Сны Магды и реальность- продолжение-1...

Зоя Дорошенко
Только потом Магда узнала, что Арнольд был фаворитом Эльзы Карловны; и истерику  она устроила из-за  ревности. Магда не дала согласия работать в Агентстве; попрощавшись, ушла  ,оставив  хозяйку офиса в недоумении.    В  парке, присев на скамейку, вскрыла конверт и прочла :
Послание Свыше Магде.
"Вам  необходимо устроится в "Агентство Мод".,где генеральным директором является  Меч , Эльза Львовна. Выяснить чем занимается агентство  и, где  , на территории агентства находится  " Секретная Бактериологическая Лаборатория". Арнольд Августович наш агент-  вы будете сотрудничать вместе. Самовольных решений не принимать, действуйте строго соответственно инструкции. Связь с нами будете держать через нашу   связную ,  Ангелину  Прохоровну,  буфетчицу.
Утро забрезжило рассеянными лучами солнца.  Свежий  утренний  ветерок, дующий   с гор, колыхал тюлевую занавеску,  и наполнял комнату прохладой и запахами цветов., которые росли в клумбе, под окном домика  Магды.
Магда  лениво ,  нехотя  встала, потянулась, сделала зарядку , позавтракала омлетом  и запив его кофе, переоделась и поспешила в Агентство.
В  Агентстве с утра оживление-"Днюха" хозяйки. Сотрудники украсили помещение цветными шариками и разноцветными флажками. Накрытый стол  манил изысками кулинарии. Играла музыка. По стойке-" СМИРНО!". в шеренгу  встали сотрудники и приветствовали Эльзу Карловну.

продолжение следует..

Февраль , 2020 год-(Д_Л)Я,З,А,- ОБЛ. Б-ца" Хамза"