копчик в копчике

Гулкая
- Временами, с чердака, вылетает кукушка. Полетает-полетает и вернётся. Когда из дна земли, с паха выпадает, у мужуков случается инсульта. - раскрывала суть дела свидетельница. Потому как у Камиля, подследственного, члены отнялись. С женой Ольгой - наводчицей они крали. На чердаке дома прятали. Их взорвали. Металлическая птица из часов пала, пробила потолок, голову супруге, вылетела из низа.

Инна - христианка, в восстановление человека верила. На вопрос:
- Из какого места тебя воскресят? - ответить не могла.

Сулейман - служитель ислама загадку решил:
- Из копчика. Место это у человека не сминается, не горит, не тонет, не гниёт.

Я, половину детской жизни прокопалась, в океанологи стремилась. Голову в камышах нашла. Кучу остатков костей нарыла. Лишние косточки для поворота эволюции нужны, как бедренные, для сидения на троне у кукушки.

В медицинском институте, на первом курсе, целые кости рассмотрела. Тот год я, гастарбайтер из западных степей, жила с температурой и бредом. Из-за непрекращающегося холода, волглости, год прошёл полудохлым. На кафедре анатомии узнала, конец позвоночника человека, вместо хвоста, украшает кукушка - клювовидный рогатый копчик.

Следующее лето, в болото Ленинграда, просила прийти казахстанское Светило. Ответка пришла жёстко, с сорока градусами температуры, и хвостом:
- Имя, брат, имя? - допрашивала тушку парня, приползшего в Ботанический сад, в  теплицу, где гастарбайтила.
- Серый.
- Откуда?
- Из песков.

Скорая за серым не приехала. Начальница возложила на меня обязанность по восстановлению последствий солнечного удара, с приказом доставить до дома субпродукт. Мне-то дары светила ни о чём, внутри варится беспармак, в северянах  колышится холодец, у питерцев нос задействован.

В то лето в Неве варились не скоромные котлеты, на Невском скромная уха. А уж в песках жарить можно:
- Не подскажите где находится улица Песковая? - просила я подтверждение верного направления у интеллигентного вида прохожего, в шляпе, и плаще:
- В стороне Адмиралтейской на конце иглы настоящий золотой скрыт. -  интеллигент раскрыл крылья, наставляя природой данное оружие - пулемёт и мякиш с патронами.

С интеллигентами не дружу поэтому.

Первое блюдо из себя расположила под жухлым деревом, где растекалось волчье желе, и вкуривал водитель мусоровоза:
- Не знаете улицу Песчаную?
- Пищаную знаю.
- Далеко?
- Близко, километров десять.
- На остановку куда идти? Очнись, серый!
- Бегают пищики от волчьего хвоста.
- Убегла бы, да боюсь, из парамедиков попрут.

- Съеште тогда его. Он готовый. - кивнул на серуню шофёр.
- Из моего степного опыта, не едят люди волчатинку не из-за противности. От копытных санитары леса заражены гельминтами, отсюда глисты и яйца по мышцам рассыпаны, оттуда разбалансировка их, шатание.
- Завесу правды приподнимая, младое волчье мясо ел. Очень даже. Места знать надо, где волчат добывать. К примеру, прийти сюда, на скамейку, замочить, в мусоровоз свалить. Никто не попался пока, из охотников.
- У нас корейцы едят собак. Друзей человека специально откармливают. - вторила я хитрому рулиле.
- Ууу лис бешенство - завыл волчара.

- Гуля, Гуля - позади дерева бабуля, укутанная в шерстяной платок, голубей кормила.
- Да - ответила я нежно. Люблю дементных старушек тихих.   

- Там неподвижно пёс лежал, полумёртвый. Но Одиссееву близость унуусил он, шевельнулся. (с) - она.
Волк привстал, к бабуле повернулся:
- Учуял. 
- Бестолочь. Нуус - разум в греческом варианте, в момент смерти приходит.  - На угол дома, под современное название "Попова", кормилица докинула кусочек:
- Во времена возможностей улица эта звалась "Песочной". В нашу эру милосердия от кукушки остался копец.

с - Гомер, Одиссея.