Заповеди нового времени

Елеана Антонова
1. Люби и почитай Создателя нашей Вселенной. Благодари Его за всё.

2. Люби и почитай своих родителей, земных и небесных, благодари их.

3. Люби и почитай свой Род, земной и небесный, проси помощи в делах и благодари, будь достоин своего Рода.

4. Люби и почитай себя и своё тело, ты уникальное Творение Создателя с уникальной Миссией, кроме тебя её никто не выполнит.

5. Люби и береги каждого человека, он тоже уникальное Творение.

6. Люби, береги, помогай Природе, участвуй в её  соТворении.

7. Люби всё, что ты делаешь и делай с Любовью на благо себе и всем.

8. Если невольно обидел нелюбовью и осуждением, попроси прощения.

9. Живи долго и счастливо, выполняй свою Миссию.

10. После окончания жизни будь готов предоставить Создателю отчёт, - наказания за промахи не будет, но ты будешь глубоко несчастен, если Он разочарованно вздохнёт.





***

Пришло дополнение-разъяснение, что к этим заповедям перейдут только те, кому Заповеди Иисуса Христа станут очевидными и безусловными, а также - те, кто не будет  стремиться жить в соответствии с этими Заповедями, не пройдут в Новые времена.
***
(когда писала это, время было 11.11)
***
Канал-источник Архангел Габриэль/Гавриил/Гермес