Настоящее секретное оружие США и России

Александр Свиридкин
    На стыке между чтением американского альтернативного исторического сайта и российского официального военно-исторического сайта у меня in the head in my mind мелькнуло следующее предположение: секретное оружие США - это Китай, вообще, и китайцы, в частности.



   Нет, я ниоткуда об этом не вычитал. К этой предположительной мысли меня простимулировала большая разность информационного потенциала между американским любительским альтернативным сайтом и российским военно-историко-политическим сайтом, следующем в официальном тренде, но тоже генерируемым, я так понимаю, не государственными деятелями, а пытливым умами любителей.



    Я заподозрил, что американские альтернативщики выявляют гораздо больший коеффициент полезного действия своего ума, чем их патриотически или даже скептически настроенные коллеги из России. Причиной меньшей просвещенности россиян может быть их сильная политическая ангажированность, которая может уменьшать кругозор и четкость исторического зрения, типа. Короче, ладно, не важно.



   Какие страны являются постоянными членами СБ ООН - всем известно. Но как туда попала Франция? Я слышал, причем, не на Русском, а на Английском языке, что это Великобритания привела Францию в постоянные члены Совета Безопасности ООН.



   Среди членов, пардон, постоянных членов СБ ООН есть и Китай. Как он там оказался? Как и Франция. Англоязычные источники напоминают, кто привел Китай в СБ ООН. Нет, не СССР:-) США привели китайцев в постоянные члены Совета Безопасности ООН...



   Россия оказалась там, как правопреемница СССР. В принципе, тоже с чьей-то барской руки!



   К тому же, было два Китая: просто Китайская республика и Китайская народная республика. Кто из них главный - решила Гражданская война 1927-1950 годов. КНР оказалась главной и принялась оприходовать материковый Китай, которым несколько раньше занималась Япония. А просто Китайская республика сегодня известна, как Тайвань.



   Ну, а теперь об одном из вероятном секретном оружии американцев. Да, это Китай и китайцы. Моя мысль пошла ещё дальше: до Китая и китайцев - СССР мог быть секретным оружием США. Но и это ещё не всё. Но, мля, против кого же выступало и выступает это гипотетическое "секретное оружие США"? Против России. И даже это ещё не всё. Потому что СССР был оружием против дореволюционной России, а Китай может быть оружием против сегодняшней России. Насколько различны между собой СССР и КНР, настолько различны между собой дореволюционная Российская Империя и сегодняшняя Россия. И даже это ещё не всё. Потому что мысль ошеломила следующим поворотом: Россия, сегодняшняя Россия - сама может представлять из себя оружие, чьё-то секретное оружие против самой себя.



   А, вот, это уже может представлять из себя настоящее секретное оружие России: самоуничтожение...



   Когда ел грибной диетический суп с семьёй дома, на Донбассе, и слушал российские новости об экономической ситуации в Европе с ее промышленными и автомобильными гигантами, то сразу вспомнил о так называемой Прибалтике: о пресловутых Латвии, Литве и Эстонии. Об этих нищих маленьких странах с лужоными русофобскими глотками их правительств, вместе с Польшей и захваченной внеземным Майданом Украиной которые активно участвовали в развязывании санкционной войны против России, подбивая остальную Европу на эту санкционную авантюру из-за Крыма. Из-за российского Крыма! Потому что даже на Плутоне знают, что Крым российский. Вы же признаёте Россию? Есть такая страна? Если вы признаёте Россию и что есть такая страна, то, будь вы последовательны, вы бы признали, что Крым российский. Но вы решили атаковать Россию санкциями, заранее зная о настоящем секретном оружии России: о склонности к самоуничтожению.



   В Европе знают, что известная им Россия не способна кого-то тронуть и на кого-то напасть. В Европе знают, что Россия может наказывать, атаковать и испытывать на прочность только своих россиян и тех, кто помимо них ещё назвался русскими или братским народом. Вот, и все мишени для "российской агрессии": россияне - первые в коротком списке!



   А сейчас вся эта проплаченная анти-европейская русофобская публика дружно заткнулась на фоне пандемии "коронавируса". Где же ваши "лихие" "бандеровцы" и "лесные братья", спасающие Мир?



Россия может быть совершенно не такой, какой ее представляют даже сами россияне. Она может быть хоть даже самим Сатаной. Но открыли двери к нему в Преисподнюю - вы, в том числе, европейцы. Европейцы, которых я, по большому счету, люблю, уважаю и ценю, самого себя считая таким же европейцем. Ну, почти таким же. Я больше американец, чем европеец,  Я не русофоб. Я одна из настоящих мишеней "российской агрессии" и "настоящего секретного российского оружия". Кому из вас в Европе за последние шесть лет стало хуже, чем мне, по большому счету? Чем мне, русскому по национальности, не русофобу, братски настроенному к России гражданину Украины? Вы прекрасно знаете, что известная вам Россия всегда бьёт только по своим! Потому что Россия - это Бог, а Русские - это Закон...



   Получается, Прибалтика - один из триггеров геноцида русских руками России, загнанной в положение на грани самоуничтожения. Причем здесь Путин и его "гипероружие"? Никто его не боится. Вы все лжете. Вы просто хотите смерти украинцев и россиян...



   А ещё сегодня смотрел по российскому каналу СТС украинский добрый комедийный сериал про "дядю из Запорожья" и Елизавету. Доброе кино, наши люди, смотрел и несколько скучал по своим людям.



   Да ладно;-)



   Мой сын обижается, когда отличников и не отличников разделяют таким образом, что отличники, мол, это от природы такие дети, а для остальных нужны преференции, якобы. Мой сын говорит, что это ложь. А я подтверждаю слова сына, моего отличника, с недавних пор оказавшегося со страшным диагнозом сахарного диабета 1-го типа. Я подписываюсь под словами сына о том, что отличники, хорошисты и троечники - одинаковые дети. Просто отличники пашут, как папа Карло! А троечники - не утруждают себя учебой. Цена того, что ты отличник - постоянный стресс и волнения. Но кто это оценит? Гораздо проще быть дебилом. Особенно, если ты русофоб. Это такое естественное сочетание, мля! Только знайте: управляют вами, русофобы, все те же отличники. И никуда вы от их превосходства в ответственности, прилежанием и, соответственно, в уме - не денетесь. А русофобия - очень даже полезна для России, которая склонна к самоуничтожению: может, ей таки когда-нибудь и захочется зажить да по-человечески, а то российские туристы как-то бледно и не здорово выглядят, хм:-)



19 марта 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Exursator