Паника

Валерий Лопатин
 Не плохая идея, запустить панику о чудотворном вирусе. Главное, что большинство уже поверило в эту пропаганду. Если верить в Бога или Аллаха, то почему бы не поверить в вирус о котором все СМИ ежесекундно трындят.
Столько смертей, а где приспущенные флаги, где траур по невинно погибщим от вируса?
А почему СМИ молчат - сколько ежедневно умирает народа от СПИДа, туберкулёза, онкологии, свиного гриппа?
Процент смертности на 20% выше, чем от неизвестного вируса!
Так какую опасность скрывают политики прикрываясь пустой болтовнёй?

В Новосибирске закрыли вузы, школы. Продукты скупают почти в панике. И вирус к этому не имеет отношения. Выросли цены на бензин, а это значит, всё подорожает. Зачем завтра покупать в два раза дороже, если можно сегодня дешевле.
 В стране Путина любят все пенсионеры, благодарны ему, что обещает прожиточный минимум и жизнь без войны. Остальное население понимает, что  пропаганда с вирусом – это фейк! Под это решаются глобальные задачи управления массами. Поэтому любые слухи об ограничении передвижения граждан – могут стать реальностью. Россия под шумок меняет Конституцию. Италия  спасается от надоедливых, ленивых беженцев. Китай скупает американские производства по дешевке. США при любом раскладе в шоколаде, т.к. печатает доллары.  Остальные страны третьего мира подыгрывают или выполняют приказ мирового правительства, чтобы все верили в волшебный вирус!