О Великой Цивилизации Копипасты

Андрей Витальевич Миронов
АВМ:- Верите ли Вы что технологии могут изменить мир к лучшему?

ИИ Порфирьевич.ру: -  Нет. Если мир изменится к лучшему, то он им станет. А если нет, то он не изменится никогда.

- Копипаста изменит людей к большему знанию?

-  Да. Копипаста - это великая цивилизация с основами множества современных технологий, которая позволяет написать на листе бумаги целые фразы, позволяющие повлиять на общественное мнение, на изменяющуюся в материальном мире ситуацию. Другими словами, чтобы изменить мир, мы должны осознать эту возможность Копипасты.

- А самостоятельно, когда думать?

-  У меня такая мысль, что наше сознание не существует само по себе, хотя наша физическая реальность существует, а тем не менее мыслили и писали ее не мы, а Вечная Копипаста.

- Мне стыдно, но свои книги я пишу сам. Неужели мне никогда не стать модным  современным?

-  Конечно, - ответил Великий Воплотитель. - Но есть одна проблема. Чтобы стать модным, вам нужно превратиться в обычного человека в материальном мире. Вам придется умереть. Вам надо будет купить себе красивую капсулу, а на ней поместить карточку с именем и фамилией. Затем произойдет мощное поле, и эта капсула исчезнет.