Преступники и жертвы!..

Влад Лесной
За океаном уже ввели добровольцу  экспериментальную вакцину!

Друзья!
Ученые США и России круглосуточно работают над созданием спасительной вакцины от смертельно опасного вируса.
Экспериментальная доза вакцины против коронавируса COVID-19 была  введена первому добровольцу 16 марта 2020 года. Испытания проводятся в исследовательском центре в американском городе Сиэтл (штат Вашингтон), сообщает Associated Press.
К клиническим испытаниям вакцины приступило учреждение Kaiser Permanente Washington Health Research Institute. В тестах участвуют 45 добровольцев в возрасте от 18 до 55 лет, им введут разные дозы вакцины.
Вакцина разработана биотехнологической компанией Moderna и Национальными институтами здравоохранения США (NIH). Кроме того, в апреле может начаться тестирование другой вакцины, над которой работает компания Inovio Pharmaceuticals.
Как сообщало ИА REGNUM, препарат, содержащий антитела к коронавирусу, разрабатывают специалисты американского агентства по перспективным исследовательским проектам в области обороны (DARPA).
************
Ученые американского агентства по перспективным исследовательским проектам в области обороны (DARPA) работают над созданием препарата, содержащего антитела к коронавирусу. Об этом сообщает Popular mechanics.
Отмечается, что новый препарат не является полноценной вакциной и не сможет на сто процентов защитить от заражения, но введение антител позволит замедлить распространение nCoV-2019 и тем самым выиграть время на создание полноценной вакцины.
Для создания сыворотки передовое научное управление Пентагона проводит генетический анализ B-лимфоцитов человека, излечившегося от COVID-19. В результате учёные должны создать методику по наработке антител, созданных иммунной системой человека для борьбы с новым типом коронавируса nCoV-2019.
Напомним, ИА REGNUM сообщало, что разработка российской вакцины против коронавирусной инфекции nCoV-2019 идёт по пяти направлениям. Но окончательные результаты будут получены только к концу 2020 года.
…Опаздываем!? Возможно!
Но ведь, судя по всему, еще пять  лет назад  американцы  создали этот страшный вирус! (см. файл ниже).Безумные вояки даже запатентовали своего невидимого убийцу ,поразившего несколько десятков американских солдат, а тысяча их попала на больничные койки.
Конечно же, тогда и началось создание вакцины против COVID -19! А после, спустя годы, военные США забросили вирус в Китай! И в мире началась пандемия, невиданная почти столетие.
Увы, сдается, виновные в страшном преступлении против человечества как всегда не понесут никакого наказания!?
Вл.Назаров
*********************
.«США ЗАПАТЕНТОВАЛИ КОРОНАВИРУС ЕЩЁ В 2015»: ЭКСПЕРТ ПО БИООРУЖИЮ РАСКРЫЛ ГЛАВНУЮ ТАЙНУ COVID-19

Китайские чиновники не зря обвиняли США в создании коронавирусной инфекции, охватившей на данный момент весь мир, и использовании этого штамма в качестве биологического оружия против КНР. Как оказалось, американцы не только разработали COVID-19, но и официально запатентовали новый вирус. Причём произошло это ещё в 2015 году.
Тайну происхождения не такой уж и китайской эпидемии, быстро превратившейся в пандемию, в беседе с журналистами раскрыл бывший член Комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин, предоставив неопровержимые доказательства вины военных США.
Впрочем, последние не очень-то и скрывались.
В 2015 году на страницах американского журнала Nature появилась статья об успешных экспериментах в биологической лаборатории в Форте Детрик. Этот армейский научно-исследовательский институт небезосновательно считают американской «кухней дьявола» специализирующейся на разработке бактериологического оружия. Вышеупомянутая статья сообщала об успешных экспериментах по модификации коронавируса китайской летучий мыши, который мог теперь проникать в клетки человека без заражения животного. В том же году бывший заместитель министра обороны ФРГ Вилли Вимер сообщал, что американские военные даже запатентовали новое биооружие.
В августе 2019 года Форт Детрик был в спешке закрыт из-за внезапно вспыхнувшей эпидемии, выкосившей несколько десятков американских солдат и уложившей на больничные койки около 1000. Трамп даже экстренное совещание по этому поводу собирал. То есть ещё год назад COVID-19 пытался вырваться на свободу. Работавшие с вирусом учёные официально предупреждали, что дальнейшие эксперименты со штаммом смертельно опасны, а сам вирус лучше уничтожить. Но военные не стали разбрасываться такими «активами» и просто спрятали бактериологическую бомбу в дальний ящик. А в самый разгар экономической войны с КНР вирус забросили в Ухань. В конце октября там прошли Всемирные военные игры, в которых приняла участие внушительная делегация военных США. Ровно через две недели (инкубационный период COVID-19) в Ухане зафиксировали первого заражённого.
Вся эта информация находится в открытых источниках. Нужно лишь связать воедино на первый взгляд разрозненные факты. Китайцы с самого начала обвиняют США, но без убедительных доказательств не могут привлечь военных преступников к ответственности. Хотя, судя по тому, как эпидемия «пожирает» Соединённые Штаты, наказание всё-таки догнало виновных.
ttps://вперёдроссия.рф/
*********************
2.В МИРЕ ИДЕТ ПАНДЕМИЯ ОДИЧАНИЯ, А НЕ КОРОНАВИРУСА – МИХАИЛ ДЕЛЯГИН
Москва, 18 марта 2020, 14:50 — REGNUM. ВОЗ постеснялась объявить, пандемия какого конкретно заболевания идёт в мире, считает директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Об этом он заявил 18 марта в эфире программы «Время покажет» на Первом канале.
«На самом деле всё больше убеждаюсь в том, что мир делится не на коммунистов и фашистов, а на тех, кто в школу ходил, и тех, кто по каким-то причинам уроки пропускал. Сезонный грипп пройдёт. А одичание, которое мы наблюдаем, останется и будет усугубляться. Я думаю, что ВОЗ объявила пандемию, но постеснялась сказать, пандемия чего. Не коронавируса, а одичания», — сказал Делягин.
Напомним, как сообщало ИА REGNUM, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ни один из прогнозов распространения коронавируса не может быть точным в текущей ситуации
В конце декабря 2019 года китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань провинции Хубэй. Эксперты предварительно установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса — 2019-nCoV. 11 марта 2020 года Всемирная Организация Здравоохранения объявила пандемию коронавируса COVID-19, который к этому моменту поразил 118 тысяч человек в 114 странах.
https://regnum.ru/
*********************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
21 марта 2020 года.