Каран и Тина

Сказочник Николай
 Где-то в соседнем доме, а может на вашей улице, хотя не исключено, что и вовсе на краю света, жила удивительная пара – Каран и Тина. Жили они тихой жизнью, и о них почти никто не слышал.

  Но когда на землю неведомо откуда прилетел страшный дракон по имени Корвус, всё изменилось. Люди были страшно напуганы. И тогда на борьбу со страшным Корвусом вышла легендарная пара: Каран и Тина.

  Они не имели мечей, и винтовки им не были выданы. У них было другое оружие под названием домашний уют. Это такая крепость, куда заказана дорога Корвусу, если только его не дразнить.

  Каран и Тина несли людям просвещение и надежду. Благодаря этой отважной паре каждый мог освободиться от суеты будней и посвятить себя своей семье и своему дому. И ощутить новые грани домашнего уюта.

  Пылившиеся долгими годами книги снова начали своё повествование, погружая читателей в неведомый и прекрасный мир загадочных историй. А клубки разноцветной пряжи снова убегали по комнате на радость безмятежным кошкам.

  Лил ли за окном дождь, или снег заметал все дороги, это не имело значения. Ибо в доме было тепло и уютно.

   Придут жаркие дни и испепелят злого Корвуса. И люди снова выйдут из своих домов. И забудут и о Каране, и о Тине. Как знать, может это и к лучшему.