Информационная Война и Телеканал Россия -1

Борис Неравнодушный Свердлов
.           Информационная    война    и   Свобода     Слова.   
               
              Господа    и     Товарищи!
   

       Граждане   России  ,     Вы    не   устали   от   пустословия   ,   от    всякого    рода   небылиц    и   скверны   в   Интернете  ?       Ну   займитесь   делом  ,   воспитанием   , хотя  бы ,  своих   детей.         Разве   Вам  мало  ,    что   несёт     ТНТ     и   его   Дом   -2  .     Одних     Водояновых      там   пруд   пруди  .       Сеют     разложение  ,  неуважение   ко   всему   ,   что    создала    Матушка-    Природа   и    Человечески   разум  .    Там   и   Мадам     Ксения    Собчак    получила   своё    нравственное   начало   ,   прежде   чем    желание    заковать   Страну     в   какое   -то   странное   прибежище   ,   где    нет   истории   ,   нет   ценностей  ,   которые   исповедуют      сама    Ксения,   и   её      мамаша     горе   -   сенатор   из   далёкой    Тывы ,   Людмила    Нарусова  .    Кто   противостоит   им  ,    тем  ,   кто   готов  отдать     на   растерзание    героический    Донбасс  ,       её   народ.  Вернуть     Крым  Украине  ,  растоптать     его   героическую    историю   ,   который   кукурузник   Никита   Хрущёв  ,   в   нарушение    Конституции   СССР   и     Российской    Федерации ,   подарил    своим   землякам ,   находясь   толи   под   градусом  ,   толи  в   состоянии   эйфории     от  захваченной   им неограниченной   власти .    Почему    своё   предисловие,    свою   «увертюру»   я   начал    ,  возможно  , так   необычно .    Дело   в   том  ,   что   и  сегодня    полугосударственный   Телеканал     Россия    -1    ,    закрыв    Патриотическую    Программу     «   Кто   Против«  ,   отдал   Программе   «      60   Минут  » предпочтение  и    возможность  слишком   вольно   трактовать    Закон   о    Свободе    Слова ,   где   матёрые   пропагандисты   из    Киева    чувствуют    себя   свободнее   свободного .    И   тогда    Россия  ,     по  Трухану  ,   подлинной   трухе     и    Ковтуну ,    только   Орда  , пока   первого    всё-таки не  выгнали   с  Телеканала   ,   а   Ковтуна   это   сделал  ,   терпеливый    Владимир     Соловьёв   .   Распоясавшись ,  они  вторят    Киевской     Хунте    ,обвиняя   Россию   в   агрессии ,    а   свою   цитадель     неонацизма    на   Украине,   как   образец    цивилизации .      И  дело   даже   не   в   том  , что  Киевские   пропагандисты  ,   а   им   вторят   и   наша   Пятая    Колона    ,   те   с    Украины  ,    пусть   защищают  ,   но  во    всём  нужна   мера,   хотя   бы   до  тех   пор ,   пока   ты   находишься   в    России ,  на  нашем    Федеральном     Телеканале .  Хуторское  мышление    ведущих    Программы   «60    Минут»    должно   уступить   реальному   смыслу ,    защите    интересам    Государства  ,  но  никак  не    интересам    «России -1»  Печально   и  стыдно  ,    что     игра    в   поддавки  ,   под    короной    «Свободы    Слова « зашла   на  «России -1», слишком   далеко   .    Если   чуть    внимательнее  присмотреться   к     Программам    такой    России ,   то   Вермонтский    Затворник     и   его    литература  определили    Вектор    нашего  развития  ,   хотя   литературой    можно   назвать   «Один    День    Ивана   Денисовича    «   Остальные   произведения    Александра     Солженицына  -   это   отравленная    ненавистью   к   своей    Стране  беллетристика  ,   которая   усилиями   вдовы       Солженицына  ,   и   её    Фонда,    стала   пропитывать     учебники   в   школах    Современной    России .    И   тогда   вопрос  о   120   миллионах  убиенных   узниках     Гулага  ,  разгромивших    Гитлеровскую    Германию   и  её   Сателитов  ,  спасших      Мир   от  истребления,   остаётся   на   совести      бесстыжих    фальсификаторов,    которые   остались   живы    только   благодаря   мужеству     Советского   Народа   ,     Красной     Армии .    Сегодня   приходиться   напоминать   простую   истину    недругам   теперь   уже    России.      Вот   почему    Свобода    Слова   не   должна   туманить   мозги   ,   отравлять   сознание    молодых  ,   которые   к   счастью   не   испытали   ужасов    войны ,   и   обязаны ,   да  ,   обязаны   быть  благодарны    старшему   поколению  ,    и  тем  ,   двадцати   семи  миллионам   советских    людей   отдавших    свои   жизни  ,   чтобы   всем  живущим   на   Земле  ,не   пришлось   бы   в  будущем   стать    топливом ,  в   лагерях    смерти   новых    вершителей  истории .   
    Война   из   фазы   холодной  ,   пока   ,   Слава   Богу,   не   переросла   в     фазу     горячую.      Но     война     идеологий  ,   да   идеологий,    не   затихает   ни  на  один  день.    И   уже   поэтому        телеведущие     всех       каналов  ,  но     России -1    ,   должны   сверять   не   только   кошельки , но   и  пульс   сердец   ,   которые   должны   напоминать   анкерный   ход   часов   Швейцарских,   настроенных   на    Российскую    волну .   Я    не   ставил   задачу    анализировать   работу Телеканалов  ,  конечно  ,  это   моё   личное    мнение .    Но   Первый    Телеканал   и    ТВЦ   ,   более   патриотичны ,  намного    разнообразнее   ,  чем   Россия   -1   .
               

             Мир    Вашему    Дому ! 
      
             
                Борис    Неравнодушный.
               

            20     Марта   2020  года