Чем могу...

Владимир Таёжник
Некоторые практики по улучшению имунной системы.

Возможно то, что я расскажу, кому-нибудь поможет избежать заболевания от коронавируса или вылечить себя в случае заболевания.
В основе лежит моя личная практика и некоторые знания.

1. Цветы бессмертника.

1.1 Залить кипятком цветы бессмертника и дышать возникшим паром. ( пучок цветов на три литра воды).
1.2. Дать настояться часа три и пить полученый настой - два раза в день по полстакана.
1.3. Умываться этим настоем и поливать голову, не вытираться,         пусть высохнет.
1.4. Два-три раза в день разогревать настой до образования пара и дышать.

2 Кожура грецких орехов.

2.1. Залить кипятком кожуру грецких орехов.( горсть кожуры на 3л. воды) и дашать возникшим паром.
2.2. Полоскать настоем полость рта и горло  три-пять раз в день.
2.3. Умывать настоем лицо и руки.

3. Барсучий жир.
 Столовая ложка жира на стакан чая или молока - пить один раз в день.
Внимание - аптечный барсучий жир не сработает. Нужно брать у охотников из Красноярской тайги.

Ну вот, если кому помог, буду рад...чем могу)))

И по традиции, послушайте мою песню "Лодонька". В ней точно сказано, что на самом деле является ценностью в жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=k62-LM5-npw