Ты самый, самый, самый. Четвёртая глава

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *

Я-то, по сути своей, «двуствольный», люблю как женщин…, так и мужчин…, если по-научному, бисексуал...
Было время…, и довольно продолжительное, когда меня интересовали только девушки, случались встречи и с женщинами бальзаковского возраста…
Я был доволен ими, а они…, в экстазе…, парили «в неведомых им далях» от тесного общения с моей двадцатисантиметровой гордостью…
Мой резвый балун старался, крепенько стоял довольно продолжительное время…, пахал сутками, яко счастливый каторжник.
Случались в дни моей молодости и более экстравагантные встречи… «маленькой такой компанией»: две девушки и я.
Неразлучные подружки, из любопытства что ли, возжелали вдвоём повеселиться с херастым таким парнишкой…, обеих «укатывал в умат» …
Они, в состоянии восторга и восхищения, тешились мною весь отпуск, пока не отбыли восвояси домой.
А как-то, месяца три, развлекались втроём: я, девонька и её парень…
Любой расклад в нашем трио был экстраординарным.
Ну, сами посудите: мы вдвоём с Серёжкой имеем Ольгу: я спереди, он сзади…, оба балдеем от скольжения одного члена о другой через некую чувственную прослойку…
А паровозик…, когда я в Серёжке, он в Ольге, вообще выходит из ряда обычно – привычного секса.
Как и минет в Ольгином исполнении, когда она лежит на спине, дружок нависает над ней в коленопреклонной позе, а я, оседлав его сзади, галопирую, оперевшись руками об стенку…, разве это не из области чрезвычайного…
Было… и достаточно длительное время, когда постоянно жил, яко муж и жена то с одним, то другим друганом.
Групповуху так же попробовал…, по мне это когда больше трёх участников, но, если честно, совсем не понравилось. А, потому, такие случаи в моей жизни «полового хулигана» почти редкость.

Но особого значения этим сексуальным забавам не придавал…, просто, развлекался, таким образом…, коли от природы шибко х**ст и неистощимо е*лив….
И ещё…, есть во мне какая-то МАГИЯ, позволяющая, словно магнитом, притягивать к себе: и женщин, и мужчин, и парней, и девушек. Мне было без разницы, какой они национальности, сколько им лет, и в каких богов верят.
Я просто хотел МНОГО секса!

Никогда себя не причислял к какой-то отдельно взятой секс группе, типа гомосексуалистов. Просто использовал своё тело для достижения максимального удовольствия…, ликовал от того, что природа дала.
Но…, ВСЕГДА ЗНАЛ, что придёт время, женюсь, и обязательно по взаимной любви с первого взгляда.
НИКОГДА не сомневался в том, что у меня будет семья: любимая жена и не меньше трёх детей.
Только обязательно ДОЧКИ, коих буду обожать и баловать…
А когда вырастут, отдам замуж, чтобы у меня было много, очень много… внуков и внучек.
НЕ СОМНЕВАЛСЯ, что случится именно так!
И пока не выращу, «не подниму на ноги детвору», буду верен жене.
Никаких интрижек на стороне себе не позволю.

А всяких морализаторов разных мастей, желающих судить - рядить меня, пошлю далеко и надолго…
На их выбор: хоть в маленькое, хоть в большое эротическое путешествие…
Я искренний человек, порядочный и честный.
В те времена, когда меня связывали серьёзные отношения с парнями, они строились на уважении, понимании и любви. Дролечки платили мне тем же. В сексе с ними не халтурил, отдаваясь процессу со стопроцентным уровнем КПД.

Свою ЖЕНЩИНУ встретил случайно.
Однажды приехал на стройку, у меня уже машина своя была, и увидел ладную и красивую девушку. Оказывается, она брату еду принесла.
Глаз друг от друга оторвать не могли.
Медленно, но целенаправленно, кругами сближались, пока не сели рядом на скамейку. Даже не столько говорили, сколько всматривались жадно и пытливо друг в друга. У меня х** встал в стойку и каменным жезлом буравил штаны…
Хотел её безудержно, но просто вые*ать не желал.
Мечтал, что именно она бы родила мне детей. Расставаясь, прощались полчаса…, а уехал и такая тоска навалилась, места себе не нахожу, вновь хочу её видеть...

Тут же во всём признался Тамазу, рассказав, что случилось…, добавив: «Можешь убить меня, если обида переросла в ненависть. Но если любишь по-настоящему, отпусти…, моё время жениться пришло….
У нас уже никогда и ничего прежнего не будет…, считай, что я, как и Абрам Моисеевич, умер…, прости…»
Да…, едрить твою в корень…, «глупость сморозил», обидел хорошего человека, но голова, как в горячке, ничего не соображала, вот и лезла тогда из меня всякая чушь и ерунда…
А потом, обняв Тамаза, как брата…, попросил поехать со мной к ней - Лейле.
До глубокой ночи гуляли вдвоём по набережной, целомудренно держась за руки, а мой дорогой содруг с её братом в машине сидели, курили, на нас глядючи и молчали…
Они, как и мы, эмигранты.
Когда родители погибли в Ферганских событиях, то собрались и уехали с соседями - евреями из Узбекистана в Израиль. Прибыв, все рядом поселились…, так и держатся привычным махалля, во всём помогая друг другу…
А через неделю была свадьба: с узбекским пловом, местным виноградным вином, русскими, узбекскими, еврейскими танцами и грузинскими песнями.
И, совсем неважно было за столом, какой ты национальности.
Сидели просто люди - человеки, желающие всем мирянам - СЧАСТЬЯ…
Не знаю, как другие гости, а мы с Лейлой были блаженно - жизнерадостные… и ликующе – лучезарные…

За год до этих событий выяснилось, что у Абрама Моисеевича в доверенном управлении есть ещё имущество…, аж в США…, во, как, ловенько у него получилось..., удивительный был дядька…
Естественно, по завещанию, оно перешло к Тамазу.
Он хотел продать, а теперь…, в свете последних событий…, принял решение, уехать туда самому…
А дом с имуществом подарил нам, оформив дарственную.
Передавая, сказал: «Абрам Моисеевич страдал, что не может иметь детей. Так хотел, чтобы в доме звучали детские голоса. Пусть его мечта исполнится. Старайтесь Моисей и Зейла!»
На следующий день его проводили…, вот так и расстались мы с Тамазом…
Мой лучший друг, тот, кто казался единственным…, луной и солнцем, вселенной, необъятным космосом… улетел, передав дом Абрама нам с Лейлой…
Взял обещание, что станет он обителью СЧАСТЬЯ.
«Всех главней на свете – это детский смех,
Это та улыбка, что согреет всех.
Счастье – руки мамы и отца плечо,
Оно, близко, рядом, ты возьми его…
Счастье – это радость! Счастье – мир чудес!
Счастье – это море! Счастье – это лес!
Это та тропинка, что уходит ввысь,
Счастье – это гомон прилетевших птиц!»*

Эх, времена…, эх, времечко…, отчего ты «несёшься бойкой не обгоняемой тройкой…, дымом дымится под тобой дорога, гремят мосты, всё отстаёт и остаётся позади…, не молния ли это сброшенная с неба…
Что значит это наводящее ужас движение?
Что за сила заключена в сих неведомых светом конях?»**
Много чего происходило в дни нашего жития – бытия: рождались дочки, они росли, иногда болели, не по возрасту быстро взрослели, хорошо учились, постоянно влюблялись.
Страдали до слёз от неразделённых чувств, пока не успокаивалось их сердечко в счастливом браке с тем …, о ком, как о муже, даже и подумать не могли…
Девушки выросли красавицами, все в мать. Как и характером: добрым, да покладистым…, так что «в девках» не засиделась не одна.
Нас, родителей, почитали и любили.
Ничем, кроме традиционных возрастных заболеваний, не напрягали…
Мы действительно были счастливой семьёй, где мир и лад, любовь и понимание.
Моя Лейла успевала везде и всюду. И вот, какая она у меня: кучу дел переделает с раннего утра… и к ночи, должна была просто бы свалиться, как замотанная шахтёрская лошадь. А она, песни поёт, подтанцовывая, глазки мне строит, игриво ножку оголяет, у дверей спальни крутится…

Наш ДОМ, благодаря стараниям бедовой команды, мужественно сражался с разными бытовыми проблемами, кои, иногда, били посильнее девятибалльного шторма. Но я, как капитан этого океанского лайнера ЛЮБВИ, стараясь, ловенько лавировал, и всегда швартовался в гавани СЧАСТЬЕ, как и обещал Тамазу…
Сколько буду жить, в молитвах стану поминать имя ДРУГА, одарившего меня, как кудесник всеми мирскими богатствами.
Спустя много лет, вернул ему хотя бы малую часть: стоимость дома и тех вложений, в раскрутку строительной фирмы, что были им потрачены. Прости меня, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ…, не стал твоим спутником до смерти, как обещал…, увы, «неисповедимы пути твои, Господи»…, но ведь: «Долг платежом красен»…
Да и Абрам Моисеевич был бы доволен нами, ведь по коридорам и комнатам его дома носилась звонко орущая орава подружек моих дочек. И то, что они вытворяли, мало походило «на детские голоса», скорее «куча мала диких обезьян».
Единственный человек, который мог, яко боцман, навести порядок в девичьей команде – это Лейла. И ведь голоса не повысит…, достаточно строгого взгляда и убедительной просьбы…, и вокруг «тишь, да гладь и божья благодать»…

Хорошо, хоть девочки мои не разом свадьбы играли…, а то бы дом не выдержал в своих стенах проживание аж четырёх семейных пар: мы с женой и дочери со своими избранниками…
Не сговариваясь, оставляли ровно столько времени после бракосочетания, заселившись с новоявленным мужем в гостевой комнате, чтобы успеть отремонтировать, купленную в складчину с родителями жениха, квартиру.
Вот так одна за другой и вылетели мои пташки из родительского гнезда.
Девоньки с мужьями жили отдельно, рожая ребёнка за ребёнком. Если так дальше пойдёт, то скоро их количество составит целое отделение мотострелковой роты.
По субботам вся огромная семья собирается у нас с Лейлой на обед.
Жена старается не только внукам и внучкам праздник устроить, но и зятьям потрафить, так угодить каждому, чтобы с гордостью хвалились они, как их тёща любит…
А куда деваться, коли: «Дочь – дитя роженое, а зять – суженое».
Да и не хочется ей, чтобы люди, когда-нибудь, сплетничая, такое бы про неё баяли: «Тёща до свадьбы – лисица, а после неё – львица!»
Наоборот.
Мои зятья в три голоса её превозносят, утверждая, что «у тёщи не только хумус, даже гвозди вкусны, а вместо оплеух, ласка любящей матери».
Никогда никаких больших обид, недоразумений в большой семье не возникало, как со мной - тестем, так и меж собой, ведь их, аж трое разных мужиков. А мелочи, да редкие косые взгляды не в счёт…

После застолья, естественно, группируемся: мужики на веранде, женщины в гостиной. И у обеих компаний свои разговоры: у одних о футболе, политике; у других о рецептах оригинальных блюд, да новинках моды, а ещё, где и что можно купить, чтоб «получше качеством и нормальной стоимостью».
Они, мои четыре любимые девочки, рачительные хозяйки, и хотя по крови еврейки, но английскую пословицу усвоили, как добрый урок: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи»
А что? И правильно! Ведь: «Скупой платит дважды»…
Своих зятьёв, после пяти лет брака с моими дочками, знаю достаточно хорошо.
Они у меня, как говорится: «на виду», беспокоюсь, как о собственных сыновьях. Ведаю: где бывают; какие хобби имеют.
Знаю: их пристрастия в спорте; партийные интересы; любимые места отдыха, даже некие тайные и скрываемые увлечения...
Они безобидны, по сути своей, и не являются пороком: самый старший зять поигрывает в казино, но всегда знает меру; средний, временами, с удовольствием зависает в компании шалопаев – друзей детства, чтобы выпить, да вспомнить гульбища молодости; младший зять, красавчик, любитель женщин, частенько посещает стриптиз…, но в изменах жене пока не замечен.

Мужья дочерей - хорошие люди, по-доброму относятся ко мне. Их уважение не вызывает сомнения. Я для них отец. В Израиле не принято целоваться, а они меня обнимают, щекой прикасаются.
Но вот как-то мне подумалось, а если бы они узнали о моём прошлом…, хотя бы о том, что с Тамазом делали в постели…
Ну, даже не о том, как трахались, в страстном обладании друг друга, а хотя бы об обоюдном минете, расположившись «валетиком»…, то ведь никогда бы не сели со мною за общий стол. Руки более, не подали бы…, в дом наш не вошли…
Сделал неутешительный вывод: гомофобия, как и антисемитизм НЕИСТРИБИМЫ.
Если они есть в человеке, то это до самой смерти.
Вряд ли можно как-то корректировать устойчивые неприятия подобных отношений большинством народа. Ведь люди любых национальностей понимают, что без брачного союза мужчины и женщины МИР вымрет, человеческий род исчезнет.

А все «потуги» определённых людей переформатировать мнение в восприятии геев, лесбиянок и тех, кто хочет изменить природой предназначенную роль, ТЩЕТНЫ.
А, может быть, я и не прав…
Вот ведь, все имеющие СМИ утверждают, что в Европе, что Америке, якобы меняется угол зрения, хотя не верю в искренность их толерантности.
Ну, да…, в Израиле на гомосексуализм смотрят, «несколько мягче», чем в России, но в общей массе данная тема - это ТАБУ..., не только внутреннее неприятие, осуждение, но и негласный строгий запрет вплоть до проклятий в отдельных семьях с угрозой страшных наказаний…
Хотя…, «в прошлом году четырнадцатого июня сам мэр Тель-Авива Рон Хульдин открыл двадцать первый «гей-прайд – парад гордости», самый большой на всём Ближнем Востоке, с общим лозунгом: «Борьба за равенство». В колонне шёл и первый открытый гей в правительстве – министр юстиции Амир Охан вместе со своим партнёром. А на открытии, при большом количестве представителей ЛГБТ-сообщества, и просто зевак, было заявлено: «Нам ещё многое предстоит сделать, и мы не остановимся, пока не добьёмся полного равенства в государстве»***

Почему я вообще об этом заговорил, ведь у нас ВСЁ внешне идеально …, кроме одного: у Лейлы наступил климакс…
Даже представить не мог, что он так сильно повлияет на мою жёнушку. И она так кардинально изменится: «её раздражительность зашкаливала, превышая все терпимые нормы; настроение менялось часто, даже быстрее чем погода в Лондоне. А уж как миленькая страдала: частые приливы температуры, изматывающая бессонница, сильные головные боли. Как следствие – длительные периоды депрессии.
Психологические и физические изменения, с ней происходящие, существенно изменили нашу интимную жизнь. Пересыхание слизистой оболочки влагалища, привело к сильным болезненным ощущениям при сексуальном контакте.
Любое моё вторжение в неё во время близости приносило не столько удовольствия, как раньше, сколько нестерпимую боль.
Наступил полный дискомфорт…, коллапс нашей интенсивной интимной жизни»...****
Вот как получилось…, у кого-то в семьях такого же возраста лишь «незначительное понижение полового влечения», а моя желанная жёнушка, НАПРОЧЬ отказалась от секса, заявив: «Либо так, либо развод и девичья фамилия»…, а мне что делать, я ведь люблю её по-прежнему…

И хоть общая спальня осталась, но сплю на нашем сексодроме один. Лейла перебралась в маленькую комнату, оборудовав там себе светёлку бабушки – старушки…
Во всём остальном наши отношения остались прежними: ровная забота и внимание, уважение и почитание…, но никаких более сексуальных ролевых игр, как бывалочи…
А я…, словно жеребец племенной, регулярно е*аться хочу.
У мужиков в интимной сфере разные способности и стремления…, тут уж как мать – Природа распорядилась да те гены, что предки нас одарили: одним достаточно раз в месяц, другому – «пару палок в неделю», а мне надо каждую ночь, да не единожды…
Ну, если уж без всякой бравады и как «на духу», то в молодости пять-шесть слияний  была норма, теперь два – три точно… и то не каждую…
Вот, какова она, моя планида-манада, почитай со становления и обретения половой зрелости.
Я не просто ОБОЖАЮ секс, он для меня ВСЁ. В этом моя доля, моё призвание, мой рок! И дай Бог, чтоб так было до смерти…

Слова словами, а реалии моей жизни таковы, что через некоторое время вспомнил о рукоблудстве…, да…, и тут уж, как никогда, уместна шутка старого приятеля, похоронившего жену.
Он на вопрос: Как живёшь?», всегда отвечает, хитро улыбаясь: «Да ничего… в норме…, знаешь, главное чтоб руки ЗДОРОВЫЕ были!»
Вот и я…, как в отрочестве докатился до мастурбации…, хочешь левой, а можешь правой рукой…, на выбор, а то и обеими вместе…, онанист, едрёна муха…
Не раз подкатывал к жене…, да она как неприступная турецкая крепость Измаил…, а я, увы, не Суворов, так и не смог взять её штурмом…, хоть и не раз пытался…
Позже пробовал и лаской, и подношением любимых цветов, и вручение дорогих подарков.
Словами нежными улещивал, соблазнял, а Лейла привычно улыбалась, щурилась довольная, как кошка на солнышке, глядела влюблёнными глазами, но не более…
Пока видимо её не достал совсем излишним вниманием в исполнение только одной своей цели – уложить в семейную постель…, и суток трое оттуда не выходя, опахивать и окучивать своё любимое поле, исправно пашущим плугом, до парения обоих в небесах от такого счастья.
Да и потом…, придаваться любви как можно чаще…, до криков восторга её…, и полного изнеможения меня. Желательно каждую ночь…, уж так по сексу с ней заскучал…, словами не передать…
Вот после одного такого неудачного штурма, взяла кроткая жена меня за руку, посадила рядом с собой в кресло и молвила: «Милый, любимый, муж, ты и дети для меня ВСЁ в этой жизни. Я - счастливая женщина! Прости…, но сексом пока заниматься не могу…, может когда-нибудь позже…, но не сейчас…
У тебя ОН такой большой и толстый…, я, и по молодости терпела боль, привыкая, скрывая свои истинные ощущения, дабы ты был доволен…, да и деток шибко хотела. Это ты «в тумане любви» ко мне, видимо, не замечал, как старалась побыстрее удовлетворить тебя и убежать…, якобы ребёнок заплакал…, а приходить тогда, когда уже спал, находясь в объятьях Морфея. Никогда этого тебе не говорила, обидеть боялась, но мне всегда секса нужно было гораздо меньше, чем тебе…
Понимала, что ты фанат его, куда деваться законной жене…, вот и терпела. А сейчас мне ЭТОГО вообще больше не надо…, пойми ты меня Бога ради…, и прости, если сможешь…
А если уж нет более «терпежу», заведи любовницу…, беситься от этого не стану. Буду воспринимать это, как сексотерапию, необходимую для здоровья.
Не кори меня сильно, любящую жену, за то, что не соответствую твоим желаниям в этом возрасте…»

Вот как ВСЁ повернулось…
Нет! Изменять ей с другой женщиной не буду.
Не смогу, она мать моих детей, возлюбленная, данная Богом, к которой испытываю влечение и сейчас.
Но произошедшее со мной, как-то надломило что ли…, ДОМ ПОТЕРЯЛ свою былую притягательность…, а всепокоряющая сила матушки ПРИРОДЫ гнала самца в поиске приключений…
Тогда и появилась привычка ходить вдоль берега моря утром и вечером.
Голова теснилась мыслями…, и мне требовалось найти оптимальное решение своего дальнейшего существования…
Часто вспоминались мудрые слова титанов мысли из далёкой или не очень древности.
Одну из них, с авторством Генриха Гейне, даже захотелось чуть-чуть изменить, руководствуясь собственным опытом: «Секс, как и любовь не существует вчера или завтра, для них важно - СЕГОДНЯ. Дабы утолить сжигающую страсть в этот реальный, неограниченный день…
Краткий отрезок вечности…, полный желания двоих…, один из которых - МАЧО, готовый обладать в царственном великодушии отдающего себя: долго и темпераментно.
Готовность вставшего скипетра настолько явно выпирает и манит к себе, что любой похотливый взгляд отмечает сие, а ноги, оного, сами несут к объекту поклонения, дабы слившись воедино балдеть в сверхчувственном бескорыстии секса и любви».

Одна встреча в одной из таких прогулок помогла решить дилемму…, и выбрать одно из двух положений, по сути исключающих друг друга.
Вот как это произошло…
В тот день, как и в другие…, утром прогуливался у моря…, час, два…, наблюдая, как рядом на площадках занимаются на тренажёрах парни, а мимо, трусцой, в коротких спортивных трусах с оголённым торсом бегут мужики.
Согласитесь, любой человек получает эстетическое удовольствие от загорелых, мускулистых парней…, а чего…, даже в музей античных фигур ходить не надо…, всё здесь реально для просмотра…
Пару раз делаю остановки, дабы усевшись, расслабить мышцы ног.
Вот и сейчас присел на лавочку у корта, лицезрея как занимаются два симпатичных и где-то… сексапильных молодых мужичка.
Что-то в поведении их показалось странным…
В Израиле не принято прикасаться к другому человеку в общественных местах, здесь никогда не погладят по головке незнакомого ребёнка, не дадут ему конфету.
Даже в тренажерном зале, куда хожу по четвергам, тренер, показывая новое упражнение, использует только своё тело, даже пальцем не касаясь кого-то из занимающихся посетителей.
А тут всё было иначе…, приглянувшиеся мне мужики не обнимались, целуясь в засос, но трогали друг дружку: то за ноги, то за руки…, якобы помогая вытираться полотенцем.
Видимо мои пристальные взгляды не остались не замеченными…
Оба стали частенько поглядывать в мою сторону, плотоядно щерясь, оценивая фактурные данные тела сальными глазками.

Примечание:

* Сайт «Стихи Ру» Александр Украйченко. https://www.stihi.ru/2013/05/14/6901

** Отрывок из поэмы «Мёртвые души» Н.В. Гоголя. https://www.literaturus.
ru/2015/06/ptica-trojka-gogol-mertvye-dushi-otryvok.html

*** Новости. Статья: «На Тель-Авив сошла гордость» Подробнее: https://eadaily.

**** Статья «Климакс и секс. Здоровье женщины» https://elgreloo.
com/health/womenshealth/klimaks-i-seks


ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…