Ты самый, самый, самый. Пятая глава

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *

Стушевался даже…, надо же «спалили казачка засланного», да…, шпионом мне уже точно не быть, тут же пристрелят…
Поднялся.
Не оглядываясь более по сторонам, без спешки отправился домой.
По привычке, зашёл по пути в рядом расположенный туалет. А как не заглянуть, коли за время прогулки выпиваю больше литра воды, что поделаешь, жара…
По пути подобных заведений более не будет, а тут ведь, ни как в России, за ближайшим кустиком не отольёшь, не принято, да, наверное, и штрафануть могут.
Захожу.
Подхожу к писсуару.
Расчехляю личные причиндалы, таким же широким жестом, как герой русской народной песни «Коробейники» утверждающий: «Располным-полна моя коробушка».
Так и я, оголяю своё немалое богатство, которым и похвастаться не стыдно.
Мой личный инструмент ГОРДОСТИ, за время разглядывания симпатичных спортсменов встрепенулся, но в полный рост ещё не вошёл..., хотя…, учитывая сексуальное голодание, это было делом пяти секунд.
Вслед за мной кто-то ещё хлопнул дверью…

В Израиле не принято туалетные комнаты использовать для чего-то ДРУГОГО…, это чисто моральная норма, но я, как законопослушный гражданин, с этим согласен, потому скромно стою и жду исхода мощной струи.
Но, как всякий самец окидываю близлежащую территорию, типа «у кого болт больше, тот и главный бабуин в стае».
Ба-а-а…., а у того, кто рядом стоит, морковка-то к животу прилипла…, классный стояк…, да маловат овощ, хоть и толстоват…
Кто же такой спорый, как электровеник…, ведь позже меня объявился…
Интересно, а в постели он такой же ловенький, да шустрый, есть ли требуемая сноровка и нужные умения…, или увалень, коего и расшевелить-то нельзя…
Поднял глаза.
Обладатель стоячка щерится, улыбаясь во все тридцать два зуба, подмигивает…, мол, пошалим…, и тут же юркнул в кабинку…
Не закрывая дверь, стоит, ухмыляется довольный соблазнитель…, рукой к себе манит…
Содруг, ты откуда такой, торопыжка, взялся?
Извини, милок, у меня с парнями лет восемнадцать, а то и все двадцать ничего не было… не готов я, как в молодости, «голову терять», да подвергать репутацию семейного человека, любой, даже малой опасности.

С трудом зачехлил своего полувставшего дружка, которому происходящее явно нравилось.
Да…, был бы у этой части тела мозг, то он бы тут же выдал такие мысли: «А шло бы оно и ехало. Один миг и буду «готов к труду и обороне». Давай, а?»
Нет, хулиган…, в этот раз тебе ничто не обломится…
Хотя…, если бы даже что-то между нами там, в туалете, и произошло бы…, точно никто не отлавливал и в каталажку бы не волок.
Здесь к «таким проявлениями сексуальной раскрепощённости» относятся спокойно…, нет ни какой официально объявленной борьбы…, просто не обращают внимания...
Эх, миленький…, попался бы ты мне до женитьбы и второй встречи с Тамазом, уже бы «гоголем не ходил»…
Такой МАСТЕР как я, самоуверенность твою быстро бы обломал…
Через пару минут стоял бы уже на коленях, демонстрируя «вдохновенную игру на фаготе»…

А через пять – шесть…, я бы тебя уже старательно буровил перфоратором, под охи и ахи и сладострастное мычание…
Вот так бы и было…, голубок…
Вышел из туалета.
И тут же, столкнулся лицом к лицу с очень спешащим мужиком…, «так сильно приспичило» ему, что ли, эвон как несётся. Посторонился, пропуская, но уловил его удивлённый взгляд…
А пройдя метров десять, вспомнил, что обоих видел на спортивной площадке и именно они удивили меня «нежным отношением друг к другу».
Теперь стала понятна его спешка…, да и вся механика отработанных действий съёма: один, что внешне посимпатичнее, снимает мужика, соблазняя, приглашает в кабинку; а второй, приходит чуть позже на всё готовенькое и устраивают втроём секс-родео…
А вот ноне облом… и этот номер не прошёл…, жалеют, наверное, ребята, «судачат две  кумушки» о том, что такой знатный лещ сорвался и не попал на их восставшие куканы…

Через несколько дней, во время утреннего моциона, опять встретился с ними на том же месте…
Оба улыбаясь, подошли, поздоровались, как со старым знакомым, назвали себя. Да и у меня особого антагонизма к этой «сладкой парочке» не было…, каждый развлекается так, как считает нужным, да и мне они лично ничего плохого не сделали…
А потом втроём пошли вдоль кромки моря, болтая обо всём и ни о чём.
Зашли достаточно далеко.
Практически праздно гуляющих людей здесь уже не было, пробегали изредка лишь любители забегов на дальние дистанции. Так что никто не мешал разговору, который просто витал в воздухе…
Сев на скамейку, приступили…, говорил в основном Самир, Азалий лишь изредка вставлял более точное слово для характеристики того или иного события или окрашивал эмоциями тот или иной поступок.
Оказывается они не так давно эмигрировались из России.
Наверное, именно этот факт и позволил говорить откровенно на самые пикантные темы, а может быть и права пословица: «Рыбак рыбака видит издалека» и на интуитивном уровне чувствуем: что все трое в ТЕМЕ…, чего уж тут таиться…
И самое первое, что прозвучало, это восхищение Азалия размером и красотой моего личного штык – ножа: «Моисей, а Самир так мне и не поверил, что ты обладаешь этаким богатством, поскольку считает, что я постоянно привираю….
А чего ты отказался зайти в кабинку-то…
Я бы такого красавца с удовольствием поласкал. А тут бы и дружбан подсуетился, он большой любитель запускать в свои необъятные недра такие массивные якоря.
Чего ты так заспешил?
Испугался?
Ведь самое интересное тогда только ещё начиналось»…
Всё честно рассказал, добавив, что пока не готов вновь вступить в знакомую реку, коли столько воды уже утекло…

В ответ они так же откровенно поведали о своём…
«Мы знакомы, уже очень много лет. И очень ценим наши отношения. Они более чем братские. Практически мы – единое целое.
Вместе репатриировались в Израиль.
Оба женаты, имеем детей, у обоих по двое: мальчик и девочка у меня, девочка и мальчик у него.
Живём в поселении Беер Ора, что в регионе Арава, расположенном между Эйлатом и Элифазом. Население небольшое – около тысячи человек…, так уж получилось, коли родственников сюда занесло...*
А «на охоту» выезжаем сюда, чтоб подальше от места постоянного проживания…, зачем светиться…, да и до Эйлата всего двадцать километров. На машине за тридцать минут можно добраться. Город большой…, развлечений масса, и море…, купайся в любое время года. Как магнитом сюда тянет…
И оба хорошо помним золотое правило: «Там где живёшь и работаешь никакого секса! А то себе дороже будет».
Приезжаем сюда два – три раза в неделю, как получится…, ходим в одну и ту же городскую сауну, а там, поверь, много желающих себя потешить в компании горячих парней…
А после приятного времяпровождения заезжаем сюда на корт, мяч через сетку ракетками погонять. Ещё в Москве к большому теннису пристрастились.

Ну, а если вдруг объявляется достойный претендент, разводим на хороший, забойный секс…, а что, чего отказываться от ухи, коли щука сама в руки прыгает…
В России по этому поводу хорошо бают: «Куй железо, пока горячо!»
Всякое бывает…, приемлем любой вариант: в машине, кабинке туалета, номере гостиницы. И уже не можем по-другому: «Привычка – вторая натура»…
Да…, если реально прислушаться к психологам, то в этом устойчивом выражении есть ПРАВДА, так как мы сначала создаём привычки, а потом они создают нас, новых и почти не знакомых...

Мы действительно дружим!
А секс, это как способ расслабиться…, снять напряжение…, оттянуться в мужской компании по полной программе и без всяких тормозов.
Считаем, что его много не бывает, главное – эта элементарная безопасность.
Никакого экстрима…, типа трахаться без презерватива, или глотать сперму совсем незнакомого мужика. Опять же хорошо помним присказку: «Бережённого чела… и Бог бережёт!»
А начиналось у нас эти СЕКС ПРИКЛЮЧЕНИЯ обыденно просто.

Такое происходит сплошь и рядом…, и многие из многих, якобы натуралов, об этом «помалкивают в тряпочку»…, и правильно делают…
Но из памяти такие эпизоды, удалить ничем нельзя.
Вот хоть нас двоих возьми.
Мы вместе с детского сада и ВСЁ друг о друге знаем, да и не было никогда желания что-то скрывать. Сам понимаешь, два еврейских мальчика имеют столько много общего, что «ни в сказке сказать, ни пером описать»…
Учились хорошо, спортом занимались усиленно.
К восемнадцати годам силёнки и сноровки хватало, чтобы отстоять себя в любой конфликтной ситуации. К тому же, учитывая нашу коммуникабельность, способны были уболтать любого, не доводя дело до мордобития…
Как только внутри каждого из нас стартовали изменения..., а в штанах, совершенно бесконтрольно, и главное всегда не вовремя, вскакивал молодецкий обрезанный член, то скрывать ТАКОЕ друг от друга не стали.
Свой первичный сексуальный опыт получили «в нашей маленькой такой компании», пройдя полный набор удовлетворения: от визуального и мануального… до минета…
И ничуть об этом не жалеем.

А потом, в деревне, летом, куда нас отправили любящие родители, якобы на дачу, перезнакомились с местным молодёжным бомондом и влились в их компанию…
На пикнике, что проходил на речке, когда все были предельно оголены и так же пьяны, воспользовались ситуацией…
Одну «местную богиню» уговорили совершить променад до ближайшего поля, типа: ромашки пособирать…
В процессе его…, наше двойное возбуждение стало настолько явным, что валькирия воспользовалась им, обхватив, торчком стоящие х**, яко палки для устойчивости…
«Флора, как явная повелительница расцвета, весны и полевых плодов», пошатнулась и рухнула в лютики, увлекая обоих за собой…
До глубокой ночи, как истинные поклонники, воздавали ей должное: ласками, комплиментами, жаркими поцелуями. «Муза» разомлев, позволила двум «голым сатирам», полный ассортимент божественной любви, периодически спрашивая: «А куда вы дели козьи ножки, ушки и хвостики? Я хочу их потрогать»…
А вот про наличие лошадиных фаллосов не говорила ничего, поскольку наши морковки, хоть и гораздо меньших размером, исправно трудились, имея «небожительницу» разом: один сзади, другой спереди…
И так укатали милую девоньку, что с трудом довели до дома…
С её «лёгкой руки», точнее болтливого языка, мы стали «неутомимыми самцами, которые могут долго, нежно и страстно любить, даря незабываемое наслаждение».
И мы стали очень востребованы, даже «похудели от трудов праведных» по ублажению местных девиц. Да и сама наша ПЕРВАЯ дева не раз зависала с нами на колхозном сеновале…
Это никак не мешало, когда никого и ничего не было, удовлетворять друг друга, минетами, да не по одному разу за сутки, как днём, так и ночью.
Такая безграничная гамма сексуальных пристрастий дала возможность понять, что мы оба от природы бисексуальны, нам классно: как с женским, так и с мужским полом. Вот…
И грусти какой-то по поводу якобы своей ненормальности нет…
И не было никогда, наоборот столь широкая палитра в сексе является гарантией, что в любой ситуации, куда бы, не забросила нас Судьба, будем востребованы и желанны.

До армии в сексе попробовали многое. Особо нравилось иметь девчонок: тех, кто девственную мохнаточку в первый раз в пользование давал. А бывалых матрон…, в попочку…, там потеснее было для наших штырьков…, а значит и приятнее.
А вот минетом, ублажали друг друга сами, бабы, не в обиду милым дама будет сказано, не умеют СИЕ…, так… обслюнявят навершие… и никого удовольствия…
А ЧЕГО-ТО более, в отношении друг друга, позволить не могли…, не хотели, а может какая-то другая причина была, чтоб сохранить свою неприкосновенность сзади, уж сейчас и не упомнишь…, чем тогда руководствовались.
Призыв на воинскую службу восприняли с воодушевлением…, что ли.
Во-первых, после окончания техникума уже были с профессиями.
Во-вторых, в то время в обществе бытовало убеждение: не служил – не мужик…, а так, недоразумение… и это как печать на лбу, всем видна.
А нам, зачем такая слава, тем более в женских кругах, мы не только когда-нибудь жениться хотели, но ещё до этого и погусарить, помолодечествовать в компании весёлых одалисок.

Вот и пошли «во солдаты»…
Нас, образованных, сразу отобрали в учебку связи.
Первые полгода, когда ВСЁ в службе по уставу, тяжело дались, несмотря на нашу спортивную и моральную подготовку, но втянулись быстро и стали примером для подражания. Спасибо отцам – командирам, что приняли мудрое решение: по результатам экзаменов вместо погон младших сержантов, вручили сержантские лычки.
А по прибытию в часть, после очередного отъезда дембелей, сразу были поставлены на должности замкомвзводов. Двое, не один, держались уверенно, свой авторитет создали самостоятельно, поскольку старались во всём быть первыми: как мастера воинской специальности; так и спортсмены – разрядники, что на площадке показывали чудеса физической подготовки.
Подчинённых без дела не напрягали. Держались просто и дружелюбно, как-никак в одной казарме живём…, но никакого панибратства в целом…, хотя…, для некоторых сослуживцев и делали исключение…
А где-то…, через месяца три, уже могли себе позволить некие послабления…, но никакого чванства. Чай понимали, что борзость – дитя гордыни и гонора. А «ложного ЭГО» мы не имели…, адекватно воспринимая себя и своих товарищей по службе. Совесть не утратили и были в полном рассудке, случаев потери памяти не наблюдалось ни у кого из двоих…
Привычного для солдат срочной службы сексуального голода не было….
Даже не дрочились, как все остальные, выручая товарища, ласками в укромном уголке…, заглатывая шишак «по самое не балуй»…

А вот потрахать кого-то очень хотелось.
Но вот непруха, на всю часть две женщины - официантки и тем за пятьдесят. Как-то, когда тебе восемнадцать, то спать со старушками, яко любовницами, это даже не моветон, а полное недоразумение…
Ближайший населённый пункт за шестьдесят километров.
Женатых офицеров к семьям возили: и утром, и вечером. Неженатики и молодняк были на том же положении, что и солдаты. Но они хоть на один день в неделю, в выходной, могли поехать в город, а нам - срочникам… «рыбы чешуя…, не получишь ни х**»…, и можешь ЭТО иметь в фантазиях столько…, сколько захочешь…
На этом безрадостном фоне полного отсутствия женского контингента…, как-то…, и пришло решение: раскрутить кого-то из сослуживцев на потрахушки. Как там, в «перлах чёрного армейского юмора» декларируется: «Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Хоть и пахнет хуже, зато входит туже!»

Для этого выбрали банный день.
Помыли свои взвода и стали ждать тех, кто в наряде по роте был. В этот раз специально отбирали каждого…, поставили тех, кто внешне как бы был предрасположен…, к особым отношениям с парнями...
Они приходили по очереди с некоторым перерывом по времени.
Первых двух забраковали: один с двумя заживающимися чирьями на поясе, второй с операционным швом от груди до паха. И то, и другое смотрится как-то не эстетично…, не возникает неких романтических чувств…
А вот третий понравился обоим…, его раскруткой и занялись.
Начали прямо перед ним мять друг дружке причиндалы…, они и восстали во всей красе, а у Андрея, глядючи на это…, тут же гриб-боровик мгновенно вырос. Мы его, как бы, из любопытства помацали чуть-чуть…
А Андрюшка обеими руками в наши морковки впечатался, прямо впился, яко пиявка, и заработал как насос.
Ну, потом уж, вдвоём на полном серьёзе, предложили ему, «коли так вот вышло, давай втроём пошалим: друг другу отсосём и обоюдно потрахаемся»…
Предварительно обговорив условия: «Всё должно быть шито-крыто! Даже при любом офицерском прессинге, не дай Бог, если кто-то о чём-то будет догадываться…, об ЭТОМ молчать, отнекиваясь, типа « я не «Я» и хата не моя».

Боец Петров тут же согласился.
И началось…, оба, к его грибочку-боровичку склонились… и обработали… до логического завершения биологического процесса. Правда Андре, видимо с голодухи, быстро излился, мы даже и побалдеть не успели…
Теперь его очередь пришла нам «приятное делать».
Хорошо! Новый дружок, как-то по-иному ублажает…
Через минуту – другую полная готовность.
Азалий первый пристроился сзади, у него потоньше, чем у друга был штырёк. Пока первый готовился, второй под Андрюшку подсел, и «заиграл на свирели»…, старательно выводя каждую нотку…
Азалий, спешит, его аж трусит…, не то от нетерпения, не то от волнения, чай по первости у него такой сексуальный опыт случился. Сопит молча…, старается и вот уж в восторге выдаёт: «Вай…, как внутри тесно и горячо!» Правда, финишировал в скорости…, почти мгновенно…, от силы двадцать фрикций сделал…
Тут же быстрая рокировка…, раз и смена позиций…, пока «клиент в себя не пришёл». Продолжаем знакомиться с ранее неизведанным, но таким кайфово - притягательным действием. Один с кормы любовничка услаждает, другой виртуозно выводит рулады на топорщащем инструменте
Самир, в отличие от приятеля, разошёлся не на шутку, строчит, как Анка пулемётчица, ещё и по ядрёным ягодицам ладошкой шлёпает…
Кончили разом, свалившись и придавив меня.
Так укатали вдвоём Андрюху, что он, ничего более и не хотел. Да и в роту надо было бежать, дневальный как-никак…, и так что-то подзадержался…

А дальше «понеслись души в рай» у весёлой троицы.
Удивительно, что не спалились, ведь частенько уединялись втроём в ленинской комнате, якобы для выпуска «Боевых листков».
Андрюшенька балдел от наших ласк, мы тем более от его пухленькой попки. Служба шла весело…, только день прошёл, ждём следующий…, е***ься будем…, вай…

Немного погодя, появилась возможность поставить каптёрщиком своего человека…, сами понимаете, какое это везение.
Ведь: «Каптёр – армейский Плюшкин. Одна из самых блатных внутри ротных должностей. Он вроде бы на службе, но почти всегда в каптёрке и, как бы сам по себе вне всякого распорядка. В его ведении: форма, сапоги, бельё и всякая необходимая каждому солдату мелочь: гуталин, пуговицы, полотенца.
У каптёрщика хранятся дембельские «парадки». И от него много чего зависит. К примеру, кому из нас какую сменку исподнего дать перед походом личного состава в баню.
Вот обидится или норов свой покажет и подсунет драные кальсоны, да ещё и без пуговиц …, ходи потом и терпи, не принято жаловаться в армейской среде…
Каптёрка - «святая святых» из всех помещений, отведённых для роты. И там собираются избранные, в том числе и «деды», чтобы выпить-покурить»…**

Андрей точно для этой роли не подходил…, мечтательный тихоня, хоть и симпатяга…
Но он предложил своего земляка Петра, домовитого и хозяйственного парнишку, талантливого агента по снабжению, у которого «снега зимой не выпросишь».
А причина оказалась проста…
Петюня, уже в который раз, пользуясь, что лежат рядом на спаренных кроватях, уверенный, что сосед крепко спит и его «пушкой не разбудишь», залазал к нему в трусы и мял до полного возбуждения х**. А лабуду «о мёртвом сне», юный столичный охальник специально озвучил деревенскому приятелю, видя, как тот по утрам с интересом разглядывает его стояк.
Теперь, Петенька, каждую ночь, уверенный в безнаказанности, шалил с живой толстенькой игрушкой. Замирая в сладострастии …, прекращал ворочаться в кровати и тяжело, по-коровьи вздыхать.
Медленно пробирался под одеялом и накрывал желанную усладу жадным ртом, вбирая в себя полностью…, а владелец толстого боровичка балдел от ласк…, при этом имитируя глубокий бесчувственный сон…, пока, изгибаясь дугой в молчаливом кайфе, не изливался в нутро соседа…
Происходящий еженощно ритуал и дал повод сделать интересное  предложение, ведь должность каптёрщика для хитрого и ловкого дельца была несбыточной мечтой.
Так почему не совместить её получение с продолжением ночных игр и днём, коли будет реальное местечко для уединения…

А там придумаем, как и остальных к этому процессу присоединить. Если выгорит, будет уже четверо, можно и по парам развлекаться, меняясь партнёрами…
Его предположение оправдалось…, Петюнчик хотел и того, и другого…, и ещё неизвестно чего больше…
Внешне он был мужичок мужичком самого натурального вида, но уже имел опыт…
Как-то, по пьяни, его троюродный брат, вернувшись из армии, распечатал юнца и имел регулярно, пока тот не пошёл служить, отдавая Родине свой долг. Петьке шибко нравилось происходящее с братцем..., уж так получилось по жизни, что сзади у него более эротичное место, чем спереди…
Писюн парнишки удивительно маленький, зато корма, как у линкора: вместительная, плотно-накачанная и тесная, несмотря на имеющуюся длительную практику.
С первых дней службы искал он такого же любителя до подобных развлечений. И уж так возрадовался, когда его с первого взвода переместили во второй, а в новой спальне соседом оказался улыбчивый и добрый Андрюшенька, которому нравилось, и восхищение утренним стояком и якобы случайные оглаживания его интимного богатства в ночи…

Ах, как славно зажили вчетвером…, получив в пользование: и тайное место, и очередного классного любовника. Всем четверым ЭТО было в радость и скрашивало скучные дни и ночи службы…
Пятый участник их тайного общества «ЛАС – любителей армейского секса» сам напросился. Втюрился молодой салажонок в красавца Самира и готов был на ВСЁ, только бы рядом с ним быть..., чай уже большой опыт посещения «плешки у Большого театра» имел...
Так в любовном томлении и угаре легко отдался… в той же каптёрке…
Какое-то время только любимого сержанта и ублажал…, а потом уболтали под водочку на большое…, групповуха дело зажигательное, уж так человек устроен, что: «В миру: и смерть красна, а секс сладок!»

Примечание:

* Большая и подробная карта Израиля http://www.svali.ru/show_picture.php?cd=1&cntr=32&id=21

** Источник: «Каптерщик и другие блатные должности в Советской армии» © Русская Семерка.

ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…