Конституционный суд всё обнулил. Finita la comedia

Алексей Горшков
Конституционный суд всё обнулил.  Finita la comedia

12 марта 2020 Конституционный суд РФ принял решение, что Закон «о поправках», подписанный Путиным, соответствует положениям Конституции. В том числе, Конституционный суд подтвердил, что, несмотря на то, что в ОЗ закреплено положение, ограничивающее президентскую власть двумя сроками, Владимиру Владимировичу Путину дозволено баллотироваться в 2024 году на новые президентские сроки (ещё на 12 лет), Другими словами КС обнулил президентские сроки (исходя из «новых веяний времени») и сделал это, чтобы порадовать товарища Путина.

 Напомню, что в 1998 году КС категорически отказал господину Борису Ельцину в обнулении президентских сроков, ибо это действо противоречило Конституции РФ! А нынче что — не противоречит? Ну... может быть, и противоречит... чуть-чуть... но это же «новое веяние времени»! Да и Путин вам не Ельцин, а настоящий Вождь народа, который всю жизнь вкалывал, как раб на галерах, ради единственной цели — обеспечить процветание «своего народа»!  Что? Вы говорите — не обеспечил процветания? А вот в этом его вины нет! В этом мировые цены на нефть виноваты! Путин сам так всем объяснил! У вас что — со слухом плохо?

На этом — жирная точка.  «Это заключение КС окончательно, не подлежит обжалованию и вступает в силу немедленно после его официального опубликования, оно действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами и незамедлительно направляется президенту РФ»
 
Вот имена героев -судей КС, взявших на себя смелость решить судьбу и будущее России, исходя из «новых веяний времени»:

Зорькин В.Д, (председатель), Бойцов А.И., Бондарь Н.С., Гаджиев Г.А., Ю.М.Данилов,,Жаркова Л.М., Казанцев С.М., Князев С.Д., Кокотов А.Н., Красавчикова Л.О., Маврин С.П., Мельников Н.В.,Рудкин Ю.Д.,Ярославцев В.Г.

Лично я воспринимаю это историческое и судьбоносное решение КС РФ так:
Это решение означает, что закончились путинские авторитарные игры в демократию, и 16 марта 2020 года Российская Федерация вступила в новую эру «государственного строительства» - в эру путинского тоталитарного режима, в котором законы подменяются «понятиями».
"Finita la comedia" . Комедия окончилась. Занавес....