Ревнивая свекровь. Рунами убираем злонамеренную зл

Ульрика Пунг
Ревнивая свекровь.
Рунами убираем злонамеренную злобу.

Две женщины,две матери. Разрывают одного мужчину,которого любят. Любовь у каждой есть,но война и любовь несовместимы и у всех троих появляются негативы.

Чтобы захотеть существовать в мире и быть здоровым надо понять простые истины:

Свекровь ревнует. Ревность- это злоба,злонамеренная злоба.Эта эмоция,при длительном воспроизведении переходит в рак. Цена за ревность - жизнь. Стоит ли?
Трудно женщине свекрови порадоваться за сына,за то,что любим. Эгоизм и больное самолюбие не останавливается даже такая цена.

Сын выбирает жену по матери,а мама не хочет на своё зеркало смотреть,на невестку. Сын всегда душой с мамой и он разрывается. Он злится на жену,не понимая,как та не может найти общий язык с его матерью.
Жена начинает ревновать мужа к матери. Муж любит жену,но пытается успокоить обеих женщин.

Мужчина спасается бегством от обоих и обычно к той,о которой никто не знает и которую это устраивает.

Чтобы не жить по этому сценарию надо рунами снять:ревность,обвинения друг друга,обиды,вину за свои действия.

Человек отличается от животного тем,что может и должен управлять своими эмоциями и включать мозги,а не автоматически пропускать ревность и злобу,злорадство. То,что сын изменил невестке,радость ненадолго для свекрови.

Всё повторится,если все персонажи драмы и в первую очередь женщины,не уберут с себя гордыню и собственничество. Сын и муж- не вещь. И хоть свекровь его и породила,но прав гробить его и его жену не имеет. Так кто толкает мужчин на поиск любовниц?

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам,снятие своих негативов и качеств личности
#руны_став #скандинавскиеруны#свекровь #невестка#злоба#ревность#
Сейчас