И каждый будет как единственный...

Ольга Главацкая
Засуетилась вся гибридная свора...

Шаманьё камлают усиленно - почуяли чем дело пахнет. Ну и ясен перец оправдания своим бесовским играм нашли - "за благополучие всех людей"...

Давайте же разберёмся, что подразумевается под "благополучием людей"?

А то, что сейчас происходит - чтоб человечество оставалось в рабах и  жило как скот, а те кто забрались наверх и нагребли под себя - это сохранили, чтоб люди продолжали жить в разврате и при этом были счастливы погружаться во всю эту грязь.

При этом, чтоб служители нечисти безнаказанно правили миром и решали кому жить, а кому умирать...

Ну то есть так, как сейчас мы все живём...

Это вам вливают в уши ежедневно с тысяч каналов ложь и мерзость, отвлекают балаганом и пугают разными страшилками.

Это вам пока ещё оставляют право беСплатно дышать кислородом на Вашей Земле.

Это ваши жизни стали разменной монетой в играх тех, кто и людьми то называться не может...

Это ваших детей рассматривают как товар и классифицируют по картам донора.

Это вы пашете на износ и создаёте все богатства тем, кто давно присвоил вам это имя - "раб".

Это вот "благополучие"??

Ваших детей с пелёнок превращают в товар...
Им даже не дают вырасти.
Те, кто успел - накачиваются наркотой и нечистотами.

Вас самих превратили в зомби.

Целые толпы зомби, воткнувшихся в свои ГАДжеты... Вы вздрагиваете по команде и  по команде смеётесь и боитесь.
Вы давно уже превращены в списки, лекторат, и просто безликое народонаселение.

Везде. На всех континентах.

350 лет назад был нарушен договор нечисти и теми, кто ей служит с Родом Человека.

Сама мысль, заключать договор с тьмой - была огромной ошибкой.
Заключать договор можно с теми, в ком есть хотя бы капля морали.

Нарушен договор был тем, что права Человеческого Рода нарушались и паритет Сил не соблюдался.

Нарушены сроки вступления в борьбу - какой там до 30 лет дать вырасти? Начинали уничтожаться с мальства.

Знания подменялись ложью, СВОБОДНОЕ Право выбора Добра и Зла было уничтожено априори.

Род принудительно смешивался с нечистым родом, с химерами и было провозглашено равноправие всех со всеми. Хотя в договоре было оговорено и не смешение Рода с иными родами и размежевание по Иерархии - Человек есть Господин и брат ЧЕЛОВЕКУ, а все гибридные не смели этот Род трогать и были в подчинении и на службе.

(для понимания всякого сейчас вздрогнувшего толлерантного - Человек и животные не могут же быть равны? Вот и гибридные существа тоже)

Но тьме показалось этого мало и  сат..на решил воссесть на троне...

И началось тотальное извращение норм - Человек стал как раб всяким химерами, гибридным и всем тем, кто пал пред ними по собственному жажде денег и власти.
А Человек...

А Человек привык выполнять данное обещание и соблюдать договора... Это стало ошибкой.

НЕЛЬЗЯ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ТЕМИ, С КЕМ НЕ ДОСТОЙНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ - МЕРЗОСТЬ НАДО УНИЧТОЖАТЬ. С крокодилом не договариваются.

И вот чаша переполнена Человеческими душами, вопиющими к Богу о невыносимости происходящего на Земле.

Терпение Бога не безгранично и оно лопнуло.

Бог начал чистку планеты.

Всё Светлые это уже почувствовали и увидели, как зашатался трон Сатаны.
Весь живой мир встрепенулся и стал смывать с себя всю грязь.

Просто БОГ РАЗОРВАЛ ДОГОВОР Йи началось уничтожение всех не из Источника.

Происходит обнуление.

И это уже не подлежит рассмотрению.
Отменить чистку невозможно.

Так вот я вас спрашиваю -

ХОТИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТОБ ПРОДОЛЖАЛАСЬ ТА "БЛАГОПОЛУЧНАЯ ЖИЗНЬ", ЧТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКУ ДАЖЕ ВЫРАСТИ ДО ОСОЗНАННОГО ВОЗРАСТА, ЧТОБ САМОМУ ДЕЛАТЬ ВЫБОР В СТОРОНУ ЗЛА ИЛИ ДОБРА?

 Считаете ли вы, что та мерзкая кучка стариков банкиров, что назвали себя мировым правительством, должна и дальше уничтожать все живое на планете и миллионы молодых и чистых только ради того, что бросить в сейф ещё одну горсть монет??

Они безумны... Но мы то нет??

Тогда почему мы не можем позволить себе жить без грязи, злобы, войн? Без разрушающего бега за заработком, чтобы просто выжить? Ведь тысячи, миллионы лет одно остаётся неизменным - количество еды для одного человека и наличие одной крыши над головой.... Не можем?...

Да просто потому, что нам внушили весь этот маразм о критерия благополучия и успешности жизни.

Нам навязали эти понятия.
Мы сами подставили руки под наручники.

А ведь каждый мечтает лишь об одном - природа, семья и Солнце, согревающее его и Бог, слышащий чаянья и утешающий в проблемах.

ТАК ЖИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ НАРОДЫ.

Так мечтали жить.

Не в рабстве у нечисти, а хозяевами на собственной земле.

Но сейчас это преподносится как утопия. А рабство Человека - благополучием.

Цель проста - Человек обладает Силой, а нечисть - нет. А для того, чтобы Человека сделать собственным рабом - его надо обмануть, уговорить, что это нормально, заманить и соблазнить подачками со стола и вуа ля!
Он уже цепляется за собственное "благополучие"...

ЧЕЛОВЕК - ДИТЯ БОЖЬЕ.
СОБЕСЕДНИК ГОСПОДА И ЕГО СОКРОВИЩЕ.

Но сейчас он в положении раба, секс игрушки и даже ПИЩИ. А на горизонте замаячило и создание из него био робота ..

ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСЁ УЖЕ ПРОИСХОДИТ - РАДИ ВСЕХ НАС.

БОГУ ВСЁ ВОЗМОЖНО И ЭТОТ МИР БУДЕТ ВЫЧИЩЕН РАДИ ТЕХ, КТО ЕЩЁ МОЖЕТ ВОПЛОТИТСЯ И СЛЕЛАТЬ СВОЙ ВЕРНЫЙ ВЫБОР - СТАТЬ ДОСТОЙНЫМ БОГА.

Чистому Миру БЫТЬ !

И если вы тоже понимаете, что этот мир должен сиять Светом, то прошу вас лишь об одном -

ХРАНИТЕ В СЕБЕ СВЕТ, ЧИСТОТУ И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ КУПИТЬ ИЛИ ОБМАНУТЬ, СОБЛАЗНИТЬ ИЛИ СЛОМАТЬ.

БУДЬТЕ В НЕРУШИМОСТИ И ДОСТОИНСТВЕ.

И ЕЩЁ - МОЛИТЕСЬ БОГУ И ПРОСИТЕ ЕГО О СПАСЕНИИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
О БЛАГОСЛОВЕНИИ ТЕХ, КТО ПРОТИВОСТОИТ ЗЛУ.
МОЛИТЕСЬ
О ЗАЩИТЕ ВСЕГО ВОИНСТВА БОЖЬЕГО...

и да ХРАНИТ ИХ БОГ ОТ ВСЕХ СЛУЖИТЕЛЕЙ НЕЧИСТИ!

ИДЁТ БИТВА.
ЖЁСТКАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ.

ИЛИ ИЛИ.

Если люди не захотят уничтожения тьмы - уничтожено будет все.

Чем больше наРода выберет Свет - тем меньше будет разрушения.

А пока - идёт Битва и вы все в ней можете помочь молитвой и чистотой. И я прошу вас об этом.

Я прошу ваших молитв.

Не давайте себя усыпить.
Не давайте себя купить.

Нерушимости вам и верного Выбора.

Да Благословит нас Бог!