И вновь продолжается бой

Ирен Кожевникова
Не успела В.Терешкова предложить поправку, согласно которой предлагалось  обнуление президентских сроков, как уже часть ученых, юристов, журналистов и писателей обосрались.

   «Мы граждане России считаем не допустимым продление сроков для нынешнего президента»-завопили они.
   А кто-то додумался  Путина   обвинить чуть ли не в госперевороте.

А мы, простые  труженники и тоже граждане России считаем возможным принять такую поправку.

 А почему бы и нет?

     Это переходное положение действительно позволит Владимиру Путину избираться в будущем и теоретически в общей сложности занимать пост президента России  еще и еще раз, пока на горизонте не появится  достойная кандидатура, а не карикатурные Ксении и прочие кандидаты.
     Да и нужно дать  Путину возможность довести  начатые реформы, а нам  по  их результатам воздать его правлению: честь и хвалу или позор и хулу.
      И мы не боимся за выборы.
Потому что только  от нас зависит сделать их  честными и только от нашего труда зависит благосостояние каждого члена общества.

 А эти паникеры и трусы вместо полезных дел  на благо общества только и изыскивают лазейку, чтобы поплевать в сторону нашего президента на радость америкосам.