Спасение кыс-кыса и кое что про Serious Fraud Offi

Олег Пернай
Спасение кыс-кыса и кое что про Serious Fraud Office (SFO).

Кто не знает, так  Таня, девушка строгая. Ох, ну что за Таня.  Женщина загадка-чесслово.  Хотя женщины - загадочны, сами по себе, но именно вот эта "Таня",  просто, какой то  «Азохенвей» что дословно переводится как: «Это просто Б*Serious Fraud Office (SFO)- Управление по борьбе с крупным мошенничеством Великобритании, которое имеет широкие полномочия для проведения необходимых следственных действий.
«Ох, и Ах».
   Настолько хорошо  это создание  знает  правила «Кыс-Кыс».
   Понимает  и  более чем участливо  относиться к «кысам». Сам, автор, конечно не столь участлив, и стремиться,   не вмешиваться  в частую жизнь. Ни в чью.  Даже кошек и собак. У которых   тоже есть  их собственные права, но иногда, вмешательство просто бывает необходимо.
 Одно время пришлось автору  жить в неком городе. Название ничего не скажет.   Городок, традиционно,  не велик и не мал.
  Впрочем, не об этом речь, а о понимании.
  Дело в том, что дворовых собак там практически нет.  А  в этом случае тут, оттуда то нарисовались.  Причем целых три штуки.  Хотя при уровне развития спец вет. зоо. служб это не проблема.  Нужно просто сообщить. Говорю же, их как бы нет.
   Но в этот раз три кабыздоха  кружили, а неком парке, причем с явно недружественными намерениями  по отношению к совершенно безопасному  «Кыс-кысу». А тот,  будучи в шоке,  что с ними  бывает, и не редко, удрать даже не пытался.
  Или  это запрещено, каким  особенным антикошачьим законом. Но факт  в том, что, именно вот этот кошак  решив  погибнуть  от кровавого зверства, стаи кабыздохов», только не переставая  орал,  нечто похожее на- «Вас махен Зи!: Вас махен Зи? Сетует делать орднунг, а не опускаться до кровавых бесчинств».
  Но видимо  у полиции были, тогда более срочные дела. Вызов остался без реакции. Так что в связи с возникновением Emergency situation, пришлось  вмешаться. Удивительно, но «кабыздохи» прислушались и, оставив  легкомысленного  кошака в его личной «зоне безопасности»  стремительно  исчезли.
  У.. бандюги!  Не знаете, что все пишется?! Так что вы, безусловно, известны, и будете наказаны! Говорю же. Все пишется,  тем более столь варварский акт неприкрытой агрессии! Так что до встречи!