Как шеф корона-вирус подхватил

Милана Солнцева
Около года назад шеф где-то услышал термин "дистанционная работа". И, как всегда, посоветовавшись только с самим собой, решил, что этот ноу-хау нужно внедрять в нашей стране. С этого момента началось продвижение им дистанционной работы в массы. Ученые вуза не раз пытались объяснить новатору, что этому метод работы уже несколько десятков лет и потому-то продвигать-нечего, приводили примеры профессий, работающих на дистанционке или фрилансе: бухгалтеры, дизайнеры и пр. Но шеф был не умолим.
В итоге ученым вуза пришлось убивать время на "разработку" уже разработанного и, когда пакет документов был готов, шеф направил его в Госдуму. Прошло более года и, конечно же, никакого отклика шеф не получил. Все в вузе потихоньку стали забывать о данном прецеденте.

Внезапно в мире разразился #коронавирус! Правительства многих стран, в том числе и нашей страны, стали вводить дистанционный режим работы в организациях для минимизации рисков заражения вирусом. Компании начали переводить часть своих работников на удаленный режим работы. Это коснулось и нашего вуза.

И вот наш вуз спешно принимает меры по переводу студентов на дистанционное обучение. А в зто время наш шеф обзванивает своих коллег и восторженно рассказывает им о том, как Правительство и Госдума наконец-то приняли его предложения о дистанционном режиме работы и поэтому вся страна переходит на этот формат!

Ну как не гордиться тем, что я работаю с великим новатором, оракулом и просто в короне человеком!