Улыбайтесь, господа

Жукова Евгения Викторовна
"Нефть, коронавирус, кризис мировой. Может быть вернемся, милая, в запой"

Мир разрабатывает и применяет методы профилактики против коронавируса. У всех они похожие и все нацелены на сохранение здоровья наций. Но лечение и профилактика народными методами это неистребимо.
 
К примеру, у минздрава Белоруссии разработана специальная схема — контроль на границах, выявление источника, определение его контактов, их изоляция и лечение.
Но всё это методы профилактики по старинке – сложные и трудноосуществимые. У президента Белоруссии методы профилактики совсем конкретные и доступные каждому.
Во-первых, сто грамм водки внутрь. Во-вторых, сухая сауна два-три раза в неделю. А если первые два способа не помогают, то, в-третьих, — за руль трактора и в поле!

Не знаю, как это работает, но Лукашенко утверждает, что трактор и поле всех лечат.

В Турции и Иране методы Лукашенко упростили до минимума. А стопочку увеличили до максимума. газета Hurriyet от 19 марта сообщает:

«В Стамбуле скончались 15 выходцев из Турменистана после употребления поддельного алкоголя в надежде обезопаситься от коронавируса, еще 60 человек госпитализированы. Причастных к продаже спирта задержали».
Ранее в Иране 36 человек умерли от отравления алкоголем из-за слухов о том, что он защищает от коронавируса.



В соцсетях циркулирует много информации о народных средствах защиты от коронавируса. Алкоголь, чеснок, кунжутное масло или горячий чай/кофе, но россияне покупают гречку и немеряное количество туалетной бумаги. Как это помогает от вируса неизвестно, но меня интересует вопрос – а мыло не нужно покупать?. То есть, гречкой закинулся, задницу вытер и защищен?

Есть ещё « достоверная информация», что курение табака или марихуаны препятствует попаданию вируса в легкие. Но у меня нет сведений, кому эта профилактика помогла.

Отдельная тема профилактики – это профилактика на Украине. Достоверно известно, что люди сами шьют маски, смеются и выкладывают в сеть видео безопасного поцелуя. Шутки в соцсетях о коронавирусе скрашивают будни украинцев. Тем более, что это в мире - пандемия коронавируса, в Украине - карантин, парализовавший страну. Смешно.

Некоторые продвинутые господа рекомендуют помимо ношения масок, пить профилактически детскую мочу. Причём моча должна быть от ребёнка до шести месяцев. Я думаю, добыча этой мочи такой же замысловатый процесс, как откапывание корня орущей мандрагоры. Целый день караулишь, выпил и опять ловишь струйку. И это реально работает. Тебе просто негде и некогда будет подцепить вирус.

Методов лечения и профилактики множество. Выбирайте. Ваше здоровье в ваших чисто вымытых руках.

Улыбайтесь, господа. Мир уцелел, потому, что смеялся))))))))