текст для Приготовлен для Алисы

Петр Непомнящий
20.03.2020 пятница.

Совсем нет желания поднимать вопросы мирового значения. Продолжать изо дня в день твердить о корона вирусах, Земных катаклизмах и изменения температурного климата и местных житейских проблем. Вновь, не убранные помойки, ямы на дорогах, пожары и сумасшедшие катастрофы.
Можно порассуждать на проблемные будни на сегодняшний день, или планировать дальнейшую жизнь вступая в день завтрашний.
Кто не верит Богу пусть проделают стелить подстилку всяким корона вирусным новичкам в своей голове. Выдающихся выражений, надутых интеллектом и самое главное трудолюбивых блоге ров. Некоторые одаренные личности, прошедшие курс семьи в «доме 2». Тот, кто не одного гвоздя в стену не вбил, дерева не посадил. Семью не создал. Просидел отведённое для него время. Заполучил себе подписчиков напял на себя поудобней картону. Покинул палату № 6 этого веселого дома и не стесняется своим подданным внушать, какое мы все быдло.
Да. Мы, порой переживаем об упущенных возможностях.
 Да. Не у всех возможно, удачно сложилась жизнь. Возможно у нас припасен камень за пазухой для таких порицательных жриц. Благообразием и чистотой укутанную и действенную невинность.
В дальнейшем есть желания нести только позитив. Следите за каналом на Ютубе Кифа Романов и на страничке проза. Ру Петр непомнящий. Бай, бай . До встречи.