Никто не забыт и ничто не забыто

Бэнсалэм
(Мои размышления после прочтения статьи Сергея Викторовича Савченко: "Правда о Бабьем Яре и Хатыни ".)
http://proza.ru/2020/03/03/1061

Прочитав статью  Сергея Викторовича Савченко: «Правда о Бабьем Яре и Хатыни», я  задумался. Нам, еврейским детям, родившимся в уже отстроенной мирной стране, где не было и следа войны, информацию передавало старшее поколение, пережившее её.  Передовало, как говорится,  тихо на ухо, так как в Советском Союзе, видимо для того, что бы не разжигать межнациональную неприязнь, многое умалчивалось. И только сейчас, когда в Украине начали отбеливать фашистских преступников, всё что я знал с детства, выплыло на поверхность. Наружу вышла как правда, так и неправда. Неправдой пытаются заглушить правду. И это, к сожалению,  работает.
В статье автор старательно доказывает, что Бандеровцы – "белые и пушистые", а вот Мельниковцы, которые являлись вторым крылом общей организации,  и есть преступники. Моя реакция была молниеносной и я подумал: «Какая разница жертвам Холокоста и их потомкам кто конкретно убивал в Бабье Яру, а кто в других многочисленных местах?!
Какая разница жертвам Холокоста и их потомкам как они назывались, бандеровцы или мельниковцы?! Все они бандиты, юдофобы и убийцы, как их не называй и не отбеливай.
И в многочисленные гетто загоняли, и в душегубках травили, и в конц. лагерях сжигали.
 Только, немцы были приказчиками, так как не любили делать грязную работу, а их халуи, как польского, так и украинского происхождения, исполняли приказы. И это можно забыть?!»
Мои мысли меня заставили совершить поиск по интернету. И вдруг, я наткнулся на статью украинского обозревателя, Дмитрия Заборина: "Миф о Нюрнберге: почему международный трибунал не упомянул Бандеру."
Поскольку эта статья вполностью ответила моему пониманию этой темы, я хочу предоставить возможность читателю самостоятельно прочесть её в оригинале и оценить, сформировав своё собственное мнение. И так...

https://ukraina.ru/history/20191120/1025734600.html

(Поскольку линки в произведених на этом сайте не поддерживаются, для того, что бы открыть этот адресс, необходимо сделать копию, нажав  (Сtrl + C), перейти в любой поисковый сайт и нажать (Сtrl + V)).

А что касается сегодняшних бандеровских борцов за права гордиться своими предками, то можно с полной ответственностью сказать, что современные бандеровцы не убивали во время Второй Мировой войны, но они для себя приняли преступную идеологию своих предшественников. В современной Германии они бы уже все сидели в тюрьмах.

А  ВОТ И ИХ ВЫХОД НА АРЕНУ:

12.01.2020 20:13
Рубрика: В мире: "Вооруженная ножами группа из 30 человек напала на евреев на Украине".
Цитата:
«...Напомним, что антисемитизм и террор в отношении евреев являлся одной из составляющих идеологии украинского националистического движения под руководством Степана Бандеры...»

Фашистская идеология вбирает в себя всё самое низменное, что когда-либо придумал человек. Страшно то, что современные бандеровцы в основной своей массе отравлены этой идеологией, которую им преподносят, как национальную  борьбу и гордость.
Этот бред когда-нибудь рассеется, как туман, но многие пострадают, как морально, так и физически. Они сейчас просто зомби, которыми легко управлять. А такие, как Савченко, получают деньги за внедрение этой идеологии.