Испытание... боевого вируса!

Влад Лесной
Друзья!
Россия уверенно догоняет некоторые европейские страны по количеству заболевших коронавирусом- заразились уже 114 человек. За прошедшие сутки количество инфицированных россиян выросло на 21. (В мире 181 546 человек заразились коронавирусом нового типа с декабря 2019 года. 7 126 заболевших скончались).
Все больше есть подозрений на то, что этот вирус…искусственный! Выведен как оружие массового поражения в американских военных лабораториях. Так, американский ветеран боевых действий США Гордон Даф в своей статье акцентирует внимание на том, что вирус, распространяемый воздушно-капельным путем, имеет практически незаметный инкубационный период. Это фактически означает его искусственное происхождение.
Поражающий боевой вирус, страшное биологическое оружие! И вот оно применено злодеями на практике! Как первый опыт, испытание его великой силы. Далее боевой вирус будет только усовершенствован. Так что ныне срочно разрабатываемая  против него вакцина может сразу…устареть!
Темная иерархия вынашивает зловещие планы уничтожения человечества. Тайные биологические  лаборатории США создают по сему миру и прежде всего вблизи  российских границ. Это значит, что война  уже объявлена! Выживут в ней только сильнейшие, ассимилировавшие в себе космический Огонь –спаситель и разрушитель. Не принятая , отвергнутая   людьми Психическая энергия (см. книги «Агни-Йоги») найдет себе выход и в разрушительных  стихийных  бедствиях, и в  опасных пандемиях!
Вл.Назаров
*******************
1.А ВЕДЬ ТРАМП ОБО ВСЕМ ЗНАЛ – ВСКРЫВАЮТСЯ ЧУДОВИЩНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ОБ ЭПИДЕМИИ КОРОНАВИРУСА
Коронавирус бушует практически по всей планете. И уже накопилось достаточно информации. Ее анализируют, обобщают. Эксперты приходят к выводу о том, что эпидемия носит явно искусственный характер. Более того, вскрывается чудовищная правда.
Еще летом 2019 года президент Штатов Трамп буквально приказал (это его термин) американским компаниям покинуть Китай. Перенести производство в США. «Поквитаться» с Поднебесной – маниакально-навязчивая идея Трампа, с которой он и шел на выборы. Что-то вроде древнеримского: «Карфаген должен быть разрушен».
Плюс к этому появляется все больше свидетельств о том, что коронавирус был выведен в лабораториях США.
Так, американский ветеран боевых действий США Гордон Даф в своей статье акцентирует внимание на том, что вирус, распространяемый воздушно-капельным путем, имеет практически незаметный инкубационный период. Это фактически означает его искусственное происхождение.
К сходному выводу пришел и обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф.
И вот еще косвенное подтверждение: западные СМИ и блогеры муссируют тему о том, что коронавирус создал Китай. Тут, как в известной народной мудрости, больше всего «Держи вора» кричит сам вор.
 Известен еще один факт: в 2017 году американцы пытались собирать биологический материал граждан России. На это тогда обратил внимание общественности даже президент Путин. Как и на то, что нас фактически опутали сетью лабораторий в соседних «дружественных нам» странах.
То есть разрабатываемое биологическое оружие планируется применить и против нас. А сперва решили провести «учения» в Китае.
США, как всегда, надеются отсидеться за океаном. А с помощью коронавируса вполне можно ослабить экономику остальных стран, посеять хаос и менять на этом фоне неугодные «режимы».COVID-19: смертельный вирус или дымовая завеса?
Версия первая - вирус действительно очень опасен. Вероятнее всего, разработан в военной биолаборатории и либо намеренно применён каким-то государством или надгосударственной структурой, либо вырвался наружу в результате фатальной халатности. Когда главы государств мира - от ведущих до самых мелких, - получили от медиков и спецслужб данные о реальной опасности короновируса, они пришли в ужас и начали вводить драконовские меры. Потому как для борьбы с такой смертельной угрозой допустимо пойти на любые экономические потери. A la guerre comme ? la guerre, как говорится...
В пользу этой версии, на мой взгляд, говорит поведение Ирана. Кто-кто, а персы ни в каких сионистских играх точно не стали бы участвовать. Раздувать из мухи слона - придуриваться и бегать в костюмах химзащиты из-за "обычной простуды", -  нет, персы не клоуны и не паникёры. Вся нынешняя иранская элита это участники  "Священной обороны" - жестокой, кровавой ирано-иракской войны. Некоторые лично ходили в "Волновые атаки"... Простым гриппом этих ребят точно не напугаешь.Али-Хоменеи уже заявил, что Иран стал жертвой биологической атаки. Союзник Ирана, лидер иракских шиитов Муктада ас-Садр, был ещё более конкретен: «Большинство стран, где распространен вирус - это противники Соединенных Штатов. Вы не только враги Бога, но и враги всего человечества».а
 "Не надо никакой паники. Надо просто работать. Особенно сейчас, на селе. Приятно смотреть по телевизору: люди на тракторе работают, никто не говорит про вирус. Там трактор вылечит всех! Поле всех лечит!" — заявил президент Белоруссии. Вполне допускаю, кстати, что Лукашенко вообще не верит в существование вирусов и бактерий, считая всё это буржуазной лженаукой либо выдумками злых колдунов...
 Вероятно, российское руководство придерживается несколько иного мнения о вирусологии и способах профилактики и лечения вирусных заболеваний. Так как при всём сочувствии к миллионам русских, объявленных "белорусами", границу всё же закрыли. Лукашенко обиделся: "Дошло до того, что наша родная Россия - подчеркиваю - закрыла границу с Беларусью. В Беларуси относительно спокойная обстановка, а Россия вся полыхает от коронавируса. Так кто от кого должен закрываться?"
Ну это так, лирическое отступление...
А по сути для меня закрытие границы с Белоруссией, конечно, маркер, говорящий о том, что COVID-19 штука далеко не безобидная. Настолько, что даже с Лукашенко наши поссориться не побоялись.
Таких тревожных моментов, говорящих о реальной опасности вируса, можно ещё много найти - нет смысла перечислять, всё и так у всех на виду...
 Да, конечно, говорят, что вот сколько гриппом болеет и ничего - так ведь во время эпидемии гриппа никто не принимает таких жесточайших мер защиты. Плюс мы судим о летальности в ситуации, пока ещё в больницах хватает мест для всех тяжёлых больных. Если эпидемию не остановить - понятно, что летальность возрастёт в разы. Просто потому, что врачи физически не смогут оказывать помощь большинству пациентов.
С другой стороны - большинство заболевших всё-таки благополучно выздоравливает (правда, неизвестны ещё долговременные последствия для здоровья). Потому считать, что вирус выпустили сумасшедшие маньяки чтоб истребить всё человечество и потом демонически хохотать на опустевшей планете - конечно, не стоит. Всё (надеюсь) не так страшно.ы подходим к версии, прямо противоречащей первой.
Версия вторая - COVID-19 фейк, психическая атака на население планеты, проводимая с целью объяснить людям крах капиталистической экономики, отвести гнев от истинных виновников и заставить спокойно принять резкое падение благосостояния и слом привычного жизненного уклада. Да, и, конечно, ввести чрезвычайное положение и взять под полный контроль поведение граждан. Что, собственно, мы сейчас и наблюдаем...
Не буду здесь приводить всякие графики, биржевые котировки и прочую муть. Я не экономист, не понимаю, какие из этих показателей важны, какие нет. Но поверю экономистам - с мировой экономикой действительно беда. С учётом того, насколько отвратные личности этой экономикой управляют, оно и не удивительно - не может худое дерево принести добрые плоды...
И так, фейк с вирусом потребовался как дымовая завеса...
Но здесь встаёт логичный вопрос - если есть некие люди, способные заставить буквально все правительства мира изображать из себя идиотов и играть в столь дикую игру, то... То эти люди обладают такой тотальной, абсолютной властью, что для чего им вообще нужны подобные игры?
Потому, с учётом всего вышесказанного, думаю, ответ на вопрос - COVID-19 боевой вирус или дымовая завеса? - будет таков: это и то, и другое одновременно.
Предположу, что COVID-19 разработан в военной лаборатории. Не обязательно, кстати, именно в американской, израильской или британской - это может быть и негосударственная лаборатория, подконтрольная какой-то ТНК. Это боевой вирус - но "боевой" - вовсе не значит, что он мгновенно убивает всё живое. Просто от него трудно защититься. Цель его не убить как можно больше (хотя он и убивает, конечно, тоже) - а посеять панику, вызвать упадок духа и страх.
Ну и уже в этой удручающей обстановке "мировая элита" может спокойно проводить те экономические и политические мероприятия, которые она и задумала.

https://cont.ws/
******************************
2.ГЛАВА КУРЧАТОВСКОГО ИНСТИТУТА: "КОРОНАВИРУС СОЗДАН КАК ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ"
Руководитель Курчатовского института Михаил Ковальчук заявил о явной рукотворности COVID-19 в передаче на телеканале "Культура".
В разговоре с главой Роспотребнадзора Анной Поповой Михаил Ковальчук отметил:
"Сегодня биологическая опасность становится сильной, вы можете сконструировать вирус, сделать его патогенным, может, даже узконаправленным... и это может быть оружием массового поражения...
Те, кто умеют конструировать эти вирусы, должны понимать, что не Поповой только они это имеют, и паритет может быть соблюдён и существует.
Второе — надо менять принципиально условия контроля. Если в ядерном деле контроль за распространением ядерных материалов (количеством), то сегодня мы должны перейти на контроль за технологиями, а это принципиально новые изменения мирового пейзажа".
Несмотря на обтекаемость и аккуратность формулировок, как говорится, месседж очевиден: есть все признаки того, что коронавирус, скорее всего, был создан искусственно.
Число больных коронавирусом во всем мире в настоящее время превысило отметку в 169 тыс. человек. 6512 заболевших умерли. Наибольшее число инфицированных в Китае – 81020, затем следует Италия – 24747, далее Иран – 13938, Южная Корея – 8162, Испания – 7844, Германия – 5813, Франция – 5437, США – 3869, Швейцария – 2200, Великобритания – 1359. На территории России зафиксировано 63 случая заражения COVID-19.
Вспышка COVID-19 началась в конце декабря прошлого года в многомиллионном китайском городе Ухань. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала ее чрезвычайной ситуацией международного масштаба. Сейчас в Китае темпы распространения коронавируса уже пошли на спад, но за пределами страны возникли новые крупные очаги заболевания в Южной Корее, Италии, Иране и других странах.
https://rusnext.ru/

*****************

Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
18 марта 2020 года.