Начните уже соблюдать правила гигиены...

Оксана Светлова
Апокалипсис подкрался незаметно. Готовьтесь! Всю страну сажают на карантин общий,пока на месяц,дальше, дольше и круче,без шуток. Перекрывают движение, поставки продуктов, создают искусственную блокаду между городами и людьми ,чтоб даже не объединялись,не поняли,что по чем и зачем этот театр,чтоб в панике раздербанили магазинные полки с продуктами,люди сами дефицит создают,верха на нас опять сделают себе прибыль. ,,Сопливая,, война без единого выстрела началась. Интернет тоже отрубят,как и многие блага цивилизации, воду и электричество,с ним и отопление в квартирах,если не подчинимся добровольно,жить по их новым правилам. Если все сядут дома,то кому работать тогда,роботам что ли?!А ведь кому-то рискуя жизнью и свободой,придется работать: на хлебо,-молоко,-мясо- и др.-заводах, аварийнно-комунальных службах, в больницах,отделениях полиции,охране предприятий и т.д.?! Дети,без присмотра и учебы будут брошены одни дома,на произвол судьбы.Образование сгинет.Зарплаты,пенсий,пособий,стипендий тоже не ждите - их некому будет насчитывать и перечислять,пойдут задержки и невыплаты.Все бояться коронавируса!!! И вообще ,деньги-зло и через них вся зараза распространяется - значит - отменить и их!Но кредиты свои и ипотеку оплачивайте вовремя,мало ли выживете,пени пойдут,приставы заморозят счета или авто отберут,потом и на дачу не сможете поехать...
Страну уничтожают на корню. Тотальная чистка началась.
Можете посмеяться над этим,а можете задуматься,пока не поздно,придумывать план "В".
И начните уже соблюдать правила гигиены и мыть руки,наконец!