Дирижер

Владимир Олишевский Виллич
Или вот ещё тема.

Дирижер.

Вот я иногда смотрю, когда какой-то мужик перед оркестром машет палочкой для суши, и думаю.
Нах.у.я?
Ху.ле тот сытый и статный мужик во фраке и при бабочке, с этой палочкой для суши там делает?
Ещё же, сцука, и на приступочке стоит! Чтоб перед всеми покрасоваться.
Какой он статный, пи.з.датый, и длинными волосами потряхивает, для пущего эффекта.

Ну сидел ты себе в оркестровой яме, ну и сиди себе там дальше.
Какого х.у.я ты на сцену вылез?

Было куча репетиций до этого, потом генеральная, все скрипочки с контрабасами знают что и когда вступать и отвалить. На.х.у.й ты там.

Это прям как суфлер, вылезет из своей будки-улитки на сцену, и начнет тексты актерам подсказывать.
Кто и когда должен говорить, смеяться и плакать, не забывать с выражением.

Ну, или уберите всю эту массовку к е.б.е.ням.
Сделайте его выступление сольным номером программы отдельно.

Выпустите его одного с палочкой для суши.
Без этих вот, с деревянистыми инструментами.

И пусть машет себе на здоровье.

А мы, слушатели, затаив дыхание будем смотреть как он это всё ловко проделывает, будем потом ему хлопать в ладоши.
Кричать "Браво!", "БИС!", или "Пшол на.х.у.й!".
Кому как понравится.
*  *  *