Ну, что россияне?.. Вы этого хотели?..

Воловой-Борзенко
НУ ЧТО РОССИЯНЕ?... ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ?.. - ПРАВИТЕЛЬСТВО МИШУЛИНА ОБРУШИЛО МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ...

Нефтяные бароны стали заправлять в новом правительстве. Сечин и иже с ним получили рычаги экономики. И сразу же стали в своих интересах строить экономическую политику. На секретном совещании, они убедили Путина выйти из соглашения с Опек. Саудовские принцы были в шоке, они пытались дозвониться до Путина, но их уже никто не брал в расчет. Великие экономисты из правительства решили играть со взрослыми дядями в капитализм - решили разорить американских производителей сланцевой нефти.

Правительство Медведева, худое или плохо, но сдерживало аппетиты нефтяного спрута, который тянулся к накопленным резервам, правительство Мишулина дало зеленый свет на разбазаривание богатств страны. На льготы и выплаты нефтяным компаниям. И первое действие правительства Мишулина привело к катострофе. И это только начало, а что будет впереди?..

По официальным ТВ каналам стараются не называть Россию причиной разразившегося мирового кризиса, говорят, вот де... Некие нефтяные компании неизвестной страны, понимая необходимость экономических интересов не подписали с ОПЕК договор о сокращении добычи нефти. На самом деле - это мы не подписали, это мы обрушили собственную валюту и мировой рынок, вот уж по истине "Мы на горе всем буржуем мировой пожар раздуем" - вот и раздули мировой экономический кризис...