Резюме на ролик с участием Леонида Радзиховского

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Хоть и примитивно, но логично. За исключением ряда магистральных пятен, рисующих перспективу власти в плане всенародной поддержки её странных телодвижений на цирковом батуте бессрочных выборов. Нет сомнений, что поддержка власти со стороны народа гарантирована ей в ЛЮБОМ случае, при ЛЮБОМ раскладе сил и при ЛЮБЫХ обстоятельствах, и явку народа на избирательные участки не заблокирует НИ ОДИН короновирус - даже если он будет в оболочке из бубонной чумы. В отличие от Радзиховского, я полностью уверен, что на 9 мая ОБЯЗАТЕЛЬНО прилетит львиная часть послушных зарубежных лидеров, а Макрон - в окружении телохранителей с нетрадиционной сексуальной ориентацией - в первую очередь. И власть прекрасно отдаёт себе отчёт как в плане всенародной поддержки всероссийских опросов и предстоящих выборов, так и в перспективе своих контактов с зарубежными партнёрами. Радзиховский что-то говорит о возможных "народных бунтах" и о прочих "несогласиях желудка" с врождённым инстинктом людей к выживанию в экстремальной ситуации... По моему - это явная чушь. Никто никогда бунтовать не станет - даже под угрозой голодной смерти. Жрать будут друг друга...