В России имеются НЕ репресированные семьи? А кто и

Дэн Гайдарский
О биографии Егора Шифрина
Ефим (или Нахим) родился в Нексикане Магаданской области. Его отец — репрессированный Залман Шмуилович — вскоре был реабилитирован, но смог перевезти семью из Магаданской области только через 10 лет. На новом месте (в Юрмале, Латвия) Ефим закончил среднюю школу и поступил на филфак в Риге. Но после первого курса он решил поехать в Москву и поступил в цирковое училище ГУЦЭИ на отделение эстрады. Уже в 1978 году Шифрин стал лауреатом Московского конкурса артистов эстрады, а — через четыре года — уже 7-го Всесоюзного.

С 1985 года артист начал сольную карьеру и вскоре создал творческий дуэт с Виктором Коклюшкиным.
Долго терпел выпады приятной во всех отношениях Троянды )(Ник)"о бандеровских врагах на Прозе)(Ник) на Прозе.ру.И вот через лет пять-теперь она в Крыму с РФ Гражданством.-Кто была в действительности -и за что стала Крымчанкой?

 Мой ответ:Застрелили Чекисты Голицина в мае 1943 г. под Казанью на острове "Свияжск".

Дэн Гайдарский   29.03.2019 17:03   •   Заявить о нарушении / Редактировать / + добавить замечания
Вот этот?
Голицын Владимир Михайлович — мой старший брат — талантливый художник, за 1925—1941 годы проиллюстрировал около сорока книг, работал в журналах «Всемирный следопыт», «Пионер» и других. В ноябре 1941 года он был арестован в Дмитрове по доносу соседки, якобы ждал немцев. Но ему, хромому, с семью иждивенцами, было невозможно бежать, да и немцы Дмитров не взяли. 6 февраля 1943 года он умер от истощения в лагере города Свияжска. В 1974 году в здании Центрального Дома литераторов была открыта выставка его произведений, которые затем побывали в 48 городах и всюду пользовались большим успехом."

Реабилитирован или нет?

Троянда   31.03.2019 12:18   Заявить о нарушении / Удалить

Реабилитирован при реконструкции Казанских Музеев к 1150 годовщине.В 1956 г.,когда "залили"Куйбышевское водохр. "Свияжск(по Пушкину остр. Буян)не ушёл под воду. Раскапывая около-монастырские стены сразу обнаруж.3078 индефицированных трупов с отверст. в затылке.Подняли ВСЕ документы-там оказ. и мой родственник -(убит 5 мая 1945 г.-а Галицин убит 5 мая 1943-он работал не на пороховом заводе,-а художником оформителем-издавал ОКНА РОСТА(имеются в Музее Свияжска) им поставлен памятник от ЧК с почестями ЧК,обозначены пофамильно. 3078 тр. нащли на 10 пог. метров-дальше копать Шаймиев сказал что может вызвать резонанс в общ.-Предпол.что там захорон. более миллиона человек.(откройте. в поиск. "Жертвы Свияжска-там много музейных фотогр."
Давид Залимановский-Заболотный
Как становяться Гражданами РФ наблюдатели Колымских и Магаданских Лагерях , в зонах .Поскребите любого коммуниста -и его родственники-Белогвардейцы. Тут Э. Лимонов посмертную записку сыну-Мой дед-прадед был кавалергардом и белогвардейцем.Хочу чтоб сын взял его фамилию))-А отец -то Савенко в войну был в СМЕРШе!)Так что Все мы из одой конторы.
----------------------------------------------------------
Добрый день,мсье Виктор.(После как КРЫМНАШ)
День действительно добрый. Наконец-то Крым вернулся на Родину.
Была наблюдателем, кроме меня наблюдали ещё 23 наблюдателя из разных стран.
Явка на участке была 89 %, за - 96 %.
Фальсификаций не было, поэтому только пришла. Целый день на каблуках, но даже не устала, бдела, чтоб всё было о-кэй.))
Военных не видела ни одного, а вот раненный "Беркут" довелось. Покалечили бандерлоги парней сильно. Пришли даже инвалиды, которым было по сто лет, хотели сами прийти и голосовать. Такой энтузиазм.
Теперь проблема жизнеобеспечения полуострова. Это не так просто.
Что касается фашизма. Всё не так радужно. Фашизация ЕС идёт полным ходом, гейропейцы озабочены притоком всякой швали со всего мира и брейвиков там уже больше критической массы. В Прибалтике сегодня на высшем уровне чествуют своих эссесовцев. И в Украине, вооружённые бандиты переведены в разряд "Национальной гвардии". Жить в ней стало опасно тем, кто несогласен с нациками.
Когда Гитлер приходил к власти, некоторые тоже себя тещили иллюзиями, что это клоун и всё кончится разгоном чернорубашечников. А потом задымили трубы освенцимов. Нет, у меня, после поездки на майдан, нет Ваших иллюзий. Самый обыкновенный фашизм. Созрел и пустил метастазы.

Троянда   17.03.2014 00:46   Заявить о нарушении
Значит, Роза, Вы теперь россиянского подданства (пока де факто), с чем и поздравляю:) Думаю, что те ребята, которые эту ситуацию из Кремля рулят, все ньюансы уже предусмотрели и просчитали. Запад что-то сильно в интеллекте сдал - Ротшильды с Рокфеллерами явно отстают на шаг и это опять навевает мысль, что Карла Марксов таки прав был насчет деградации капитализьма на почве неистовой любви к самим себе:)
Я тут в целях тренинга сделал пасквильный фильмец и выложил его в YouTube. Так что Вы думаете? Не прошло и недели, как геи(откуда-то) нажаловались, что, мол, им этим роликом сделали обидно и мне на два дня канал заблокировали:) Ежели хочете, я пришлю его Вам на почту - в самый раз для контр-пропаганды европейской моды:) Смонтировано профессионально.
Крым вступил(вступит) в зону действия законов РФ. За терроризм вплоть до пожизненного, пособничество - 15 или 20... В общем на готовые законы попадают ребята - играть в революцию в Крыму безнаказанно уже не получится.

Виктор Алексеевич Леонтьев   17.03.2014 01:40