Эволюция... и негативные планетарные явления текущ

Андрей Громадский 2
Эволюция... и негативные планетарные явления текущего момента.

Даю образ для понимания, что есть Эволюция: она есть негатив, созданный Творцом нашей планетной системы, обитающем в высшем плане Бытия, а физический план Бытия где живут Человеки, есть фотобумага. Свет, т.е. энергии Творца, освещая Его план Эволюции человечества Земли – «негатив», проецируется на «фотобумагу», т.е. грубый физический мир этой планеты. И непреложно в физическом мире проявится та форма жизни, которую задумал Создатель. И никто из людей физического плана Бытия не имеет никаких шансов помешать Создателю в осуществлении Его плана Эволюции.

Вот это положение надо всем ясно осознать и крепко верить, что ВСЁ, что существует в физическом мире этой планеты, предопределено Волей Создателя и это ВСЁ находится в Его Воображении. Утверждаю, что даже сочтён каждый волос на голове самого обычного человека. Если бы это было бы не так, то тогда из какого же источника черпали бы сведения о будущем пророки всех времён и народов?

К слову, Мишель де Нотрдам - наивеличайший провидец, какой только существовал на земной тверди, в своих откровениях расписал пятивековое «житие» человечества в мельчайших подробностях - вплоть до нынешних времён, причём со всей подноготной главных исторических персонажей. Полный текст с расшифровкой этих пророчеств займёт несколько десятков томов. Все люди убедятся в том, что эволюционный план Создателя нашего крошечного космического мира, т.е. солнечной системы осуществлён на Земле в полной мере и без каких либо существенных отклонений.

В настоящее время на Земле происходит стремительное увеличение числа землетрясений и всевозможных природных катастроф. Кто в этом виноват? – Люди планеты Земля, – её воплощённое в физический мир человечество, уже насчитывающее более семи миллиардов людей и развоплощённое человечество, проживающее в Тонком Мире планеты - астральном, численность коего составляет более пятидесяти миллиардов душ (общая численность человечества Земли – 60 млрд. человек).

Да, именно люди планеты Земля нарушили Законы Космоса и впали в совершенно безумное состояние своего разума. Результат безумия налицо – человечество перестало осуществлять энергетический обмен планеты с Космосом. Мало того, возмущая стихии, т.е. энергии планеты, человечество постоянно вызывает различные катастрофы.

Коротко объясню это утверждение: каждый Человек есть генератор и трансмутатор тонких космических энергий. Космическое назначение человечества заключается в том, что оно обязано совершать через свою Иерархию Сил Света энергетический обмен планеты с энергиями Космоса. Тем самым поддерживается равновесие всех энергий земного происхождения, исходящих из ядра планеты, с энергиями, постоянно поступающими из космического Пространства. Если люди какой-либо планеты, являющиеся её высшим духовным, т.е. энергетическим принципом осуществляют неправильный энергетический обмен с Космосом, или же таковой вообще отсутствует, то тогда происходит расстройство стихий планеты и, как следствие, начинается прорыв через земную кору энергий ядра планеты. Прорыв возмущённых тонких энергий ядра планеты является механизмом, запускающим активную вулканическую деятельность… и иные катастрофические явления вплоть до подвижки литосферных плит.

Кроме того, за последние века во многих местах планеты произошло утончение основания земной тверди вследствие её разъедания ядовитым коричневым газом (этот газ можно видеть только духовным зрением). Выработку коричневого газа производят мыслительные энергии аморальных людей погрязших в разврате и прочих непотребствах, которые, как правило, проживают в крупных городах-мегаполисах. Вот поэтому наибольшее скопление ядовитого газа сосредоточено в цивилизованных странах с большим населением, сознание коих нацелено на безудержное потребление материальных благ и удовлетворение извращённых плотских вожделений. Понятно, что для удовлетворения безудержного спроса населения на всевозможные материальные блага, к слову, которые в своём подавляющем большинстве вовсе не нужны человечеству, цивилизованные государства создают массу производств для изготовления одноразовых низкокачественных вещей, отравляющих всё живое на этой планете. В свою очередь, вредоносным производствам требуется сырьё, которое варварским способом вырывается из тела планеты. Круг замкнулся. Выйти же из этого порочного круговорота, поддерживающего существование варварской техногенной цивилизации, можно только одним-единственным способом – тотальным уничтожением территорий планеты вместе с угнездившимися на них безнадёжно испорченными народами. Что и будет непреложно осуществлено уже в обозримом времени.   
 
Да, коричневый газ вырабатывают неправедными мыслями аморальные люди Земли (существует химическая формула коричневого газа, то есть его можно изучать в современных лабораториях). Вот под странами, которые населены духовно разложившимися народами, основание земной тверди наиболее сильно изъедено соответственно и утончено коричневым газом. Наступит назначенный Создателем срок, и эти страны с частями материков, на которых они расположены, опустятся ниже уровня мирового океана, как это и произошло в глубокой древности с материком Атлантида, а ещё раньше и с частями суши гигантского материка Лемурия. Подвижка литосферных плит, вызывающая мощные землетрясения, завершит уничтожение некоторых материков и территорий планеты. Такое апокалипсическое действо уже не раз происходило на Земле перед каждой сменой Рас человечества. А в других частях мирового океана начнёт подниматься суша, постепенно образуя новые материки планеты. До описываемых мной событий, – смены материков планеты, осталось очень мало времени.

Так каким же образом люди должны совершать энергетический обмен с Космосом? – Своими праведными мыслями! Если люди мыслят праведно, то тогда планета здорова и нет на ней никаких катастроф, землетрясений и опасных метеоявлений. Если люди мыслят грязно и нечестиво, тогда они обезображивают энергию, постоянно поступающую из Космоса, при этом вырабатывают коричневый газ. Выяснили, что сами люди выводят планету из энергетического равновесия.

Почему ещё жива планета? Потому что энергетический обмен Земли с Космосом осуществляют Разумы Великие, взявшие на себя ответственность за судьбу человечества Земли, и добровольные помощники с высших планет нашей Солнечной системы. Они осуществляют энергетический обмен с Космосом, который обязаны совершать миллиарды людей-трутней планеты Земля, ведущие паразитический образ жизни. Была надежда у Иерархов Сил Света на народ России, но безумные демократы подключили нашу страну к иерархии тьмы, завернув мысли и чаяния народа к идеалам звериного капиталистического общества. Народ стал стремительно деградировать как в моральном, так и в духовном отношении и, вместо помощников Сил Света, в большей своей массе стал помощником сил тьмы. Да, преступления демократов при власти столь велики, что даже я содрогаюсь, ибо знаю, что произойдёт уже в скором времени с этими вселенскими преступниками.

Продолжим ликвидацию вопиющей невежественности народных масс: основным механизмом, управляющим погодой, является нравственное или же безнравственное состояние мыслей всего человечества Земли. То есть погодой в основном управляют люди, знают они об этом или же нет, не имеет никакого значения. Конечно, круговорот воды в природе в какой-то ничтожной степени влияет на погоду, ещё в большей степени влияют и некие грандиозные сооружения, созданные Надземными Разумами в толще всех литосферных плит земной коры для правильного осуществления водного круговорота и для дополнительного обогрева отдельных материков и территорий планеты... Но, всё же, я утверждаю, что в основном погоду на этой планете «делают» люди своими мыслительными энергиями.

А все изменения климата на планете происходят от того или иного соединения магнетизма двух больших масс космической пыли, «зажатой» атмосферой Земли. Понятно, что две массы космической пыли образовываются двумя магнитными полюсами планеты. Кто-то уже хохочет, прочитав моё утверждение. Пусть тогда весельчак объяснит, каким образом дикарь-шаман, который нередко даже не имеет начального школьного образования, по своему волевому желанию вызывает или же прекращает осадки.

Так вот, господа весельчаки, что я вам скажу: шаман, когда вызывает осадки или же их прекращает, воздействует своей мыслью, то есть тонкой энергией своей сущности, на намагниченную космическую пыль, которой заполнена вся атмосфера Земли. Так по своему волевому желанию шаман вызывает атмосферные осадки или наоборот их прекращает. Вот так же и человечество, само того не ведая, коллективными нечестивыми мыслями вызывает на этой планете затяжные ливневые дожди и снегопады, заканчивающиеся затоплениями целых стран, мощные ураганы, тайфуны, смерчи… и прочие опасные явления погоды и катаклизмы в виде землетрясений. Или кто-то думает что, к примеру, территорию планеты, на которой угнездилась бандитская страна США, случайно терзают невиданной силы смерчи, количество которых и их мощь неуклонно увеличивается из года в год. А регулярные наводнения в странах Западной Европы тоже есть проявление какой-то случайной силы?

Итак, как уже говорил, даже дикарь, имеющий слабые мыслительные способности, воздействуя своей мыслью на магнетизм космической пыли, изменяет физические параметры небольшого объёма атмосферы и по своему волевому желанию «делает» погоду в той местности, где он находится в данный момент времени. Чем мощнее мыслительный аппарат человека, тем он и больше влияет на состояние погоды на планете. К примеру: воплощённый в физический мир Богочеловек может по своему усмотрению управлять погодой на всей планете, а так же устанавливать климатический режим на разных территориях планеты, причём географические расположения территорий не имеют никакого значения.

Скажу больше: если бы Землю в течение нескольких последних миллионов лет не охраняли Надземные Разумы, то чёрные братья уже бы давно её уничтожили. Каким образом? Вариантов множество, например, в мгновение ока заморозили бы земную твердь до минусовых космических температур, или же наоборот разогрели бы её до состояния жидкой магмы. А можно сделать и так, что Земля станет элементом, сверхпроводящим электрический ток, и один разряд молнии уничтожит всё живое на планете. А надо сказать, что мощь Адептов тьмы неизмеримо меньше, чем духовная мощь Боголюдей, миллионы лет стоящих на несменном дозоре Земли, не прекращающемся ни на одно мгновение.

 Для сведения: на высших планетах Космоса, коим несть числа, климатом и погодой управляют по своему усмотрению человечества этих планет. Каким образом? – Согласованными коллективными мыслями человечеств, проживающих на высших планетах. Но, точно так же, и человечество Земли влияет на погоду своими коллективными мыслями. Только человечество Земли воздействует на погоду отрицательно, в отличие от благотворного воздействия на погоду человечеств иных планет, обладающих развитым коллективным сознанием.

Поэтому я утверждаю, что наше Солнце, т.е. центральная планета нашего мира совершенно не имеет никакого отношения к осадкам на Земле в виде дождя или снега. А к теплу на планете Солнце имеет очень малое отношение. В гораздо большей степени, чем Солнце, к теплу на планете имеет отношение космическая пыль. К слову, эта пыль, которой заполнено всё Пространство вселенной, имеет ещё очень важное и незаменимое значение для эволюции планеты – космическая пыль даёт вашей планете огромную жизнеспособность. Проще говоря, без наличия в атмосфере Земли гигантской массы космической пыли, а также наличия пчёл развитие жизни на Земле немедленно бы прекратилось. Ибо одну половину жизнеспособности Земле даёт космическая пыль, а вторую половину – пчёлы, без наличия которых погибло бы всё растительное царство Природы этой планеты.

Кратко объясню это утверждение. Метеорная пыль состоит из атомов – точных миниатюрных копий главного Атома вселенной, который был дифференцирован Волей Абсолюта в самом начале проявления вселенной. Стало ясно, что атомами различной размерности заполнены все семь планов Бытия, то есть все семь уровней космической Матери, которая заключена в Пространство. А метеорная пыль состоит из гигантских атомов самого низшего физического плана Бытия. Вот эта колоссальная энергетическая масса, ведь любой атом есть энергетическая сущность, заполняет атмосферу планеты и постоянно оседает на её тверди. И поток этой мощной космической энергии никогда не иссякает, ибо Земля несётся в космическом Пространстве, заполненном атомами различных планов Бытия.

Кто-то догадался, что тепловой режим на планете соответственно и климат есть результат взаимодействия ядра планеты с космической пылью, которой заполнена атмосфера Земли. Потому-то большое удаление какой-либо планеты Космоса от своего Светила (т.е. центральной планеты) на тепловой режим этой планеты и её климат не оказывает практически никакого влияния. Такую мелочь как влияние Светил на суточное колебание температуры и её изменение в зависимости от времён года на планетах, можно не брать во внимание. Уже говорил, что Пространство есть вечно рождающая Утроба, ибо в нём зарождаются Солнца и планеты. Из чего они создаются Логосами? Из атомов семи планов Бытия, заполняющих космическое Пространство. Каким образом они создаются? Они создаются по такому же принципу, по которому самая обычная домохозяйка сбивает масло из молочного продукта, то есть применяется принцип пахтания. Да, Пламенные Логосы создают Светила, которые потом становятся планетами, пахтая все виды Материи, заключённые в космическом Пространстве.

Придётся сказать ещё одну Истину, от которой заблудшие «учёные» физики будут непременно плеваться и как попы предадут меня анафеме: в «ядре» нашего Солнца, то есть, говоря научно, – в Сердце Солнца, впрочем, как и в Сердцах всех без исключения Светил и планет необъятного Космоса, вовсе не происходит никаких термоядерных процессов. Скажу больше: «термоядерные процессы» в Космосе есть «вещь» существующая только в головах заблудших физиков, проживающих на одной единственной планете Космоса, а именно, на Земле. Почему в космическом Пространстве должна быть очень низкая темпера? Потому что духовное, то есть энергетическое развитие Единой Жизни, дифференцированной и разлитой во множестве форм, т.е. тел возможно только при низких температурах. Развиваемый незначительный жар Сердцами Солнц и планет есть временное и сравнительно краткосрочное явление, которое допускается Логосами (т.е. Создателями миров) по эволюционным обстоятельствам, сложившимся на тех или иных планетах Космоса.
Дам намёк любознательным гражданам для осознания сказанного: надо вспомнить, что происходит с Материей, как разительно изменяется даже её электропроводимость, не говоря уж о других свойствах, при температуре близкой к температуре так называемого космического вакуума (нелепое слово, ибо вакуума не существует).

Итак, выяснили, что сильный жар есть враг духовному развитию (т.е. накоплению огненной энергии) всех без исключения существ, обитающих в Космосе. Потому-то высшие ученики Надземных Руководителей человечества, на последних ступенях ученичества переселяются на жительство в высокогорные местности, где залегают вечные снега и царствуют минусовые температуры.

Сердце нашего Солнца не горячее, чем Сердце Земли и прочих планет и Лун необъятного Космоса. Впрочем, «ядра» Лун имеют некоторые отличия от «ядер» планет, Комет и Солнц, ибо Луны – бывшие планеты, есть мёртвые космические тела, уже отработавшие свой полный цикл. Природа ядер вышеперечисленных космических тел очень схожа с природой, так называемых шаровых молний, имеющих исключительно планетарное происхождение, и плазмоидов, – дисковидных «сгустков» высших космических энергий, пронизывающих атмосферу Земли, которые экзальтированными людьми воспринимаются как пресловутые летающие тарелки инопланетян.

В частности, Сердце Земли, оставаясь холодным, развивает жар, чтобы из синтезированной им Материи создать расплавленную магму, на которой «плавают» литосферные плиты, то есть остывшая магма, образующая земную твердь. Зачем Планетный Дух Земли, развив жар, создал твердь из синтезированной Им материи? Если ответить подробно на этот вопрос, то объём информации не уместится даже во многих сотнях увесистых томов. Потому отвечу несколькими словами и конкретно о Земле: земная твердь создана для того, чтобы в остывшей магме образовались кристаллы различных минералов. Кристаллы минералов – это формы (тела), в которых эволюционируют животные монады, то есть одушевлённые атомы – самые простые «кирпичики» вселенской Жизни. Далее, кристаллы дают жизнь растениям, растения дают жизнь представителям животного царства Природы. Стало ясно, что животные монады накапливают опыт, последовательно переходя из низшего царства Природы планеты в высшие царства. Наиболее развитые животные монады переходят в следующее царство – человеческое, и одушевляют некие тела, уже созданные к тому времени Великими Разумами. Вот к этим телам присоединяются Божьи Искры – Высшие «Я»… и становятся людьми, для расширения сознания которых я и корпею над текстом этой статьи.

Для сведения: животные монады, последовательно эволюционировавшие в кристаллах минералов, растениях, животных, а потом и в телах людей есть семь классов монад, прибывших на вашу планету с Луны. Я хочу сказать, что животные монады, обитавшие на Луне, закончив эволюцию в семи Кругах этой планеты, были переселены на новую планету – Землю, созданную Великими Разумами для цели принять в свой состав всех Жизненных Принципов Луны, отработавшей свой космический срок. Когда человечество Земли закончит Эволюцию в семи Кругах этой планеты, оно перейдёт на высшую планету, созданную для него Великими Разумами, и опять начнёт эволюционировать в семи Кругах этой новой планеты…, и так будет продолжаться до тех пор, пока все люди не станут Создателями миров. Стало ясно, что Человек есть одинокий космический странник, – микрокосмос в Макрокосмосе, вечно расширяющий своё божественное сознание, соответственно и свой мир…, и  устремляющийся в Беспредельность. 

Какой вид космической энергии использует «ядро», то есть Сердце планеты для создания необходимого жара? Точно такой же вид энергии, с помощью которой обнажённый человек относительно высокого духовного развития, сидящий на леднике высоко в горах при низкой минусовой температуре развивает жар, растапливающий лёд. Скажу больше, если бы этот человек задался целью растопить своим внутренним жаром весь ледник, то он непременно бы это сделал. Впрочем, тот же самый человек мог бы заморозить воду до самого дна в каком-либо громадном водоёме, расположенном в жарком тропическом климате.

Речь идёт о всеначальной космической энергии, заполняющей космическое Пространство, овладеть которой в той или иной степени может только разумное существо, обладающее высоконравственными качествами духа. У людей низкого духовного развития нет ни единого шанса для взаимодействия с высшими космическими энергиями. Максимум на что способны люди низкого духовного развития так это на овладение простейшими психотехниками чёрной магии. К слову, за подобные незаконные действия двуногие особи после перехода на жительство в Тонкий Мир Земли непреложно утилизируются в соответствующей сфере планеты. Ибо чёрная магия, а иной магией – Божественной, земляне овладеть просто не могут, осуждена Надземными Разумами, ведущими эволюцию Земли (тот, кто утверждает, что он хоть что-то знает о Божественной магии, есть лжец, или же представитель сил тьмы, морочащий головы наивным простакам).

В «ядрах», то есть в Сердцах Светил и планет происходит не какой-то надуманный «термоядерный процесс», якобы связанный с выгоранием водорода, а синтез различных видов космической Материи, причём без сумасшедших плюсовых температур. В безумии своём «учёные» мужи даже не поленились подсчитать, что водорода в нашем Солнце хватит ещё на пять миллиардов лет, а когда он весь выгорит, то нашу планетную систему сожжёт наше же Светило, расширившееся до невероятных размеров?! Мне даже неловко комментировать это бредовое умозаключение современных физиков, ибо оно есть несусветная дичь. Впрочем, нечто подобное уже высказывали светила науки начала девятнадцатого века, ничего не знавшие о расщеплении атома. Имею в виду их умозаключение о том, что наше Солнце является этакой печкой для обогрева Земли, в топке которой сгорает каменный уголь.

Вот что я скажу: то, что видят обычные люди на небосводе в дневное время и называют Солнцем, не есть истинное Солнце. Люди видят только отражение истинного Солнца в физическом плане Бытия. Да, сияющий на дневном небе шар, который воплощённые люди своим трёхмерным сознанием принимают за Солнце, есть всего лишь отражение западного хранилища электромагнитных сил нашей крошечной по космическим мерам планетной системы. На самом же деле, сияющий шар, видимый физическим зрением людей, есть покров, скрывающий центральную планету нашего мира, к слову, не такую уж и великую по своим размерам.

Конечно, чтобы вместить в сознание эту Истину надо знать о том, что все тела во вселенной созданы из Материи, имеющей семь состояний своей материальности. Так и все бесчисленные планеты Космоса состоят из семи глобусов, которые соответствуют всем семи состояниям Материи. А семь состояний космической Материи – это и есть семь планов Бытия, которые все без исключения населены существами различных степеней разумности. Чем энергетически мощнее план Бытия, тем он больше разряжен и тем разумнее его обитатели. Разумные обитатели высших планов Бытия носят тела из светоносной Материи Люциды. А эта светоносная Материя не может быть воспринята органами чувств существ обитающих в физическом плане Бытия. Надеюсь, что всем стало ясно, что Великим Разумам из Мира Огня для осуществления своей жизнедеятельности вовсе не нужны грубые плотные тела, в которые Они одевают землян при каждом их воплощении в физический мир планеты.

Стало понятно, почему существа с трёхмерным сознанием, каковыми являются воплощённые люди Земли, находятся в состоянии величайшей иллюзии. Они видят и ощущают миражи, которых в действительности не существует в Мироздании. Пример в подтверждение моих слов: всем известно, что радуга не является материальным объектом физического мира. То есть, радуга – это иллюзия, воспринимаемая человеческим глазом, а потом интерпретируемая физическим мозгом. Сколько людей в этом мире – столько же и различных восприятий этого нематериального объекта. Как говорится, слава Богу, что обычные люди до известного Срока, который наступит через миллионы и миллионы лет, не видят и не ощущают действительности их окружающей. Ибо открывшаяся действительная картина Мироздания мгновенно бы уничтожила слабые сознания. К примеру, вот любуются воплощённые люди миражами Земли – голубенькому небу и зелёной травке, но на самом деле человечество живёт в условиях бушующих волн Огня и беспрестанных взрывов Материи, преобразовываемой Великими Разумами.

Но об этом, причём во все времена догадывались и наиболее развитые люди Земли. К примеру, всем известно высказывание французского писателя первой половины двадцатого века: «В действительности всё иначе, чем на самом деле». Истинно так: иллюзорная очевидность, которую воплощённые люди ощущают трёхмерным сознанием, не есть многомерная действительность. Можно высказать эту истину по-другому: многомерная действительность, «отфильтрованная» мозгом воплощённых людей Земли, воспринимается ими в виде материальной очевидности физического мира. Вот эту очевидность люди и принимают за бесспорное Бытиё, которое на самом деле есть мираж, не имеющий ничего общего с действительностью. Да, любая действительность, которая может повредить физический мозг, «отфильтровывается» высшим сознанием истинного Человека, ибо до наступления известного Срока так предусмотрено самой Эволюцией. А истинный Человек есть Бессмертный Свидетель Вечности, который  находится в Высших планах Бытия и осеняет Лучом свои низшие тела – проводники Его сознания, которые Он отправил для приобретения жизненного опыта в астральный и физический мир этой планеты.

Отсюда следует вывод: поскольку воплощённые люди Земли, проживающие в самом низшем плане Бытия, находятся в состоянии сильнейшей майи (т.е. иллюзии), то они не видят и не ощущают ни настоящего Солнца, ни Луны, ни планеты, на которой они временно проживают…, ни даже самих себя. Ведь Человек тоже создан из космической Материи, имеющей семь уровней своей материальности. Да, то, что передвигается на двух ногах по коре этой планеты, не есть истинный Человек, это есть его низшая смертная оболочка. Каждый смотрящийся в зеркало видит не себя, а отражение своего временного «скафандра», созданного только лишь на одно воплощение истинного Человека. А создан «скафандр» – совершенная биологическая «машина», способная к воспроизводству, то есть к размножению, Великими Разумами из атомов физического плана Бытия. Истинный же Человек, заключённый в этот «скафандр», никогда себя не видит и никогда не увидит, ибо даже относительно грубая материя Тонкого Мира (астрального) уже не обладает зеркальными свойствами. Истинно так, переходя на жительство в Тонкий Мир после наступления так называемой смерти, человек видит всё и всех, кроме своего собственного отражения в чём-либо.

 Есть в нашей Галактике множество планет, не имеющих грубой физической тверди. Они состоят из тонкой космической Материи. Потому их невозможно обнаружить с помощью каких-либо технических приспособлений. Так, поблизости от нашей Солнечной системы образуется новая планетная система, причём ни о каких расстояниях от нашей системы, измеряемых даже одним «парсеком», и речи идти не может. Конечно, надо иметь в виду, что космическое Пространство многомерно. В Пространстве, в котором заключена вселенная, действует аксиома: центр Пространства находится везде, а окружность – нигде.
Осознать эту Истину каждый человек должен сам в процессе своей личной эволюции сознания. Это положение есть Истина. Когда кто-либо из землян осознает эту Истину – ограниченность вселенной при наличии в ней беспредельного пространственного Принципа? – Когда станет Махатмой, т.е. Богочеловеком, причём достигнет ступени посвящения не ниже «Пустынного Льва» (на самой низшей духовной ступени – «Лампада Пустыни», Махатма ещё не в состоянии осознать эту Истину).

Для сведения: Махатма, достигнув высокой духовной ступени «Пустынный Лев», своей огненной мыслью может переплавлять грубую Материю плотного мира и эффективно воздействовать ею на сознание обычных людей. Так, все известные Спасители мира, воплощённые в физический мир Земли (Будда, Иисус… и прочие), воздействовали на людей исключительно мыслью и словом. И лишь изредка Они использовали так называемые чудеса – демонстрировали аборигенам Земли действие неизвестных им оккультных законов Природы. Но, конечно же, никакое слово Махатмы и даже Его огненная мысль на идиотов никакого воздействия оказать не сможет. Имею в виду передачу знаний и моральных принципов общежития. Такое положение вещей знают даже обычные психотерапевты. Скажу больше: никакой Богочеловек, даже используя оккультные знания, всё равно не сможет сделать из идиота не то что гения, а и обычного разумного человека. Почему? Потому что даже сама вселенная и ВСЁ что в ней существует, развивается изнутри, раскрываясь, словно почка какого-либо растения и принимая необходимые формы задуманные Создателем, в которых эволюционируют сонмы различных сознаний. Потому и существует поговорка, отражающая непреложный Закон Космоса: свой ум насильно никому не вложишь.

Если кто-то мечтает, что, оставшись в живых после грядущего Огненного очищения планеты, он получит новое сознание, то велико будет его разочарование. Ибо ничего не даётся даром. Новая ступень сознания, то есть новая ступень на Лестнице Иерархии Света, завоёвывается потом и кровью («Царствие Небесное внутри нас есть и Оно берётся силой» – Апостол Павел). Ну а что есть Царствие Небесное, понятно всем: сознание Богочеловека, которое не прерывается при переходе из одного плана Бытия в другой план и полная память всех своих существований в различных мирах (т.е. планетных системах) за «время», которое можно назвать вечностью. Проше говоря, «Царствие Небесное» есть вечная сознательная Жизнь разумного существа, обитающего в проявленном Космосе.

Обычный человек есть полусознательный гражданин своей планеты, а Богочеловек есть сознательный гражданин вселенной. Для Богочеловека планета Земля есть всего лишь очередное поле, на котором Он выполняет тяжёлую духовную работу – воспитывает и обучает своих меньших братьев по разуму. Конечно, Тёмная Звезда, – так называют Космические Иерархи планету Земля, есть исключение в обозримом пространстве вселенной, ибо настолько преступно низко коллективное сознание землян. Потому для воспитания землян Иерархия Сил Света направляет особо подготовленных суровых Вождей Иерархов – Космических Воинов, которые никогда не знали поражения в Мирах, в том числе, и на Земле.

Да, «учёным» мужам придётся проглотить эту горькую пилюлю. Ибо познание этих людей о Мироздании – с их глупейшей теорией возникновения вселенной посредством «большого взрыва», с гипотезой о том, что Светила представляют собой «ядерные реакторы»… и тому подобным бредом, недалеко ушли от бреда средневековой поповской братии, представлявшей Землю в виде плоского блина с хрустальным куполом над ним.

Для какой цели Надземные Руководители планеты дали землянам открытие по расщеплению атомов урана? Для того чтобы человечество не сжигало углеводородное сырьё, не отравляло себя и Природу, и не травмировало бы тело планеты. Ведь планета есть живое существо. Все планеты представляют собой больших животных, а человечества планет есть их высший духовный принцип.

Почему Надземные Руководители разрешили землянам совершать полёты в «открытый космос»? – Чтобы отвлечь людей от их мерзких занятий, чтобы люди оторвали свои физиономии от корыта с похлёбкой и устремили бы свои взоры в Беспредельность. А что сделали интеллектуалы-«учёные», как распорядилось человечество подаренным ему знанием о действии некоторых элементарных законов Природы? – Только осознали, каким образом можно «расщепить» атом урана, то есть планетного вещества за многие миллиарды лет накопившего громадный запас огненных энергий Космоса, и тут же умудрились сварганить устройство для уничтожения своих двуногих собратьев. Только запустили собачонок, а потом и человека в так называемый открытый космос, предварительно упаковав их в железные «консервные банки», и тут же запели хором: «И на Марсе будут яблони цвести».

У людей сразу же возникла преступная мысль о захвате и колонизации соседней планеты, по типу покорения Америки цивилизованными европейцами. А куда же изволите деть обитателей Марса? Наверное, их надобно уничтожить как так называемых индейцев, которые на самом деле есть выродившиеся Толтеки –  представители пятой подрасы коренной атлантической Расы, основная часть которой в количестве более чем двух миллиардов человек за одну ночь погибла в водах мирового океана 850 тыс. лет тому назад? Кроме всего прочего, перемещение людей в космическом Пространстве в своих физических телах вне магнитного поля Земли есть глупая фантазия «учёных» олухов. Ведь космические энергии Пространства, которые называют «радиацией»,  просто уничтожат физические тела людей.

Отсюда следует вывод: т.н. космонавтика есть забава олухов, которые на полном серьёзе думают, что они являются потомками макак, развившихся из «океанического бульёна», случайно образовавшегося на единственной обитаемой планете Космоса. Как говорится, сумасшедших больнички Кащенко можно считать более разумными людьми! Отсюда же страшная озабоченность «учёных» олухов метеоритной опасностью для планеты.

Сделаю необходимое «лирическое отступление», чтобы высветить крайне негативную роль представителей младенческой земной квазинауки в позорном деле растления сознания землян. Скажу несколько слов о недоумках, которые пытаются создать механизмы способные уничтожать астероиды и прочий космический мусор. Этим «учёным» мужам видимо нечем было заняться в своих лабораториях и они, совершенно отупев от безделья, придумали себе очередное безумное занятие – расчёт траекторий орбит космического мусора. Конечно, рассчитав орбиты астероидов, у «учёных» мужей появилась возможность время от времени шантажировать сильных мира сего якобы неизбежной планетарной катастрофой. И, конечно же, у этих «спасателей» человечества появилась возможность жить припеваючи на не малые финансовые поступления, отчисляемые в их исследовательские центры и лаборатории.

Да, в советские времена руководители нашей страны поступали мудро, отправляя на сельскохозяйственные работы невероятно расплодившуюся «учёную» шпану. Правда, колхозы и совхозы несли большие убытки от деятельности этой несознательной и ленивой публики, но в целом государство немало выигрывало, ибо отвлекало мысли покорителей Природы от создания безумных проектов.

Зададимся вопросом: почему «учёные» мужи время от времени выдают обществу уж совсем безумные идеи и проекты?  Потому что они, конечно же, не от большого ума, искренне думают, что Жизнь на Земле, разлитая в бесчисленных формах (телах), есть дело случая. Но разве же можно представить, что Жизнь на этой планете возникла случайно? Конечно, человек, который находится в своём уме, знает, что Создатель нашего мира никогда не позволит какому-то камню, – осколку погибшей планеты, уничтожить Землю вместе с Его детьми. Поэтому духовно развитый человек всегда спокоен, он, никогда не делает суетливых и абсолютно ненужных телодвижений. А вот «господа учёные» всё время суетятся и постоянно запугивают людей своими безумными «открытиями». Ну, точно так же, как и те граждане в рясах, которые призывают весь честной мир поверить страшилкам из «священных» писаний.
Отсюда следует вывод: когда кот «от безделья» начинает заниматься всем известным занятием, то он поступает более разумно, чем «учёные» мужи, занятые придумыванием методов борьбы с астероидной опасностью.

Странные дела творятся в этом подлунном мире иллюзий. К примеру, каким-таким образом «спасатели» человечества предполагают бороться с гигантскими облаками ядовитейших газов, способных в одно мгновение уничтожить всё живое не только на Земле, но и в нашей Солнечной системе? Скажу больше: многие тысячи грозных явлений происходят почти каждый день на протяжении всего периода существования нашей планетной системы. Не будет преувеличением, если я скажу, что жизнь всего человечества каждое мгновение подвергается смертельной опасности. А кто же тогда стоит на бессменной и безвременной страже человечества, кто каждый миг отводит беду? – Многосотмиллионное Огненное Воинство, возглавляемое Великим Владыкой Майтрейей, коего кличут Архистратигом Михаилом в так называемом христианстве.

К слову, очумевшие от безделья «учёные», которые с помощью радиотелескопов пытаются установить контакт с инопланетными «цивилизациями» (?!), есть одного поля ягода с воинственными «спасателями» землян от «неминуемого» падения камней на эту «беззащитную» планету (цивилизации, то есть выродившиеся Культуры, существуют только на Земле, на бесчисленных же планетах Космоса, населённых высокоразвитыми людьми, действуют Культуры). Почему они одного поля ягода? Потому что я уже говорил: духовно развитые Существа не нуждаются в примитивных физических и даже в более совершенных астральных телах, и вообще Они живут в иных планах Бытия. Появление в физическом мире такого Существа, облачённого Материей Люцидой, в один бы миг уничтожило всё живое на этой планете. Но такого события никогда не произойдёт. Почему? Потому что обитатели высших планов Бытия имеют Разум. Поэтому Они никогда не причиняют вреда низшим проявлениям Единой Жизни. Проще говоря, Они не ведут себя как пакостливые земляне, которые от безделья разоряют муравейники, или же бессмысленно ломают кустарники и деревья.
Для сведения: бездельник – человек, который вследствие отсутствия у него ума и воли соответственно и развитого воображения, не знает чем занять свои руки. Понятно, что человек с неразвитым воображением не может иметь устремления к личному духовному развитию.

Сделаем неутешительный вывод: попытки «учёных» мужей, посылающих радиосигналы в космическое Пространство для установления контакта с человечествами иных планет, есть такое же безумное действие, как и попытка сумасшедшего, поймать сачком наше Солнце. Впрочем, у умных людей нет никакой возможности для того, чтобы объяснить сумасшедшему, что все его попытки тщетны, ведь психически больной искренне верит, что маленькое Светило, которое он наблюдает на небосводе, может запросто уместиться в его сачке для ловли насекомых.   
 
Ещё несколько слов о Марсе. На этой планете, как и на каждой из планет необъятного Космоса, есть Жизнь, правда в более примитивных формах, чем на Земле. Жизнь на Марсе уже несколько миллионов лет находится в состоянии плановой обскурации, что по меркам Великих Разумов есть ничто, намного короче, чем даже один вселенский День. Но придёт время, и Марс зазеленеет, появятся моря и полноводные реки… и «проснутся от глубокого сна» неразумные обитатели трёх царств Природы этой планеты – минерального, растительного и животного (т.е. на Марсе ещё не развилось человеческое царство природы).

Конечно же, воды на Марсе – не мереное количество, хранящейся во внутренних полостях тверди этой планеты. Впрочем, точно также обстоит дело и на Земле, твердь которой представляет собой «губку», пропитанную водой. К слову, в этой «губке», сохраняющей гигантский запас воды, достаточно свободных полостей, чтобы вобрать в них до последней капли все поверхностные воды земной суши, что в очень далёкой перспективе и будет сделано Великими Разумами. Стало ясно, что не следует землянам бояться великих потопов от таяния ледников, ибо уровень мирового океана, как и опускание или подъём материков из вод, осуществляют Великие Разумы, управляющие Природой этой планеты и развитием сознания её обитателей.

Выяснили, что все процессы, происходящие на Земле, в том числе и тектонические, есть дело рук Надземных Руководителей человечества. Или кто-то действительно верит байкам «учёных» мужей о хаотичном «плавании» литосферных плит земной тверди и время от времени сталкивающихся между собой? Конечно, невежды всегда находят материальные доказательства, подтверждающие их более чем странные умозаключения. К примеру, Тибет по утверждениям невежд служит ярким доказательствам их странных умозаключений: якобы какая-то литосферная плита врезалась в другую плиту, образовав ровное как стол тибетское плато, а заодно и Гималайские горы?! Я же говорю, что участок суши, именуемый ныне Тибетом и Гималайские горы, были подняты Великими Разумами на относительно большую высоту над уровнем моря для совершенно конкретных эволюционных целей, можно сказать, что подняты моментально, в сравнении с миллиардами лет существования Земли.

Выскажу несколько своевременных мыслей об ортодоксальной науке, тормозящей эволюционные процессы на этой планете. Да, я утверждаю, что «учёные»-ортодоксы, как и служки всех без исключения религиозных культов, отрицательно влияют на духовное развитие человечества Земли. Учёные Земли много преуспели, выполняя заказы безумных «политиков». Они из любого дерьма научились отливать пули. Любое открытие «учёные» мужи умудряются приспособить для ведения войн, а ведь Надземными Руководителями все открытия физических законов Природы даются землянам для иных целей.

Как происходят открытия всего того, что считается новым в жизни землян? – Надземные Руководители создают устойчивый мыслеобраз в ментальной сфере планеты (в одном из семи глобусов планеты) с тем или иным открытием или изобретением. Человек, которому кармически суждено было «открыть» «новый» закон Природы или же сделать какое-то полезное изобретение, своей мыслью сообщается с мыслеобразом, в котором Высшие запечатлели открытие или изобретение. Потом «первооткрыватель» кричит на весь мир – Эврика! Так происходят все научные открытия и изобретения всего того, что потом создаётся руками людей в материальных формах. Стало понятно, что никто из людей не имеет права говорить, что он открыл что-то новое, ибо всё новое есть хорошо забытое старое. Что должен сделать человек что-либо «открыв», или «придумав»? – Он должен мысленно поблагодарить Надземных Руководителей за подаренную ему возможность сделать то или иное открытие.

Кто-то из мыслящих людей, подумает: если все открытия некоторых элементарных законов Природы человечеству дали Великие Разумы, то тогда каким образом люди умудрились построить цивилизацию из экскрементов планеты, ведь газ, нефть и каменный уголь являются отходами планеты, мудро захороненными в её недрах? На этот вопрос человека разумного ответить несложно: доживающая свой век техногенная цивилизация, созданная на основе экскрементов планеты, есть претворённый человечеством план братьев тьмы. Или кто-то может подумать, что это Надземные Руководители научили землян создавать из говна окружающий их материальный мир? Действительно, техногенная цивилизация, которой так гордится человечество, по большому счёту, создана из говна планеты (можно составить каламбур: говнюки из говна слепили говённую цивилизацию). Несмотря на то, что залежи экскрементов планеты кое-как перерабатываются с помощью примитивных химических реакций, но всё равно, то, что создано из говна, им и остаётся, отравляя всё живое на этой планете.

А кто научил людей строить мегаполисы-муравейники и закатывать их улицы и площади ядовитым асфальтом, кто научил людей вести образ жизни свойственный насекомым? Говорю ответственно: уж, точно, землян этому безобразию научили не Надземные Руководители! Да, для пчёл и муравьёв – высших насекомых планеты, их вид сожительства целесообразен, но для людей он категорически не подходит. Ни о каком духовном развитии людей, проживающих в городах, тем более, в мегаполисах, даже и речи идти не может. Ибо для нормального духовного развития каждой отдельной семье этой планеты необходима территория, измеряемая несколькими гектарами земли.

Человечество больно мегаломанией. Мегаломания же есть духовная болезнь, которой болели и народы давно ушедших цивилизаций, то есть выродившихся Культур. Мегаломания всегда заканчивалась комой, а, как известно всем медработникам, тяжелобольного из коматозного состояния можно вывести только интенсивной реанимацией. Не надо думать, что миф о Вавилоне есть вымысел. Этот миф есть суровая действительность, не единожды пережитая во тьме веков человечеством Земли. Вот поэтому уже довольно скоро человечеству предстоит пройти интенсивный курс излечения от мегаломании – все города и посёлки, отдельные территории планеты и даже целые материки, на которых угнездилась нынешняя варварская техногенная цивилизация, будут стёрты с лика Земли. Если не произвести санацию планеты, то она просто-напросто погибнет – взорвётся и пополнит нашу планетную систему несметным количеством астероидов.
Вообще-то странно, почему людей как магнитом тянет в мегаполисы, ведь жить на лоне Природы гораздо лучше? На этой планете достаточно суши и имеется с избытком разнообразных природных материалов для того, чтобы каждая семья с помощью государства могла обеспечить себя отдельным домом с большим приусадебным участком.
 
Придёт время, и Надземные Руководители доверят человечеству великое Знание о сокровенных, то есть оккультных законах Природы. Истинно говорю: можно создавать вещи, дома, целые посёлки, одним словом – всё, без использования каких-либо примитивных механизмов. Люди могут обходиться вообще без транспортных средств, ибо они могут летать и перемещать по воздуху любой тяжести грузы. Но все эти чудесные способности человечество получит только тогда, когда оно станет разумно и дееспособно.

Надеюсь, что всем ясно, по какой причине раньше этого срока люди не имеют ни единого шанса получить Знание об оккультных тайнах Природы. Достаточно представить миллионы летающих преступников, извращенцев, наркоманов, да и «обычных» психически неполноценных людей, которых насчитывается не менее чем девяносто процентов от всего населения планеты. Можно представить и миллионы летающих пьяных граждан, из хулиганских соображений, испражняющихся на головы своих соотечественников. А что бы произошло с человечеством, если, допустим, в руках ястребов блока НАТО оказался бы прибор способный собирать и концентрировать психическую энергию? Долго и думать-то не надо над тем, что бы произошло. Надо просто мысленно представить физиономию правителя одной могущественной страны и сразу же станет ясно, что если бы в один «прекрасный» день такой прибор оказался бы в руках этого джентльмена, то этот день стал бы для человечества днём последним.

Современная техногенная цивилизация создана с нарушением практически всех оккультных, т.е. сокровенных законов Природы. Коротко поясню саму суть глубинного вреда, наносимого Природе нынешней незаконно созданной техногенной цивилизацией. Все виды Материи Космоса, которые образованы  из атомов различной размерности, созданы несметным количеством Творцов. В каждом атоме любой размерности из любого планы Бытия заключена частица сознания Вселенского Разума. Уже говорил, что сознание есть энергия, потому каждый атом обладает пусть крошечным, но всё же сознанием. Всё что существует во вселенной, стремится достичь самосознания, то есть стремится стать Человеком – существом, способным мыслить и осознавать своё «Я». Каждый атом есть энергетический центр, из которого через необъятное человеческим умом время разовьётся существо способное себя сознавать. Только тот, кто себя осознал, способен мыслить.

Да, все мы когда-то начинали развитие своего сознания с такой мельчайшей частицы вселенной. Вот почему древние Мудрецы провозгласили Истину: «Не было времён, когда бы, не существовал я, или ты, или ещё кто-то из людей». Наверное, теперь кое-кто поймёт, какой гигантской ценностью для Космоса является каждый Человек, вышедший из вечности.

Почему я сказал «кое-кто поймёт», а не «всем стало понятно»? Потому что множество людей вообще не поймут о чём идёт речь в этой статье. Почему? Потому что перед каждым смещением Расы, заканчивающей свой Цикл развития, её представители разделяются на тех, кто останется в Эволюции, перейдя в новую более совершенную Расу, и на тех, кто сам себя обрёк на уничтожение космическими энергиями. В Библии, разделение человечества в конце времён, то есть в конце Цикла Расы, описано как отделение «овнов» от «козлищ». Согласно космическим Законам в такие времена в физический мир воплощается Пастырь человеческого стада, то есть Аватар (Спаситель мира) – частица сознания Творца нашей планетной системы, который собирает вокруг себя «овнов» – людей годных к дальнейшей эволюции сознания, и, если так можно выразиться, переводит их в новую Расу человечества.

Так вот, именно только «овны» и могут понять то, о чём им вещает Спаситель мира – воплотившаяся в человеческое тело частица сознания Небесного Отца, и только они могут Его принять в качестве своего Духовного Водителя. Ну а «козлищи», по причине своей крайней испорченности, в лучшем случае, остаются равнодушными к любым проявлениям и действиям Спасителя мира (Аватара), а в худшем, устраивают Ему обструкцию и всеми силами стараются изжить со свету.

Чую, что необходимо на каком-то простом примере проиллюстрировать действие непреложных космических Законов, ярко проявляющихся перед каждым смещением отжившей свой век человеческой Расы. Всем известно, что для того, чтобы скачать фильм из сети и просмотреть его на мониторе компьютера, необходимо иметь соответствующее программное обеспечение. Так вот, за миллионы лет Эволюции «овны» в своих духовных сущностях наработали «программы», с помощью которых они могут понимать то, что им вещает Спаситель мира. А «козлищи», вследствие того, что они многие сотни тысяч лет вели аморальный образ жизни, не наработали «программы», с помощью которых они могут понимать то, что им вещает Спаситель. Непонимание и полное неприятие «козлищами» азбучных космических Истин усиливается накануне их уничтожения космическими энергиями.

Я хочу сказать, что в конце Цикла каждой уходящей Расы, обречённые люди, вернее нелюди становятся абсолютно невменяемыми идиотами, что мы и наблюдаем в настоящее время. Да, ярко выраженное аморальное поведение так называемой «элиты» нашего общества – с одной стороны, и озверелое поведение деградированного населения социального дна, да и большинства обывателей – с другой стороны, полностью подтверждает справедливость моих утверждений.

Конечно, было бы просто замечательно, если бы все люди осознавали себя микрокосмосом – точной копией Вселенной, со всеми её 108-ю огненными центрами. Но, увы, мы видим многомиллионные толпы человекообразных, ведущих крысиный образ жизни и добывающих пропитание в мусорных баках и на городских помойках. А на другом конце этого явления мы наблюдаем гламурную «новорусскую» сволочь, разжиревшую во времена «накопления» ею первоначального капитала. Чем занят этот безумный класс общества? – Посещением вызывающе похабных «светских» тусовок, да нарочито хвастливыми выездами на дорогих автомобилях на улицы столицы нашей Родины. Удивляться не стоит. Точно также вели себя в тюрьмах французские аристократы после свершения Великой Революции. Зная, что их ожидает гильотина, они предавались безудержному пьянству и свальному греху. Так и наши «элитарные» граждане остатками своих разложившихся сознаний всё же чуют, что заканчивается их последняя гастроль на этой планете. Вот поэтому обречённые нелюди стараются вызывающе похабно скрасить свои последние дни, пускаясь во все тяжкие.

Так вот, ещё о вреде, исходящем от нынешней варварской техногенной цивилизации. На современных производствах из природных материалов, имеющих эволюционно-законную атомную структуру, создаются новые искусственные материалы с изменённой и незаконной, то есть противной Природе комбинацией атомов. Поскольку в основание материального благополучия техногенной цивилизации заложено углеводородное сырьё, то атомы этого далеко не самого лучшего природного вещества (мягко сказано), перегруппированные посредством химических реакций в искусственное вещество в основном во всевозможные пластмассы, остаются на длительное время связанными в этих материалах, противных Природе. Происходит следующее: гигантское количество мельчайших жизней (атомов) искусственно исключаются из Эволюции на многие сотни лет. Чем больше атомов незаконно связывают люди, тем быстрее происходит деградация человечества в моральном и духовном отношении. Почему? Потому что, нарушая законы Природы, люди приводят в действие Закон Кармы, который, воздействует на людей, заставляя их через пережитые ими личные страдания выучить космический урок, то есть вселенскую Истину: не вами создано, не вам и разрушать.

Скажу больше: варварское уничтожение так называемого минерального сырья ведёт человечество к ещё более плачевным последствиям. Почему? Потому что основная часть так называемого минерального сырья этой планеты, конечно, помимо осадочных горных пород, состоит из кристаллов, а каждый кристалл есть физическая форма, в которой заключена точно такая же животная душа (несколько тонких тел), как и в любом растении, животном и человеке. Все функции, осуществляемые физическим телом человека вплоть до размножения, осуществляются и кристаллом какого-либо минерала. Ведь кристалл – это только физическое тело, в котором заключена индивидуальная Жизнь. Именно с кристалла минерала начинается индивидуальное развитие существ на всех бесчисленных планетах вселенной.

Неужели кто-то может предположить, что человечество не понесёт заслуженное наказание за варварское и совершенно бессмысленное уничтожение мириад индивидуальных жизней? Или кто-то думает что, взрывая, дробя, растирая… кристаллические горные породы, люди не уничтожают бессчётное количество форм (тел), в которых эволюционируют индивидуальные жизни? А ведь можно, не травмируя кристаллы, просто размягчать горные породы до состояния пластилина, или же вообще до текучего состояния и лепить или же отливать в опалубке любые жилые дома или же общественные здания. К слову, что и делали земляне на протяжении миллионов лет, достигнув в середине Атлантической Расы непревзойдённого взлёта в архитектуре и градостроительстве. Надо сказать, что в жилищах, построенных из горных кристаллических пород, происходит взаимовыгодный обмен психической, то есть огненной энергией между кристаллами и людьми, что приводит к облагораживанию человечества и ускоренному эволюционированию представителей минерального царства Природы этой планеты. 
   
О варварском отношении людей к представителям растительного и животного  царства Природы, знают все люди имеющие разум. А ведь без особой нужды человек не имеет права сорвать на лугу ни единой травинки. Скажу больше: без особой надобности человек не имеет права даже зажечь спичку. Почему? Потому что для поддержания горения даже одной спички жертвуют своими формами (телами) многие триллионы элементалов, принадлежащих к стихии Огня. Я хочу сказать, что так же, как физическое тело человека служит формой, в которой обитает человеческая монада (т.н. душа), так и весь горючий природный материал планеты служит формой, в которой обитает класс элементалов, принадлежащих к стихии Огня. Если для горения даже одной спички жертвуют своими формами тьма-тьмущая огненных элементалов, то, какое же их несметное количество понапрасну загубила техногенная цивилизация, сжигающая так называемое углеводородное сырьё?

Утверждаю, что участившиеся пожары, охватывающие гигантские площади лесных массивов, изменение климата планеты в худшую сторону, нарастание вулканической деятельности… есть следствие варварского обращения людей с элементалами, принадлежащими к стихии Огня. А ведь огненные элементалы главенствуют над тремя видами элементалов – воздуха, воды и земли, и именно от их состояния зависит равновесие всех стихий этой планеты.

Даю образ для понимания данной проблемы: человечество, сжигающее гигантское количество углеводородов для поддержания существования варварской техногенной цивилизации уподобляется безумцам, которые греются у кострища, пылающего на полу жилого помещения построенного из просмолённой древесины. Но это только «цветочки», «ягодки» же ещё впереди, ибо безумствующее человечество вывело из состояния равновесия и Огненные энергии ядра планеты. Что это означает? То, что если срочно не избавить планету от непригодного для Жизни человеческого материала, который нечестивыми мыслями и непотребным образом жизни выводит из равновесия стихии планеты, то она закончит своё существование гигантским взрывом.

Почему же люди с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, уничтожают свой хрупкий космический домик – планету Земля? Ответ прост: люди не хотят мыслить, поэтому мыслить и не умеют. А ведь для развития мыслительного аппарата его необходимо постоянно нагружать, точно так же, как и атлет нагружает физическое тело для развития мускулатуры.

Потому не устану твердить: все беды людей, все катаклизмы на этой планете происходят от нечистых, неправедных мыслей землян. Не будут же Иерархи Сил Света вечно осуществлять энергетический обмен планеты с Космосом, который обязаны осуществлять земляне. Ведь вопрос об уничтожении планеты ещё не снят Создателем (Логосом) нашего мира. Пусть пояс астероидов за Марсом станет вечным напоминанием землянам об их возможной судьбе. Миф о судьбе планеты Фаэтон не есть фантазия сочинителей сказок. Этот миф есть Истина, несколько опоэтизированная народной молвой. К слову, небольшая часть населения Земли являются выходцами с той погибшей планеты. Но, в случае гибели Земли, духовно деградированному человечеству не найдётся места на других планетах нашего мира. Ибо энергетические вибрации высших планет настолько мощны, а обитатели этих планет настолько духовно чисты, что земляне даже физически не смогут выдержать воздействия на их организмы этих высоких энергетических вибраций.

Единственный путь спасения для каждого человека Земли – это очищения своих мыслей, что со временем приведёт к облагораживанию его сущности. А ведь только благородные духом люди останутся в Эволюции после грядущего Огненного очищения планеты от испорченного человеческого материала. Послаблений по малолетству, как в прежние времена санации этой планеты, уже никому не будет. Собирается новая Раса человечества – уже шестая по счёту от момента заселения Земли человеческими духо-монадами, в которой не должно быть ни одного духовного выродка.