, что г-во о вас не заботиться и не помнит полная чушь. Г-во ежеминутно, ежечасно, ежедневно только о вас и думает. Более того, оно (г-во), даже забывает о себе, не успевает написать законы для себя, а уж тем более их соблюдать. Все только вам, и для вас!!!! Вам не надо готовить еду, её по всем каналам СМИ показывают, посмотрел и сыт. Более того, для борьбы с демографией все оцифровали - он лайн секс, вай фай секс, ну а для экстремалов-секс по домофону. И лишь немного г-во позаботились о себе. Он лайн работа решило, что в принципе, что в госструктурах большинство все равно ничего не делает, пусть уж дома он неделайнят. Правда за наши деньги. Но правда и тут хотят для нас сделать офф лайн деньги,,,, а для себя г-во уж по старинке - валюту. Че усложнять то все.

Слесарь по филасохвии.