Как стать энергетически мощным и непробиваемым для

Ульрика Пунг
Как стать энергетически мощным и непробиваемым для негатива?

Когда человек хочет быть защищённым от внешнего зла,то это возможно,если он станет мощным по психической энергии.

Чтобы развить психическую энергию-надо убрать зло в себе.
Страхи- это зло. Когда человек чего- то или кого-то боится,то сам способен на зло и подлости,правда потом себя оправдывает,что якобы был поставлен в такие условия.

Страх его поставил туда,а он и не сопротивлялся. Про подлость отдельно пост напишу,а вот по теме развития и увеличения личной силы,есть условия,которые надо соблюсти и тогда появятся все шансы стать сильным,устойчивым,управлять своей энергией.
1.- Постоянно быть в деятельность. Понимать,что движение-это жизнь,а всё застывшее и аморфное-это смерть. Труд обязателен,если вы хотите быть человеком и высокоразвитым.
2.Постоянно работать над своим сознанием. Убирать негативные психические проявления и работать над повышением своей нравственности.
Если правильно продумывать свой труд и все свои действия,то каждый ваш шаг принесёт новую возможность.

Психическая энергия будет увеличиваться только при постоянном и каждодневном её применении. Руны надо практиковать каждый день и будет рост вашей энергии и защищённости,тело будет выздоравливать и следовательно иммунитет будет высокий. Во вред будут занятия энергиями один раз за всю неделю. Вырабатывайте у себя любовь к монотонному, нужному действию каждый день при должной мотивации. Вам нужны качества выносливости и долговечности. Только через регулярный труд вы их получите. Ритм. Спокойствие. Все действия со смыслом и с удовольствием.
Конкордия Антарова как то сказала на тему труда"...трудно,а иногда и невозможно помочь людям,если они ленивы,разнузданны,не хотят трудиться и видят счастье жизни только в богатстве и наслаждениях". Мало трудиться- надо ещё сделать свой труд сознательным и творческим. Поэтому очень важно заниматься в жизни тем,что нравится самому человеку. Подневольный и нелюбимый труд,работа только ради заработка на жизнь-это большое несчастье для мыслящего человека.

Всегда легче жить,не задумываясь о том,кто ты и зачем ты здесь,человеку начального класса земли.

Мастер рун,астролог Ульрика Пунг
(Обучение рунам,гороскоп)
#руны#обучениерунам#гороскоп#жизненная сила#