Жива Россия

Зюлёв Леонтий Михайлович
       Развлекался два дня после того как Терешкова "обнулила" президентские.сроки. Считаю весь виртуал для таких обывателей, как авторы Проза.ру, обычной компьютерной игрой, поэтому серьёзного значения не придаю ни выложенным здесь текстам, ни возне вокруг них. Частенько провоцирую авторов на откровенность. Часто оказывается автор думает совсем не то, что пишет. Игра не хуже ходилок-стрилялок, разных танчиков и самолётиков с корабликами. Иногда даже более захватывающая, смотреть как бедолага автор-русофоб, корчится в конвульсиях доказать недоказуемое, а фактов у него нет и он начинает изобретать и громоздить словесные конструкции, начисто позабыв человеческое. Да простит мне это Парень Наверху. Мерзость людская безгранична!
     Очень много появилось на Прозе авторов, которых не устраивает нынешняя Россия. Они брызгая слюнями доказывают, что народ живёт не так, правитель правит не туда куда они показывают ему. Однако лишь одна дама написала мне, как нужно править. На прямой вопрос, а что бы сделал ты, имярек, для того чтоб Россия стала такой как нужно тебе, ответа получить не удаётся.
      Прекращаю игру, как наскучившую, пусть мои вчерашние и позавчерашние визави продолжают злопыхать. Тут никто, от кого зависит направление куда Россия пойдёт не бывает. Есть время пожалуйста трать его на никчёмные размышления в духе Солженицина, если больше ничего не можешь. У меня интерес к таким людям пропал и я их удалил из избранных и больше не отслеживаю, что они пишут.
     Россия жива, несмотря на все советы, ор и злопыхания в её адрес и идёт своей дорогой по-своему, а не по наущению доброхотов из-за бугра. И будет идти ещё долго, не дождаться вам бедолаги её падения и прочего о чём вы кликушествуете. Жаль вас, людей с ущербными мозгами. Необучаемых, заклиненных на одном и том же. Только с одной женщиной я продолжу общение, если она пожелает, остальные мне неинтересны и перекочевали в ЧС, потому что читать их пасквили бессмысленно, а тратить время на разговоры с ними - вдвойне.

https://ok.ru/video/3941927627