Хождение за две границы

Юрий Кондратов
2 часа ночи, мы в отеле, ура, сразу заселение. Уставшие и голодные, от длительной дороги (Челны-Казань-Москва-Стамбул-Хургада, такси-поезд-самолеты), пьем чай в душ и сон. Уже утром, при свете дня оценили номер, всё хорошо, солнечная сторона с видом на бассейн, нет уличного шума и пыли.
В общем то отель выглядит подуставшим, многое просит ремонта, а лифт замены, негатив дополняется темными коридорами (экономия). Но все это с лихвой окупается добрым отношением обслуживающего персонала. Спасибо вам!
Номера убираются, питание нравится, напитки наливают (а на ужин, по просьбе, приносят к столу бокал вина).
Пляж. Хотя море от отеля в 50 метрах, но на эти метры свой хозяин и вход платный. Бесплатно на отельный пляж возит за 2км каждые 15 мин микроавтобус (желающие ходят ножками). Водителю авто респект и уважуха, удачи Зухаир!
Шаговые прогулки. Отель на улице Шератон, Рядом магазин фиксированных цен "Клеопатра", дальше в 1,5 км красивейший пирс "Марина", чуть дальше рыбный рынок и большая мечеть. На пол пути, напротив отеля "Regina" перпендикулярно улице Шератон вглубь спального района города есть уютная улочка, прогуляйтесь, вдохните местную жизнь.
В другую сторону от отеля, за нашим пляжем, прямо в 1км находится бульвар для променада. Рекомендую.
15 дней пролетели быстро, приеду ли сюда еще? Не исключаю!
А пока, спасибо!!!