Во имя Отца

Галина Према
  Как бы там ни было, а пророческие времена наступили. Всё идёт, как говорится, как по писанному. Мир трясёт уже не по-детски. Так неужели "воз" и ныне там?..

 Земляне в большинстве придерживаются своих конфессий, своих убеждений и взглядов.
По-прежнему убивают друг друга из-за веры, нарушая святую заповедь. Да что там: мы все живём, нарушая заповеди вольно или невольно, гонясь за материальным, забывая о любви и прощении. Даже в семьях нет мира и понимания!

 Что такое ЗЕМЛЯНЕ? Я, к примеру, точно понимаю, что здесь мы - одна семья. И Отец у нас один. Сколько бы кто не убеждал в обратном.

 Если взглянуть на любого человека любой расы, национальности, то сразу видно внешние отличия. И СХОДСТВА! Ведь ВСЕ мы сделаны по одному ПОДОБИЮ!!! И кто бы ни был Заказчиком определённой расы - Создатель у нас один! Я считаю здесь трудно спорить, если рассмотреть человека с анатомической точки зрения. Интересно, что ВСЕ религии говорят об Отце Небесном. Даже папуасы при вопросе об их Боге смотрят в небо. Это подтверждает версию о нашем не земном создании и расселении по всей планете. Каждый вид к приближённым им привычным условиям.

 Да, я не сказала ничего нового: все мы созданы по Образу и Подобию. Вопрос: для чего?! С какой целью нас ВСЕХ создали людьми и прислали на планету Земля? Возможно, находясь во Вселенной в разных формах жизни, или даже разных измерениях, мы не можем найти общего языка? И межгалактические войны вовсе не вымысел больной фантазии определённой части авторов?

 Пришло время подведения итогов Великого Эксперимента. С какими результатами мы подошли к нему? Что ждёт нас? Великое Просветление, или всеобщая погибель?

 Ясно пока одно: Отец у нас один. Поэту мы и говорим в молитве "Отче наш! Сущий на небеси...". Как в семье мы вполне можем обращаться к Нему просто: Отец! Так, как и дети обращаются к своему родителю земному.

 Пришло время сдачи экзамена. Как посмотрим в глаза Отцу ( если нам повезёт встретиться с Ним)?

П.С. Впрочем, есть имя у Отца: ЛЮБОВЬ! Это Имя мы произносим много раз в день всуе, зачастую творя дела неблаговидные.