Навязчивая визуализация

Ильмир Шакиров
Навязчивая визуализация. как нам пудрят мозги

Вы обратили внимание, что уже лет с пяток или более начался весьма интересный социальный экскремент (именно это слово). А именно – нам начали провтуливать СВОЕ мнение, навязывая вам то, что ОНИ хотят дать, а не то что мы САМИ думаем по поводу увиденного и услышанного.
Известны каналы восприятия информации. Глаза, уши, тактильные. Есть еще и другие,
Но о них позже. Так вот, говорят нам значит и показывают на экране как это якобы происходит. Весьма в этом отличился один из бывших «знатоков», который ныне рассказывает про то и про се как в СССР разные опера расследовали преступления. При этом ЕГО, знатока, иногда в кадре больше, так понимаешь и появляется там и здесь в ТО время когда его по идее и не должно было быть там.
Это первый прием увода в сторону– этакий «сюр», оно как бы и правильно, вот рассказывает (и себя весьма показывает. Этакий самопиар), но от этого зритель несколько того, нервничает, ибо кроме фуфловой картины, вроде б происходящего тогда, в кадре постоянно оказывается ОН.
Это второй прием гаденышей кукловодов, убрать от картины. Давайте разберемся в чем тут заковыка.
Есть хроника и есть постановочные кадры, когда играют актеры. Играют не очень хорошо, и видны ляпы в деталях. Ну к примеру, вывешена картина «репрессий» 30х. НКВДешники с плетками бьют женщин по спинам. НО….
Форма «зверей» времен гораздо поздних, ибо, в 30е еще были петлицы, то есть знаки отличия на петлицах, нам же показывают палачей в погонах, а на них перешли после 43 года. и так везде, ляп за ляпом.
Вернемся к видеоряду. ЗАЧЕМ его так от нас скрывают. Дело в том, что видеоряд это основной поставщик информации. И для того чтобы замутить поток восприятия нам постоянно впихивают кого либо в кадр, при этом он перемещается туда и сюда. Не стоит на месте, как во времена СССР. Следующим за видеорядом идет слух. Вербальная если не ошибаюсь. Исказить текст иногда себе дороже. Умолчать можно это тоже форма лжи.*
Помешать можно слуховому восприятию, ибо ЗА ним, как и ЗА видеорядом, НАСТОЯЩИМ, можно СОСЧИТАТЬ чтото важное.*
То есть, ЗА человеком, адептом, всегда стоит определенный план управления. Эгрегор если хотите. Скрытый план. И вот этот скрытый ПЛАН информации (пласт. Домен) и пытаются к нам не допустить путем мелькания ведущего из знатоков или рен ТВ по экрану.
Зачем? А с тем что бы вы не понимали и не анализировали. Как бы информация есть и ее много, а по сути НОЛЬ.
Ну к примеру, я всегда смотрю на то СКОЛЬКО народа на сцене. Как вы думаете, поймете вы что либо об певце если вокруг него толпа бегающих, машущих и прочее. Это идеальный прием засорения каналов информации. Певец не настоящий! Или танцор.
Тоже относится к обнаженке на эстраде. Как говориться процент показываемого тела равно пропорционален актерскому мастерству. (во как). Если вы помните певцов из ССР, то они в большинстве случае стояли ровно. И были в большинстве случаев одни. Поэтому мы тогда понимали нормальный он или так себе.
Что делать….
Не смотрите то где много всего. Обьектов раздражения. Есть книги и доступные в инете. Видеолекции соло или диалоговой форме, но тут тоже важно чтобы поменьше раздражителей. То есть уютненькая обстановка в которой вы сможете сосчитать информацию ЗА адептом знания.

примечания
Форма лжи…
Умолчание…есть такой фильм хроника «серый кардинал», про Суслова. В двух версиях обе разные в КЛЮЧевом вопросе, а именно, Мао Цзе ДУн сказал –Вы должны реабилитировать Сталина.
Это в первой версии, я тогда начал было копать тему, да и забросил. А вот когда «случайно» наткнулся на туже передачу и не обнаружив слов Мао Цзе Дуна, (то есть вырезали) начал копать по настоящему, и в общем картину для себя составил.

*сосчитать чтото важное…
Есть очень хороший фильм экранизация Мастера и Маргариты. Сериал. Так вот, моя мадам была веьма против того, что я его просматривал и не не по разу. А дело в том, что ЗА видеорядом и колебаними воздуха стоит нечто более тонко оформленное, как бы проекция сверху. И вот это я и пытался уловить, всматриваясь в образ созданный Басилашвили.
Более пракматичное…напрмер, кога я «работал» сайт КПЕ, то весьма тчательно «всматривался» в Петрова. Точнее лекции, так как его убрали в 2009, а я «работал» сайт в 11м. подача информации более чем идеальная. Ровный фон, одна фигура. Ничто не мешает подключится К скрытому ЗА лектором пласту знаний, ибо говорит АДЕПТ. А сие само по себе подразумевает водительство эгрегора. А вот он то и может быть не совсем «правульный» ибо с этим планом весьма и весьма работаю западные да и наши кукловоды конспирологи.
Надо отметить, что существование ЭТОГО приоритета управления категорически отвергалось тогдашним руководством КПЕ.  Нет его и все. Более того, на разоблачителство Сидорова (который ввел этот и еще один скрытый приоритет) был направлена двух часовая видеолекция.
Ну надо сказать что вражин в КПЕ я просчитал, о чем и поведал на сайте, после чего немедленно забанен на вечные времена, но партию это не спасло и ее слили ее ДВА лидера на выборах.