Методы борьбы с вирусными инфекциями, традиционные

Илларионов Виталий
   Видел тут ролик, в котором женщина демонстрировала свой метод защиты от коронавируса. Она брала медицинскую маску и наливала в неё йоду из пузырька. Якобы маска с йодом работает гораздо эффективнее. Я заинтересовался и обратился за разъяснениями к своему товарищу, имеющему на иждевении двадцативосьмилетнего сына, кандидата медицинских наук, доктора, как раз, инфекциониста. Задал ему несколько вопросов, он передал их сыну, тот пару дней думал и вот сегодня товарищ сообщил мне результат его учёных умозаключений. Оказывается медицинская маска, как таковая, для здорового человека совершенно бесполезна. Если вы здоровы, то и заразить вы никого не сможете. Нечем. И от инфекции извне она вас не защитит. Вирус слишком мал и её фильтрующей способности совершенно недостаточно. А вот йод! Тут всё гораздо интереснее. Этот элемент настолько самодостаточен, что может работать и без маски. То есть, если мы на нижнюю половину лица наносим йодную сетку, ну, так, как мы делаем при ушибах или растяжениях, то эта сетка уже становится труднопреодолимой преградой для вируса. А если мы добавляем кней фитонциды, лук и чеснок, если мы усиливаем её небольшим ( граммов сто пятьдесят ) количеством крепкого алкоголя... Так... Ещё раз... Йодная сетка на нижнюю половину лица, лук - чеснок перорально, обильно, стопятьдесят водки натощщак. Всё! Никаких инфекций. Стопроцентно. Ни нас никто не сможет заразить, ни мы. Даже если будет чем, и даже если очень захотим.