Кому это было нужно?

Вячеслав Вячеславов
                Сообщают, добавление меди в топливо ракеты увеличивает её мощность на 10%!

Немного странно, неужели раньше об этом не знали, когда проводили эксперименты?

Газеты пишут, что в России нет паники от коронавируса, мол, они закалены невзгодами. И это верно. Ни одному народу мира столько не доставалось, разве что евреям на протяжении многих веков.

Проводница призналась, что раньше они добавляли в чай соду, она улучшает вкус, и это, действительно, так, в юности я поражался, насколько в вагоне чай вкуснее, чем дома.

Знаменитые свитки Мертвого моря оказались подделкой. Всех учёных облапошили! В это хотелось верить, и поверили.

Не знаю, насколько это верно: украинским нацистам запретили въезд в Киев. С другой стороны, это шанс Зеленскому, победить в противостоянии с ними.

Возможно, этот вирус ниспослан Богом, чтобы на Земле навести порядок, этакая кара небесная. То был потоп, египетские казни с саранчой, кровавой водой.

Потом пошли рукотворные: Асуанская плотина, перегородившая Нил. Мы испохабили Волгу ГЭСами, чёрная икра стала деликатесом.

Любое вмешательство в природу чревато пагубными последствиями.  Полёты реактивных самолётов, ракет — выжигают кислород.

Может быть, поэтому начали писать в СМИ, что кислород вреден для человека, мол, лёгкая гипоксия полезна для мозга?

Засорение океанов и рек пластиком. Последние сообщения, мол, природа сама очищается, в океанах меньше стало искусственных островов из пластика. Ага! И от людей заодно избавляется.

Вчера во время рекламы заглянул на Первый канал, где шел сериал «Магомаев», и там Милош Бикович озвучивал наш знаменитый мультфильм  «Бременские музыканты».
 
Не понял, Милош, то ли поленился прослушать и увидеть этот мультфильм, то ли посчитал, что режиссёру Дмитрию Тюрину виднее, как вешать лапшу на уши российскому народу.

По-моему Олег Анофриев бесподобно исполнил все партии в этом мультике, кроме одной, за короля спел сам режиссёр — это все знают, писали в СМИ.

И зачем понадобилось творить ненужный миф, молодые могут и поверить, Олег Анофриев ушёл в мир иной почти ровно два года назад, 28 марта. Он был первым стилягой на советском экране, точнее, показал всем периферийным зрителям, как выглядят стиляги. И все кинулись ему подражать. 

Он ушёл незаметно. По крайней мере, я не слушал, чтобы по телевидению сообщали о его смерти и устраивали пышные похороны. И в ток-шоу его никто не пародирует, не напоминает, что у нас в стране был ещё один великолепный голос.

Последнее шоу «Точь-в-точь» меня убило неизвестными зарубежными певцами и их отвратительными голосами. Кому это было нужно?

Ладно, один я бы, негодовал по этому поводу, но почти все комментарии сплошь негативные.

И нечаянный вопрос: Куда подевался Валерий Леонтьев? Ни слуху, ни духу о нём. Даже на шоу не вспоминают.

                Ставрополь-на-Волге