КВ

Перевощиков Александр
   Чем старше становишься, тем больше хочется заняться политикой. Стало быть, Вильям Черчиль был прав, назвав это занятие грязным, и предназначенным для пожилых...
   КВ - был такой хороший танк в СССР-Клим Ворошилов. А нынче постигла нас другая война и другой танк, то же-"КВ", он же-коронавирус. 
 
  И первые мысли, какие могут прийти в чистую голову после анализа информации СМИ, как после выпитых ста граммов водки: они что, договорились как на к-вирусе глобально  заработать?,зачем им это надо? Ну.., давайте и мы будем отстаивать НАШЕ - в том числе и то, что у нас в девяностые уже украдено?
  Однако, не понятно, если США хочет обрушить таким образом все национальные экономики (и в первую очередь-китайскую,- а это значит, пилить свой собственный сук, на котором она сидит. Африка в эти планы  не входит?: что-то не очень её экономику сильно трясёт, не очень их освещают, да и, понятно, с нищих чего возьмёшь! Ну, редкоземельные металлы, уран: так в носу поковырять!)
  Нагнетают панику во всём мире через заявление ВОЗ.,но зачем Путину делать то же самое? Что, нет других "рыжих либеральных проблем"? А где наши вирусологи и инфекционисты? Они что, труды доктора Хамера не читали? Зачем нас зарывать под домашний арест? Они что, в сговоре? Если это так!
  А если нет,- господин Президент, запретите СМИ (это в Вашей компетенции) распространять панику. Происходит-то обратное. Он сам впереди паники, говорит, "всё под контролем", обещает всех спасти!(и уже Собянин строит "инкубаторы для вируса" за МКАДом). А владельцы многих супермаркетов убрали гречку: выглядит,как-будто люди смели всё с полок! А на основании каких цифр вы объявили панику, то есть,- пандемию?
  Возникают и риторические глупые вопросы:
  А вдруг,планета встрепенулась на вырубку лесов и варварское безмерное и безумное потребительство, способное  уничтожить даже её. А не новый ли виток эволюции человеческого организма? А по периметру границ России сорок иностранных биостанций трудятся над созданием каких вирусов? Чего им надо? Когда их уберут? Куда смотрит Министр обороны? Ответа нет.
  Вопросов много,но ещё больше мнений.   
  Почему на "первом канале" не покажут интервью с И.А.Гундаровым, доктором медицинских наук,- он демограф, эпидемиолог. Колоссальный опыт у человека в области вирусологии. Не в тренде?
  Да, трендить- не мешки ворочать! Не на ту мельницу льёт, товарищ. Глас вопиющего в пустыне! Да не только он. У нас много умных людей. Екатерина Сокальская - новый луч света в в недатском нашем тёмном королевстве, пытается просвятить "больные головы" через интернет. На фоне пандемии и тут многие решили попариться.
  Так кому же эта паника выгодна? Кто главный бенефициар?
  Чу! Вот оно,в майском эфире на НТВ А.Гурнов в ток-шоу Андрея Норкина  произносит сакраментальную фразу: "Выборы выиграет тот, кто победит коронавирус!"
  Вот оно,- ну конечно! Выборы!(и наверняка это не все планы закулисной демократии) - У Трампа? - Да! А ведь он обещал наказать Китай! В прямом эфире. И тут убийство Джорджа Флойда – 46-летнего афроамериканца взрывает всю Америку. Уже тысячи американцев отказались от гражданств. Америка переживает не лучшие свои дни. В десятках американских городов вспыхнули протестные движения,-"Не троньте чёрных, они хотят хлеба",- слышны крики белых, голубых и радужных  американцев, в том числе и "наших" русских, недавно поменявших гражданство, мозги и ... (не дай бог!-пол).
  Звонила знакомая из США. Чёрные начали селиться  в Нью-Джерси, где их отродясь не было. А это значит, наркотики, насилие, криминал. Кончилась спокойная жизнь.(Ох, не во время наши уехали! Ох не во время! Раньше надо было! Или позже. А оно будет? Это Позже.) Оказывается! Они тоже с удовольствием ходят на улицу c лозунгом "Black Lives Matter". Мало того, эти идиоты (наши) считают что к порабощению негров они так же причастны. Хочется этим идиотам как-то возразить:
  Первый корабль с неграми отплыл из Африки в америку в 1619 году. Где были ваши прадеды? Осваивали костромские леса под пашню?
  Ну хорошо, если они (чёрные американцы) хотят хлеба, тогда зачем они громят магазины "Луи Витон"?
  Да, пандемия кому-то выгодна, и в условиях перегретой экономики она дана нам вместо ядерной войны. Радуйтесь! Но что-то где-то пошло не так. И на ближнем востоке уже взорвалось. Удар ракеты по Бейруту: просто так там всё не утихнет. И кто-то ведь уже раскручивает маховик войны на Востоке. Мало им вируса для "баранов".
   Ну, и осталось панику раздуть по второй и третьей волне... И никто тогда не вспомнит про Ельцин-центр, забудут про Чубайса, про девяностые. Легко прокатило голосование за никому непонятную Конституцию.
 
   В Питере в 1992 году заболевания сифилисом выросли на 1500%- никто не паниковал. А было из-за чего. Чернобыль-это ли не трагедия! Тихо было.
  Ясно одно: нет никакой глобальной угрозы.
  Но когда-то всё тайное станет явным, и дураки, поверившие в глобальный вирусный фейк и туалетную бумагу с гречкой,  посмеются над собой. Это уже было и не раз. Всё в истории повторяется. Первый раз в виде трагедии, а потом - фарс и ещё одни грабли. Хотя-я-я, год-то високосный... Бояться надо не пандемии, а глобального экономического кризиса, где КВ может оказаться спусковым крючком.



                18 марта 2020 года.