Нашествие членистоногих Глава 8

Владимир Белошапкин 1
Нашествие Членистоногих Глава 8.
Сережа позвонил по данному покойным телефону, и заговорил с хрипотцой.
- Увидеться надо.
- Что с твоим голосом?
- Короновирус. Шучу.
- На бульваре у Есенина, через час.
______________________________________________
- Их опять будет трое: этот, и два охранника; не справимся. Их надо отрубить.
- Мэсси звать надо.
- Что, в Аргентину звонить, или в Италию, Испанию?
- Да нашего, шуток не понимаешь?
Трое сидело на скамейке. Сзади подошли двое, и ударили крайних по черепу. Третьего схватили, и потащили к машине.
Мимо прошли полицейские. Для них подобные сцены были не в диковинку, и возбудили их, не более чем мычание коровы.
Приехали в лес, и привязали красавца в костюме к дереву. Для острастки Витя обложил его хворостом, а Сережа приставил ко лбу пистолет.
- Кто у вас центровой?
От ответа все обалдели.
- Учитель химии в школе.
Прозвучал выстрел. Сережа шел к машине, и поймал взгляд Насти, исполненный ужаса.
- Что, нравлюсь? А ты мне не очень.
Девушка заревела, к ней подошла Лена.
- Настя не обижайся, это называется – война. Им трудно, но приходиться убивать, а, иначе, они нас.
Приехали в школу, нашли учителя. Это был человек с улыбчивым отвратительным лицом.
- Чего вам надо, ребята? Заниматься хотите? К ЕГЭ готовим.
- Да, заниматься, тобой, сволочь!
Преподаватель  дернулся, но был крепко связан скотчем.
- А теперь говори, где находится центр?
- В универе.
- Значит, там их и ждать, собираем воинов.
Последняя битва состоялась на Воробьевых горах. Насекомые, моллюски, пауки ползли вверх по горе от реки. Они ползли по направлению к площадке обзора. Их встречали мечи и копья.
- Человечество было, есть и будет жить.


- Ты не пройдешь, - закричал Витя, отрубив голову главному головоногому.
Глава ракоскорпионов подполз к Сереже, но тот перевернул его, и проткнул брюхо мечом.
- Сереня, ты молодец!
Утром пошли в школу.
- Что то вы часто прогуливаете, садитесь.
- Настя, ты куда?
- Прости Лен, но я буду теперь сидеть с Витей.
Любовь спасет мир.