Судьба

Лара Ночь
    Минимум равны. Максимум подумай… как остановить ход запущенного механизма самоистязания, копания в себе, в своих чувствах и страхах.  Отделяя в своей голове одно от другого. Как сложно, не правда ли проживать всё снова и снова, а если бы… Если бы ты знал, как оно будет? Если бы не слушал ветер вокруг себя в голосах людей… Да, если бы не слушал и сберег свой светоч внутри себя, ты бы устоял, и не обнищал. Не превратился в пиратский флаг потрепанный теми ветрами. Что по судьбе должно было принадлежать тебе, отдано другому? А ты не верь, когда говорят, что мол знаешь дружище, то была твоя судьба и все, разбилось, упустил. Подло лгут они. Судьба не ждёт твоего раздупления. Судьба идет своим колесом по людям, чувствам и их страхам. Другой не занял твоё место. Он своим упорством и жаждой обладания сломал коды которые ему, его Судьба дала при рождении. И ты не поверишь, у него даже линия судьбы на руке сломалась. Ты думаешь, он занял твое место? Я тебе говорю, нет! Он по праву победителя обладает своей Судьбой, ибо приложил все свои усилия, чтобы быть там, где он есть. Он на своём месте, а ты на своём!
    Поверь, не всегда любят за то, что ты понимаешь, как любовь. Люди порой обладают такими качествами, что затмевают ими любую внешнюю красоту. А ты.. ты просто ты. И будь счастлив там, где ты есть. Ибо прилагал ли ты к тому силы или как слабая рыба плыл по течению, я верно знаю одно, что человек счастлив там, где он есть. А все остальные отступления, то просто лирика. Поплакал услышав её голос, пустил слюни от её игривого локона, пробормотал о глазах. Суть одна - взгрустнул и побрел туда, где счастлив. Это твоя жизнь. Ведь именно человек распоряжается своей жизнь, как ему заблагорассудиться.
    Люди порой не понимаю, что они вольны впускать в свою жизнь лишь тех, кого они считают нужным там видеть. Поэтому успокойся и прими свой выбор счастья в том формате, что имеешь. Может помнишь легенду об Ахилле, ведь у него так же было две судьбы - одна иметь семью, детей и стать забытым потомками со временем. И вторую судьбу он имел, таки пойти к стенам Трои и погибнуть, с великим именем воина Ахилла. Такой ведь выбор ему предложил Оракул. Видишь, так оно и есть, у твоей Судьбы также много граней и лиц. Поэтому успокойся. Ты счастлив, даже очень счастлив, тебе всего лишь нужно принять это.