Снимите корону!

Сергей Алексеевич Юрченко
Коронавирус - последняя попытка

Данная статья отражает личное отношение авторов к ситуации вокруг вируса и не  может быть использована, как аргумент в критике действий официальных структур в ситуации с  коронавирусом. 

Как мы это видим?

То, что происходит сейчас в теме вируса, очень становится похожим на начало военных действий. В Украине закрыли метро.  Просто немыслимый факт. Это все равно, что добровольно перерезать жизненную артерию. Практически этим у миллиона Киевлян, Харьковчан отобрали работу. Дополнительное введение ограничения на посадку  в маршрутном такси  привело к тому, что на работу  вовремя  доберутся считанные сотни людей. В Запорожской области остановлено пригородное сообщение электричек. Трамваи и троллейбусы возят по десять человек, больше запрещено.
Закрылись школы, детские сады, все магазины, кроме продуктовых. Закрылись рынки. На что же это похоже?  Это похоже на войну  против людей. Но никак не на войну против вируса.
Нам всем рекомендуют сидеть дома, а если куда-то надо выйти, то целый список рекомендаций, как себя уберечь от вируса. Очень непривычная забота о нас. И поэтому подозрительная. Маленькое напряжение ума, и на поверхность сразу выходит  странность этой заботы, ее парадоксальность. У нас начали отбирать деньги, не лишние, а те, без которых мы просто не сможем существовать. Очень просто  это произошло, рабочие места закрылись по приказу.  Но при такой  заботе почему-то денег нам не дают. А при этом продолжают заботиться:  сидите дома. А если надо за продуктами, то…
Вопрос, а где деньги на продукты? Сегодня они еще есть, завтра у огромного количества людей их не станет. Что же потом?
И как понять разницу, почему парикмахерские, рестораны и кафе закрыли, а производства, где сотни, тысячи людей нет? Парикмахеры умрут от голода незаметно, их мало? По такому принципу, что ли? Не похоже, потому, что закрытие общественных мест коснулось уже сотен тысяч людей только в одном государстве. А прибавить почти два миллиона людей, которые возвращаются из-за границы, где они работали. На что это похоже?

К  этому уже надо добавить реакцию на мировых биржах и рост курса валют, а это еще один факт отбора денег у людей. А что же дальше? Допустим, через две недели все откроется и люди выйдут на работу.  Мы это уже проходили и знаем, что к парикмахеру очередь не выстроится в тот же день, и в ресторан люди не побегут. Дай Бог, через  полгода восстановится обычный ритм жизни. Но это значит, что для сотен тысяч людей только в Украине, это - не полгода обычной жизни , а полгода выживания на грани или в полной нищете.  Но Трамп сказал, что у них  ситуация продлится до августа. Если и у нас также, то это практически развал экономики и полное обнищание людей. 

Что же фактически происходит?

Давайте посмотрим на факты.

1. Количество жертв от вируса - минимально в масштабах Земли.  Цифра о том, что каждый день заражается 15000 людей, кем проверена? И грипп ли у них? От  раздувания ситуации, у некоторого психотипа людей может повыситься температура не от заражения, а от страха. Для примера,  ежегодно в Америке от сердечно-сосудистых заболеваний умирает полмиллиона людей, и еще столько же от рака. При  этом нет никакой заботы об американцах, чтобы уберечь их от этого, например: "Откажитесь от фастфуда, не ешьте столько жира, мяса и жаренного...".
Италия! Небывалое количество, больше 3000 людей погибло. Но, например, в Америке, при обычном гриппе, ОРЗ, ОРВИ ежегодно умирает  60000 человек. Почему такая цифра не была раздута ранее в масштабах Земли? Ответ прост: «В этом не было интереса». Но тогда в нынешней ситуации такой интерес у кого-то существует. Как же иначе?
2. Скорость распространения -  минимальная. Скорость распространения раздувают только СМИ.  Каждый заболевший человек ими озвучивается и делается вывод: "Все! Теперь держитесь, в  городе, области  N, появился заболевший человек".
3.Тяжесть заболевания вирусом оценивается людьми только по тому, что говорят СМИ. У нас нет опыта, поэтому слова СМИ, врачей принимаются на веру, и они создают страх. Мы не боимся никакого обычного гриппа. А этот превращают в идола смерти, усиливая страх.

Таковы факты. И они говорят о том, что в масштабах Земли никакой вирусной эпидемии нет. Но факт, что в тоже время, эпидемия существует. Она  существует в сознании людей. Ее туда умело поместили. Кто же?  Нанятые опытные идеологи, нанятые психологи и СМИ, которые принадлежат не нам, не объективности и реальности,  а финансовым группировкам.
В свое время, люди не испугались ни свиного, ни птичьего гриппа, потому, что не отождествляют себя с животными. Психологи  учли это, и одели вирусу на "голову" корону. С помощью СМИ это сработало. Стало страшно.
 
Но какова же цель этой войны против человечества?

Цель:
- Тотальный цифровой контроль над человечеством. Лишение демократической и финансовой свободы.
(Во Франции уже сейчас аналог комендантского часа. Без разрешения из дома выйти нельзя. Временно. А если так постоянно? Для этого мы родились на Земле в это прекрасное время, чтобы нас держали под домашним арестом? ).

Способ достижения цели:
Обрушение экономики, банковской системы.

Метод  достижения цели:
Страх, паника. Разорение людей в гигантских масштабах.

Посмотрите, как умело все сделано.  На кого СМИ направляет действие вируса?
1.На самую активную возрастную группу людей, которая в состоянии своим разумом оценить ситуацию и остановить ее распространение в своих умах и в умах  других людей. В них всячески вселяют страх. Со страхом в голове человек безволен, легко управляем.

2. На людей преклонного возраста, которые легко поддаются панике.
Сидите дома! А что дома? Дома - ТВ и новости. А значит заражайтесь страхом еще больше.
И все под флагом заботы о людях. Так легче проходит этот "номер", а еще, если добавить слова о детях, то любое вмешательство в наши жизни проходит еще легче.

Обратим внимание, что нам предлагают использовать те же способы защиты, что и при обычном гриппе. И все это по кругу, по кругу….И для тех, кто принимает эту информацию, каждый день приносит все больше негативных эмоций и страха. 

Что же делать?

Когда мы смотрим на темные облака в небе, мы по их размерам, цвету уверенно говорим: «Будет дождь». Иногда мы говорим: «Надвигается буря». Мы прекрасно ориентируемся в  признаках, которые видим в нашем небе. Но так происходит потому, что у нас есть накопленный опыт того, как видимые картины неба переходят в определенную непогоду.
Но, если бы у нас не было опыта? Мы бы смотрели на темные облака и выходили бы на улицу без зонтов. А если бы облака стали невидимы? То же самое: наш опыт оказался бы бесполезным и мы бы снова мокли под дождем.
И сейчас большинство людей перед вирусом оказались в ситуации, когда у них исчез опыт, а глаза перестали наблюдать картины "земных облаков". А в результате,  оказались в центре грозного шторма, и неизвестно что будет: мокрая голова, промокшие ноги или человек останется без головы.

Как расшифровать это сообщение? 

Когда наш близкий человек оказывается в трудной эмоциональной ситуации (здоровье, например),  как мы поступаем?  Мы говорим ему слова поддержки, слова надежды, добрые слова. Ребенка мы берем на руки, прижимаем к груди и говорим, говорим и говорим самые прекрасные слова, которые знаем.
Что в результате происходит?
Тому человеку, к которому обращены наши слова, становится легче. Наши слова не позволили его негативным эмоциям разрушить здоровье, жизнь. Но вот мы ушли, нас нет рядом, но человек по-прежнему ощущает поддержку, вспоминая наши слова, ему становится легче.

Почему так происходит?
 
Наши слова - это наши мысли. Каждая наша мысль - это энергия. Своим поступком мы соткали вокруг человека энергетическое поле, и оно позитивное, доброе и нежное. Мы создали своими мыслями над человеком дружеское облако энергии, и оно следует за ним, куда бы  он не пошел, если он ощущает с ним связь.
Эти невидимые облака энергии определяют  эмоциональную погоду человека. Каждый вправе создать такое облако для себя, или проявить милосердие и создать его  для другого человека, если он в трудной ситуации.

Облако  такой энергии   рушит жизнь, если муж уходит к любовнице, потому, что женщина создает внутри и вокруг себя такое негативное поле, что светлое и доброе в жизнь прийти не может. Черное облако не пускает внутрь ничего другого, только черноту и ночь.

Такое облако энергии может убить. Если человек позволит обиде окутать себя полностью, облако запустит в нем по кругу одни и те же мысли, а в результате не выдержит сердце или сосуды мозга.

Но вот идет по земле человек. Он сгорблен и сутул. Груз жизненных ситуаций перешел в его негативное эмоциональное состояние, и оно согнуло его в дугу.  Но этот человек  не сдается. Он изо всех сил  смотрит на окружающий мир. А в Мире улыбки, смех,  много радости. Человек не усугубляет свое энергетическое состояние мыслями: "А-а-а, им всем хорошо, только я самый…" и не прячется в кокон. Он идет в гущу радости веселья, детского смеха.

И… над ним уже другое облако. Оно прогоняет прочь черноту  облака, сгустившегося над этим человеком. Он позволил своими мыслями быть новой дороге в его жизни. Он переключился на позитивные энергетические облака своих сограждан, он подключился к коллективному сознанию своих сограждан, но выбрал тех, кто живет в  добре и любви.

Так мы  своими мыслями определяем, каким быть нам, нашему городу, государству и Земле в целом.
Нынешняя ситуация с вирусом хочет заставить нас, чтобы мы сами уничтожили свои жизни, прекрасное будущее  своих детей и оставили бы им руины благополучия,  руины  счастья.
Мы ежесекундно генерируем негативную энергию, но она не улетает неизвестно куда, а формируется над нами в виде облаков негативной энергии, и уже они начинают управлять нашими поступками.
 
Можно посмеяться над этими сравнениями, над термином "коллективное сознание", но тот, кто создал ситуацию с вирусом, прекрасно разбирается в этой технологии. В ней  важно дойти до нужной точки, когда процесс станет необратимым. Сознание людей войдет в ступор, панику, страх, и люди станут управляемы пакетом гречки или сахара. Люди с легкостью оденут браслеты тотального компьютерного контроля, позволят имплантировать детям  при рождении чипы.  Закидают камнями любого, на кого покажет вожак  пальцем: «Заразный!»

Мыслимо ли было еще вчера, что можно остановить метро, электрички, закрыть миллионы рабочих мест? Но это произошло.  А что стало причиной? Наводнение, война?

Слова!

Всего лишь слова, которые умело  запущены  СМИ. Еще никто рядом не упал, сраженный вирусом, а жизнь людей повергли в хаос.
После остановки метро -  жизни крупного города становится понятно, что надеяться не на кого, только на себя.
Нас хотят сделать рабами системы. И сейчас идет тестирование. Вытерпели остановку метро, вытерпели установку сидеть дома… Это означает, что страх овладел массами и  можно переходить к тотальному контролю... рабов.

Но что же делать?

Мы не может так просто смотреть на всю эту коронованную кем-то ситуацию и видеть, как  в мире исчезает счастье и любовь. Но что мы можем?

1. Снять корону
Вирусу придумали фальшивую корону. У него ее нет. Он просто ноль. Только и смог, что уложить несколько сотен  итальянцев и то, расслабленных от вина и от радости, что продали крашеные краской синие оливки и разбавленное оливковое масло. Они даже не в состоянии присмотреть за своими престарелыми родителями. Нанимают приезжих в поисках работы славян.
Но, тем не менее, корона вируса уже у нас в голове и ее надо срочно убрать оттуда.

Для этого:
1.Перестать думать на эту тему,  обсуждать, смотреть новости, передавать их друг другу, рассылать друг другу сообщения о вирусе.
2. Позитивными мыслями о ближайших выходных,  своем отпуске, успехах детей…создать в себе настроение радости, уверенности, что все будет еще лучше. 
3.Что внутри тебя, то и снаружи - это аксиома. Помнить об этом и не пускать мысли в неуправляемый бег по теме вируса.
4. Влюбиться в Мир вокруг нас. Слава Богу, весна пришла и это легко сделать в каждом распускающемся листочке и цветке. Против энергии любви никто и ничто не может устоять, даже смерть отступает от материнской любви к ребенку. И чем больше будет любви, тем быстрее мы вместе  снесем вирусу голову. Он ведь уже без короны.

Заключение

В Мире осуществляется последняя попытка вернуть  рычаги управления Землей вспять  и держать Землян в страхе войны, эпидемий, придуманных Армагеддонов. У тех, кто это делает, нет выбора. Мир неузнаваемо изменился. Наши дети - этому пример! Посмотрите на них, что у них главное? Чего они добиваются умело и постоянно?  Они: "Я", они: "Мне", они: "Не хочу, не буду".  Они не хотят учиться по школьной программе из прошлого века, не мечтают работать на заводе, Они хотят, чтобы у них все было легко и просто, и хотят просто быть счастливыми.

Вспомните свое детство, получалось у вас это делать постоянно? Нет!
А у них получается. Наши дети не будут терпеть того, что терпим мы. И если кто-то скажет, что отключаем метро, то они спросят: "А вы у меня спросили?". Для них не существуют авторитета возраста, должности.  Они сами для себя авторитеты, потому, что считают себя главными в жизни и хозяевами здесь, а не рабами. Их ДНК обнулилась в части страха прошлого, накопленного предками. Нас этот страх останавливает перед возможностью потери работы, должности,  денег. Наши ДНК напоминают нам, как за непокорство  людей просто уничтожали. И мы боимся, боимся всего, даже возможности стать богатыми. Наши дети лишены этого мусора прошлого. Они хотят расти счастливыми людьми сейчас, в любом возрасте. А счастье  не терпит дурных перемен, глупых законов. Счастье задает много неуютных вопросов, счастье требовательно к своей надежной гарантии существования.
И это не подходит для тех, кто правит или хочет править на Земле единолично бумажками, за которыми ничего нет, кроме строчек в компьютере, но у которых имя: «Деньги». 

Эпилог

Наша Земля вступила в Эру Водолея. Вибрации Земли постоянно растут (Эффект Шумана). Самые высокие вибрации у Любви - 350 Гц.  И это означает, что Земля  стремится к резонансу с потоком Вселенской любви. Или проще, воссоединиться с любовью Бога. Но не сама, а вместе с нами! С теми, кто докажет ей свою любовь и повысит свои собственные вибрации.
Придуманный вирус хочет противостоять этому и повергает нас в низкие вибрации. Но ничего не получится у тех, кто это придумал. Они уйдут первыми, так как у них самые черные мысли, самые низкие вибрации. А против любви нет большей энергии, каждый это знает. А если забыли, то вспомните, как юношами и девушками замерзали в ожидании любимой и не болели. Прятали шапки, чтобы выглядеть в глазах любимой героем в мороз 20 градусов и не болели. Могли не спать до утра, а утром шли на работу, на учебу и выполняли свои обязанности так, как будто и не было бессонной ночи. И не болели.

И сейчас речь идет не о том, чтобы противостоять действиям властей. Речь идет о том, чтобы смотреть на ситуацию спокойно, с пониманием, что происходит и не излучать негатив, который только подпитывает, усиливает темные силы, запустившие этот процесс. Держать внутреннюю улыбку, видя развитие спектакля, а не реальности. И излучать любовь. Болезнь обходит любящего человека  стороной. Она боится заразиться и умереть от любви.
А  у нас всегда есть предмет любви: наша красавица Земля! Всегда, в любое время, в любой точке Земного пространства.  Дарите свою любовь Земле!
Любви  и счастья Вам, дорогие Земляне!

С уважением,
Сергей и Светлана Юрченко