Рассуждения душой часть 1

Елена Райская
***
Чувство благодати - это когда ты счастлив. Ты счастлив тогда, когда тебе хорошо. Спросите меня, хорошо ли мне и я отвечу - ДА.
Я давно думала как найти счастье, а его не надо искать, потому что оно всегда рядом, оно во мне, оно здесь и сейчас. Кто то думает, наступит завтра и он будет счастлив, просто "завтра" его не бывает, всегда только "сейчас". Надо уметь наслаждаться каждым днем, каждой минутой и каждой секундой своей жизни, в этом и заключается счастье. Я делюсь им с каждым, кто прочитает мое послание. Будьте счастливы.

***
Наш мир и теплота души - эти две составляющие притягивают людей. Люди приходят на тепло. Теплотой души - человек может согреть весь мир вокруг себя. Здесь даже не нужны слова, здесь можно просто находиться рядом и получать тепло. Я дарю вам это тепло своим посланием. А вы передайте дальше и пусть эта цепочка не оборвется.
Мир всем!

***
Как интересно складывается жизнь,раньше думала, что успех, деньги, достаток - важная составляющая жизни. Будет много денег - ты будешь счастлив. Когда начинаешь так думать, тогда это все начинает управлять тобой, как наркотик наркоманом. И спрыгнуть уже не можешь. И в итоге крах в любом проявлении. И в один прекрасный момент понимаешь, как может управлять неживое, мной живой и разумной. Ведь все должно быть наоборот, я сама должна научиться это делать. И я задала себе вопрос, а что такое счастье? И я нашла ответ и стала придерживаться и жизнь начала меняться. А для Вас - что есть счастье?

***
Счастливая жизнь складывается из маленьких радостных моментов, которое пролетают ежесекундно, меняя калейдоскопом один за другим. И так иногда хочется остановить время и насладиться радостью происходящего. "Остановитесь, замрите, смотрите, ловите и возможно, как раз этот момент может оказаться самым важным в жизнь!

***
Счастье любит тишину, бережно храни его - это очень тонкое и нежное создание. Его можно ранить и разрушить очень просто, если неокрепнувшее счастье выпустить наружу. Не делайте больно своему счастью, не уничтожайте его. Дайте ему окрепнуть внутри вас. Пусть оно увеличивается и крепнет с каждым днем до таких размеров, что ему находиться внутри вас. И только тогда дарите его окружающему миру. СЧАСТЬЯ ВАМ!

***
Я открываюсь миру и ми открывается мне!

***
Человек чувствует полную свободу и может дышать полной грудью, когда он не зависим ни от чего, полная свобода человека - это когда мир зависит от него!

***
Как мало человеку надо для счастья - гармоничная жизнь во всех ее сферах. Заполняй ежедневно добрыми делами в свою "капилочку" и тебе воздастся в 100 раз. Добрым делом шаг за шагом приближай свою жизнь к гармонии!)

***
Прошлое принадлежит истории, будущее - тайна, а мгновение - это подарок. Ценность мгновения в том, что оно неповторимо!

Продолжение следует!