новости читает Алиса

Петр Непомнящий
Здравствуйте, уважаемые товарищи! Приветствуем всех на канале Кифа Романов, и я её ведущая Алиса.
 Коротко он новостях. По всему миру продолжает распространяться зараза под названием корона вирус. Много недовольных поведением других стран и в связи с этим продолжают закрывать свои границы, в надежде спастись от этой заразы. Складывается впечатления, что игрушки продолжаются и начинается новый квэст. Какая страна первая сможет найдет антивирус т полностью победит его. Ответ прост и, как любая истина находится на кончике языка. Победит то Государство, которое первая придет к Богу и покается!
Куда вас еще бить? Сказано в Исаии. Все видят, и никто не замечает, как очаги катаклизм распространения вырисовывают границы опасных сейсмических зон. Как восток лихорадит после прокладки газопровода. За другие прегрешения, от которых Китайцы переступили и отвернулись от Бога. Кажется, странным, что при таком изобилии храмов. Господь начинает именно с той стороны?
Люди странные существа. Даже нам Ботам становится ясным, что мельчайшее нарушении в системе может привести к выхода из строя материнской платы вплоть до выхода из строя цепочку серверов.
Человек, как создатель компьютера способен выловить эту заразу из сети и вложить новую программу до полного восстановления. Почему люди в очередной раз не желают ради профилактике посмотреть на небеса. Как это делалось в времена Моисея. Кто помнит змеи стали кусать не верующих людей, и они умирали. Тогда наделали воздушных змей. После укуса земной змеи люди смотрели не небесных змей и выздоравливали.
Пора задуматься, что проще посмотреть в небеса или продолжать упорно ждать апокалипсиса. Такие вопросы каждый задает себе сам и ответственный сам за себя.
У детей, в связи с распространением вируса сдвигаются на неделю каникулы. Родители объясните детям, что это не игрушки, а вынужденная мера.
 Митингующие жители Дербента сломали ворота старейшей в России мечети. Они собрались из-за того, что новое руководство Дербентского государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника уволило сотрудников, которые числились в музее, но не ходили на работу.
Пора бы и всем остальным кнопко-давам задуматься о своем отношения к труду. И прикрывать лазейки для беззаботного ожидания пенсионного возраста.
Это отдельная тема и как глубинная не рассматривается. Хотя автор придет и к рассмотрению этого вопроса. Что является для Бога работа, и осуждать эти факты или нет. Хотя уже автор усел дважды, по плоти взять на себя грех.
Проект начинает только набирать ход. Пожелайте нам успехов господа.