Привет от Синдиката

Екатерина Ершова-Киреева
        Напомню вам дорогие, читатели   понятие  «синдикат» и,  какую вещь материального мира оно обозначает.
 
    Господа Синдикаты возникают в эпоху империализма, высшей формы монополистического капитализма. Игру «Монополия»  дети и взрослые в период  перестройки  выучили и забыли. Жизнь как игра и игра как жизнь. Такое время на дворе и такие расклады.

    Особенность синдиката в том, что вещь  появляется в форме акционерных обществ, трестов и подобных контор. Граждане России скорыми шагами перестройки дошагали  до синдикатов.

    Не сказали повелители гражданам, куда идем. Пришли. Пора остановиться, осмотреться.Тоска и грусть для большинства подданных граждан России, пролетариев умственного  и умственно  физического труда.

      Потому как человек без ума трудиться не может по рождению, возможно по дурным привычкам. А учитель Антон Макаренко  один  воин на  педагогическом фронте.Не верите, спросите у настоящих американских реальных  ученых высших школ. В Америке, вузы знаменитые по части непослушания.

    Синдикаты созданы для контроля за мелкими и средними предприятиями  политически и экономически зависимых цивилизованных государств. В начале 20-го века синдикаты пробрались и захватили рынки Германии, России, Франции.
  Например.  Главным монополистом по сахару в России был псевдо революционер Савва Морозов, друг Владимира Ленина. Меценат денежками на личные расходы снабжал  будущего  вождя пролетариата.
Ленин пролетарием не был, так как большую часть сознательной жизни просидел за книгами в библиотеке. Пытался найти ответ на вопрос:
-Как погубить национальное  государство русских?
    Упорный Ильич был и трудолюбивый, оратор , хорошо владел пером.

   Сахар, пищевой продукт, был новым изобретением химиков, технологов, инженеров, техников, рабочих  разных отраслей промышленности. Технология производства сахара была сложной. Сахар стоил дорого. Изготавливали его в Российской империи, продавали в страны Европы, Америки и Азии за золото.

   Трудящимся,  их детям сахару не доставалось. На  редкие церковные праздники  выдавали в счет зарплаты немного сахарку   работникам. Прибыли у монополистов были баснословные. Монополистам было невыгодно  увеличивать  производство  сахара и кормить свой народ. Но время показало, что синдикаты  не вечные  образования на шее покупателя и производителя.
Сахар стал позднее доступным среднему классу  продуктом. По-прежнему дорогим, но доступным.
(открытые источники информации для читателей). 

    Синдикаты создаются в области информации. Истина на века: кто владеет информацией,  тот владеет миром. Правильная,  достоверная информация помогает правильно  решать  проблемы временного бытия.

    В настоящее время иностранные агенты, слетевшиеся как мухи на разграбленную Россию, считают, что с Россией покончено навсегда. Для окончательного решения вопроса  не хватает цветной революции, подобной грузинской, казахской, абхазской, прибалтийской и далее по просторам России.

    Иностранные агенты выдают желаемое за действительное.  Господа не справились с поручением  кукловодов, создать  революционную  ситуацию в России.
Как водится, ищут  виноватых  среди граждан государства русского, которое слабовато помогает революционерам. При царской власти  даже пособие не малое платили  членам политический партий.

   По примеру царского правительства после 1993 года в расходы бюджета, якобы демократического государства Россия, включено содержание политических партий, верных слуг запада.
- К чему привела посадка на шею граждан политических партий?
-Из новейшей истории России известен ответ на вопрос.
- К революции.

   Цель  революции  в любой стране  со времен марксизма:
создание условий для грабежа и  убийств населения, войны, отъема движимого и недвижимого имущества граждан.

   Грязная парочка "война и революция" вместе во все времена.
Синдикатная пресса в последние   четыре года  дискуссию развела, даже конкурс объявили на тему :
- возможна ли революция в России. 
- Невозможна, господа хорошие, иностранные агенты, прибывшие к нам из разных стран, в том числе из-за окияна, местные, доморощенные. 
Граждане России  повидали в историческом времени множество всяких бунтов и революций, бунтовщиков, баламутов,  подготовленных тамплиерами.

   В разных ипостасях эти бессмертные захватчики власти стремятся к мировому господству над государствами. Правда с переменным успехом. Как говорил настоящий вождь мирового пролетариата Владимир Ленин:
«Шаг вперед и два назад». Но гражданам от этого не  легче материально, так как дань платить надо в виде налогов.Примерно 120% от заработанных грошей.

   Россию хают по всяким разным случаям и понятиям.Мощный накат негативной информации о Президенте, Правительстве.
Спросим просветителей:
-А где правители лучше?
В Америке почти каждый президент застрелен, сенаторов, судей  и чиновников убивают без суда и следствия.Наверное, убивают за добрые дела по отношению к гражданам.

   Россия нищая и пьяная по газетам синдиката.  В реальности молодые и среднего возраста   граждане водки пьют мало, предпочитают пить  пиво.

 Нам говорят, что население глупое, бараны,  из города Глупова, отказывается идти в поход на Москву по призыву провокатора.

  По логике вещей всякий дурак и баран  хочет быть живым, а не валяться с простеленной головой в канаве.
-А кого защищать-то?
-Синдикат, созданный на денежки баранов.

А бараны в ответ:
-Идите лесом, сами с усами.
-Пошли мы,бараны, пиво пить. От современной водки мы отказались. Совсем паленой стала  эта жидкость, постарались  ближние и дальние друзья.

-Какая польза от синдикатов для революционеров?
Синдикаты искажают картину мира в сознании простых граждан.
Навязывают мнение и действия вопреки вашим желаниям:
-Мы делаем для вашего блага.
Не пропускают к читателям русских авторов.
Нарушают  права человека в соответствии  со статьями  действующей
Конституции РФ.

Екатерина Ершова-Киреева
СПБ
20.03.2010