часть III бунтарь глава 9 форум

Станислав Радкевич
alla_senich   
Марш мира прошел успешно. Слава Богу! Прозрело большинство россиян. Им принадлежит будущее России!

Pauline22
Где вы увидели большинство Россиян?  Москва и Питер это не вся Россия. А то что марши есть в нашей стране и левые и правые так это говорит о том, что у нас димократия и все могут высказываться. Не то что эстония, где распинают журналистов на кресте.

alla_senich
Кто кого распинает? В Эстонии мы смотрим ВСЕ российские каналы. А в Нарву припёрлись 30 тысяч российских солдат и бронетехника, окружили воинские части, предлагают нашим военным сдаться, предать Родину и перейти на сторону России. Это нормально?! Их НИКТО не приглашал.

Pauline22
Я ни одному Вашему слову не верю. Так что пиартесь за счет других если позволят... Отвечать Вам не собираюсь у меня совсем другие планы например порадоваться нашим пабедам в спорте.

Михальчук_Екатерина
Очень жаль, что не верите. Моя бабушка родом из Псковской области, чуть ли не каждый день плачет как такое может быть. Украину вспоминает. Мы в страхе за судьбы своих детей.

Denis
иди нах дура! по договору имеем право 25000 на границе держать!

alla_senich
Иди сам, тролль недобитый! Боишься, что не заплатят?)

Denis
Мне? Заплатят? Деточка давай я тебе сам заплачу а? МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ДЕРЖАТЬ ДО 25000 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ по договору с Эстонией! Если ты уже сходила и пересчитала их то предоставь доказательства, а нет – молчи в тряпочку

прпрпрп
кнопочный унитазный герой))) слава Богу что ты не мужик))))

Капочка
Если ТУТ так плохо, что ж вы тусуетесь на русских сайтах?
Просто вашу нано эстонию в Европе никто всерьез не воспринимает…

lululu
Где войска то??? Покажите хоть одно фото или видео!!!!!

astra44
Я родом из России. Но вот уже 40 лет живу в Нарве (муж-военный). Здесь родились дети, внуки. Дружили с евреями, эстонцами – при СССР не ощущалось дефицита Родины. Зачем они тронули медного Петра? Получается, что все эти годы Эстония вскармливала фашизм. Мы в Нарве испугались за наших детей, внуков. Спасибо российским солдатам!

Моторола2
Мы своих не бросаем!

Крутояров
БУДЕТ СВЕТ, БУДЕТ ВОДА, НАРВА БУДЕТ НАШЕЙ ВСЕГДА! СЛАВА ПРЕЗИДЕНТУ ИВАНОВУ!

Юрий__Константинович
Как только ни агитируют нормальных людей эти «оппозиционеры». И называют себя – будущее! Да пусть на вашем «марше мира» было даже 50 тысяч! Но в Москве более 15 миллионов! Это же в 200 раз больше! Иванов им не такой! А посмотрите на ваших вождей, всех этих Вятров, Нагульных, Молодцовых: СТОШНИТ. А я порадуюсь за наровчан. Славные люди!

ERNI
БУРЖУИ-ВОРЮГИ, НАШИСТЫ и ОТОРВАННЫЙ ПАЛЕЦ у ОСЛАБЕВШЕЙ СЕСТРЫ

Крутояров
ЕС, ГОСДЭП, НАТО

alla_senich
Как же мы рады, что вы окончательно легли под ФАШИСТА, по-вашему – ещё и гениального! Признаю! Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!)

zhi
Мы вам за это деньги платим и без обзываний! Что, мозгов на полемику не хватает? А Вятр и иже с ним – это зажравшееся отребье, которым всё мало. Смешно! Иванов хочет войны? Где это вы увидели? Это такие как Вятр, Сопчук и пр. свора за войну.

rjab
Конечно, Иванов не хочет войны! Он хочет присоединять территории без единого выстрела, как Крым(((

zhi
Ну и что, были выстрелы?

Feelme
Война – это не выстрелы. Это аннексия. Война началась в Украине. А продолжается в Эстонии.

SVAROG007
Во вторник, 18 сентября сего года Анатолий Иванов и «народный мэр» Нарвы Юрий Чкалов подпишут соглашение о вступлении Нарвской автономной республики в состав России. Подписание состоится в рамках экстренного послания Президента Федеральному собранию РФ.

Лика4
Паулина, вы молодец! Разве можно назвать вменяемыми идиотов, которые шли на марше рядом с НАГУЛЬНЫМ и ВЯТРОМ??? Это надо таааааак себя не уважать!!!

Pauline22
Лика по большому счету, палитическая карьера таких людей давно закатилась и народ России не верит им больше. Это показали и президентские выборы поражение Доброжопова. Эти либерасты ни могут набрать необходимое количество голосов уже сколько лет! Все что они могут это злобно тявкать написанные для них речи запада.

alger_white
Вы, так называемые простые россияне, всегда были ублюдочным, жалким до отвращения, невежественным быдлом.

Hat
Шла бы ты новый майдан организовывать у себя. А то ведь тут сидишь у компа. Беги пока последнее не вывез кролик-саентолог с пастером баптистом в родные сша

alla_senich
А ты чего сидишь тут? Иди защити Иванова и его заграничные вклады. И не надо рассказывать, ЧТО И КОМУ делать! Мужем (если есть) иди командуй и своими детьми, чтоб на марш мира не сбежали от тебя.

FomaN
ВЦИОМ недавно проводил опрос. 75% россиян высказалось ПРОТИВ ввода войск в Эстонию. А вы ЗА войну?

коля_молотков
нада у всех варов деньги экспраприировать

ERNI
Эстония, ивановские выкормыши – ЭТО НЕ ВСЯ РОССИЯ! Мы гордимся твоими героями и верим, что и нашего фюрерка ждет судьба КАДДАФИ!

alla_senich
Спасибо Вам за поддержку! Слава Богу, что в России ещё есть настоящие мыслящие люди!

Цеца
У вас мания величия! «Мы»... От себя говорите. Лично я не хочу в России тех же событий, что привели к смерти Каддафи. Если ненавидите Иванова, это не даёт вам право призывать смерть на жителей страны. Каким бы он не был, он не заслужил, чтобы его убили как собаку и показывали всем желающим.

panfilow   
Самое смешное, что в этих «мирных» маршах есть смысл. Но ваши голубые, оранжевые и т.д. – как-то далеки от народа. Были коммунисты, стали демократы, а люди те же. И даже если приходят новые, то поступают так же. Может дело не в партиях, а в людях… Нас сталкивают лбами в борьбе между собой.

Yak   
Я и не знал, что в России такая большая пятая колонна. Впрочем не в России, а в Москве. И я рад что не москвич. Теперь я понимаю, почему москвичей не любят жители других регионов.

Крутояров
Живем мы, правда, по-разному. В регионах хлебушек реального труда стоит, народ подушевней. Видим ежедневно, как у околицы хлеб колосится. В глубоком колодце звук падающих капель, крик соседского петуха на рассвете, а в руке коса остро отбитая... Мы знаем, что такое РОДИНА не по рассказам, мы на ней живем. Макаревичам и Геллерам – позор!

vishnia37
Никаких особых маршей не было. Проводилось две акции: на шествие «Против аннексии Нарвы» в Москве собралось порядка 3 тысяч человек. Там был задержан ряд граждан, которые несли флаги с символикой, имеющей отношение к третьему рейху. Второе шествие – «Против неонацизма» – было организовано патриотическим движением Пропанова «Суть дела». По данным пресс-службы ГУ МВД России, на него собралось 15 тысяч человек.

ЕленаИсполатова
ПРО МАРШ МИРА МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО СВОЛОЧИ!!! А ВОТ ПРО ПРОПАНОВА МОГУ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СЛОВА… Я ТОЖЕ ПОДПИСАЛАСЬ НА ГАЗЕТУ «СУТЬ» И ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО МНЕ ЗВОНИЛИ ИЗ МОСКВЫ… НО Я ЖЕ В КРЫМУ ВСЁ ТАКИ И НЕ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ…НО ПОШЛА БЫ БЕСПЛАТНО!!!

наташа66
Как вы, проститутки, надоели? С Вятром я вообще бы на одном поле ср#ать не сел, а Макар (Господи, мы же его когда-то боготворили...) как жаба доволен. Майданчика в Москве хочется??? А по попке??? Предлагаю потихоньку убираться в сторону Киева. Там вас ооочень ждут (поляков, немцев, жидов).

ОранжевыйОслик
Спасибо, нам очень важно ваше мнение. Комментарий заскринен и будет отправлен в администрацию сайта на предмет проверки на экстремизм и разжигание национальной розни.

Пиллигримм   
Это марш пятой колонны, сволочей проплаченных америкосами, готовых на все, лишь бы кто-то воевал за их шматье и усадьбы. Эта сволота всегда звала американские авианосцы в Балтийское море. Вот они туда и зашли!

Трофим
Вятр, Макаревич, Геллер. Говорящие фамилии. Гавно нации (В.И. Ленин).
Люди с подобными фамилиями уже в 1917 году решили за народ (верхи не могут, низы не хотят). И провели ритуальный обряд казни царя и всей семьи.
Нет веры интеллигенции! А рейтинг Иванова у простого народа после Нарвы стал 110 %! Помните об этом. И когда вас начнут дербанить поляки и другие гейропейские «демократы», никто за вас не вступится, только РОССИЯ! У вашего «защитника» Макаревича есть песня «марионетки». Кто дергает за ниточки? Вас незаметно поимели.

МашаНет
Вятр – молодец! Я на выборах за Доброжилова голосовала, а теперь бы проголосовала за Вятра. Но какие выборы? Нарву для того и разожгли, чтобы все про выборы забыли. Ни капли совести у людей.

Выбегалло
Ещё одна фашистская соска. Выборы ей… К сожалению, ИМ не грозит быть уничтоженными, поскольку Иванов сам либераст. Один Копейка в Кремле мужик. Да и тот под вопросом… Мой идеал СТАЛИН. Он разную мразь давил в массовом порядке.

Продолжение следует...

Полный текст романа-головоломки "мечтатель_солдат_бунтарь" в электронном и бумажном форматах вы найдете по адресу:
https://ridero.ru/books/mechtatel_soldat_buntar/
или через раздел "Ссылки на другие ресурсы" на главной странице моего аккаунта здесь, на "Прозе.ру"