Дубна. Страсти по вирусу

Николай Чечёткин
19 марта...напарник по работе - у нас Кимрах все скупают...полки пустые в магазинах! Жму плечами - нет в Дубне такого! Сегодня приехал в Атак - нет никакого ажиотажа....три полки с крупами пустуют, и всё! остальное как и было раньше....полный магазин....

Почему круп нет? Да все просто.... крупа, та же гречка, товар не очень ходовой, потому и магазине запасы его минимальны....ну, раскупили сегодня старики-паникеры гречку и пр. крупу - будет теперь портиться у них дома! А в магазин свежего завтра привезут....все польза от паники!

Племянник звонит из Москвы - хватает народ продукты.... ну это ж Москва! 20 миллионов жителей...да и когда это у нас Москва голодала?! Паникеры наберутся макарон и крупы, и все опять встанет на свои привычные места....

Я говорю племяшу - у нас в Дубне на каждые десять домов - по три супермаркета настроили! Так что при все желании 70 тыс населения все продукты скупить не  смогут))))) Ну а глупых людей во все времена хватало....года три назад тоже паника была - соли не будет! набрались...и соль так и не кончилась.....))))))

Без паники, господа жители,без паники....


Картина от пьяного твиттера: Продам семена туалетной бумаги! (крупным оптом)