Русские перестают быть русскими...

Ю Рэк
      Вы не заметили этого? Как... Это же бросается в глаза как только вы оказываетесь в Москве. Русские, которых Господь подсадил наверх, стесняются признаться, что они русские. Вы этого не заметили. Не внимательный вы. На российском ТВ русский только еврей Соловьев, который видимо больший русский, чем многие из русских. Вы этого не заметили. Но вот сейчас идет сериал "Магомаев", так в нем русский, больше, чем сами русские - азербайджанец. Вот такие коллизии последнего времени. Видимо, в России, действительно, должно что-то произойти.
      Видимо, в России наконец-то появится конституция русского государства.   
      Только сейчас стало понятно, что русский - это не только национальность, это еще обозначение большого, громадного количества людей разбросанных по всему миру, которые считают себя патриотами России, не потому, что это какая-то конкретная страна, а потому, что в России их корни, их судьба, их понимание сути жизни. К эмигрантам, пишущим гадости и около научные статейки это не имеет никакого отношения. 
     Так русские перестают быть русскими...Видимо, за то, что это произошло надо благодарить американцев, которым главное было развалить СССР. СССР то они развалили, разбросав по миру понятие русскости, которое с годами будет набирать силу. Точно так же как миф о ГДР, как настоящей Германии, которую первой предала Меркель. Поживем - увидим. Пока же в Германии в почете США, страна которая раздает всем немцам стеклянные бусы, правда Меркель при этом имеет нечто другое.