Синастрии. Луна в домах

Елена Махрова
СИНАСТРИИ.

ЛУНА в домах.
   
Для этой статьи я использовала гороскопы с точным временем рождения, более 100 человек, более 50 пар. В процессе я увеличивала количество пар, но результат в процентах был тот же. Поэтому остановилась на этом круглом числе. Цель обозначить более частое попадание Луны в дома партнера.

ЛУНА в 4 дом.

Чаще всего при совмещении гороскопов ЛУНА попадет в 4 дом партнера – в 15%. При этом Луна может быть в стихии не дружественной для Луны другого.
Луна, попадая в Ваш 4 дом, делает партнера вашим «родственником», вы можете довериться ему, почувствовать себя защищено, как дома. (Если нет сложных аспектов). «Лунный» супруг активирует семейные качества защиты и гордости.
 
Примеры:

Луна Шер в 4 доме Сонни Боно

Луна Джона Ленона в 4 доме Йоко Оно


ЛУНА в 1 доме.

Луна в 1 доме партнера бывает в 11 % случаев.

Чаще именно Луна мужчины попадает в 1 дом женщины ( 8 из 11 случаев), заставляя её заботиться о нем, о его внешнем виде и эмоциональном настроении, на  любые изменения которого, она так чутко реагирует. Но и мужчина внимателен и чуток к своей женщине.

Примеры:

Луна Карло Понти в 1 доме Софи Лорен

Луна Жерара Депардьё в 1 доме Элизабет Депардьё


ЛУНА в 12 доме

 В 10 % пар.

Этот дом для женской Луны, практически во всех случаях супружеских пар. Женщина остается загадкой для мужчины на всю жизнь. Я так понимаю, женщина не хочет разгадывать мужские тайны, поэтому мужскую Луну в 12 доме женщины я встретила только одну.

Примеры:

Луна Антонио Бандерас в 12 доме Мелани Гриффит (её Луна так же в 12 доме супруга)

Луна Софи Лорен в 12 доме Карло Понти

Луна Камиллы в 12 доме Принца Чарльза

Луна Ванессы Паради в 12 доме Джони Деппа


ЛУНА в 6 доме

9 % пар

Луна в 6 доме партнера говорит о том, что на него возлагают большие трудовые надежды, что он способен справиться с разными бытовыми проблемами. Является поддержкой и опорой в любых домашних хлопотах. От человека 6 дома ждут помощи в вопросах здоровья, диеты и вообще здорового образа жизни. «Лунный» супруг будет активировать  решение чисто житейских проблем и забот.

Примеры:

?


ЛУНА в 10 доме

В 8 % пар

Луна в 10 доме дает определенный статус и поддержку от партнера в карьерном росте и продвижении. Возможно,  «Лунный» супруг имеет нужные связи или отличную репутацию, которая помогает в достижении своей цели.

Примеры:

Луна Джека Хейли (продюсер) в 10 доме Лайзы Миннелли

Луна Джона Кеннеди в 10 доме Жаклин Кеннеди

Луна Принца Чарльза в 10 доме Камиллы

Луна Пенелопы Крус в 10 доме Хавьера Бардем


ЛУНА во 2 доме

В 8 % пар

Большинство Мужских Лун попадает в этот второй женский дом.
Здесь важен энергетический обмен между супругами. «Лунный» супруг вынуждает человека 2 дома отдавать то, что имеет, делиться своими возможностями, талантами и умениями. Может спровоцировать появление новых умений и возможностей. Обогащение так же может быть стимулом в этих отношениях.

Примеры:

Луна Сонни Боно во 2 доме Шер

Луна Джонни Депп во 2 доме Ванессы Паради


ЛУНА в 3 доме

В 8 % пар

Дом для мужской Луны в (7 из 8 случаев)

Это то, что называется «женщина любит ушами». Если в Ваш 3 дом попала Луна мужчины, уж поверьте, скучно вам не будет. Он сумеет произвести такое впечатление, которое ему нужно. И Откровенные разговоры о его душевном состоянии и эмоциях будут вам наградой.

Пример:

Луна Бреда Питта в 3 доме Дженифер Энистон


ЛУНА в 11 доме

В 8 % пар

Если Луна партнера попадает в ваш 11 дом, вы сразу почувствуете дружескую поддержку и внимание. Общие планы на будущее будут постоянными спутниками ваших отношений.  Общее дело может сблизить как никогда.

Примеры:

Луна Принца Гарри в 11 доме Меган М.

Луна Миллы Йовович в 11 доме Люка Бессона


ЛУНА в 9 доме

В 7 % пар

Если в ваш 9 дом попала Луна вашего партнера, то он будет неутомимым вашим ангелом хранителем. Ваша жизнь может измениться кардинально и в лучшую сторону, если вы будете прислушиваться к его советам. Он более философски смотрит на жизнь и вас тоже сможет научить этому, если вы захотите прислушаться. Также совместные поездки расширят ваш кругозор.

Примеры:


Луна Брижит Бардо в 9 доме Роже Вадима

 
ЛУНА в 8 доме

В 7% пар

 В этих отношения есть что-то драматическое и болезненное. У «Лунного» супруга  эмоции оголены как нервы. Его Луна постоянно испытывает стресс, напряжение и нестабильность. А хозяин 8 дома вскрывает все тайное, скрытое и как будто играет чувствами своего партнера. Жестокий манипулятор, который играет на струнах души своего супруга.

Примеры:

Луна Деми Мур в 8 доме Брюса Уиллиса

Луна Пр.Дианы в 8 доме Пр.Чарльза

Луна Йоко Оно в 8 доме Джона Ленона


ЛУНА в 5 доме

В 6% пар

Если чья-то Луна попадает в ваш 5 дом, то этого человека вы будете считать несерьезным и немного инфантильным. Хотя возможно именно в вашем присутствии он будет таким. Он станет вашим ребенком, которого надо направлять, проверять и развлекать.  Думаю, общение с ним принесет много радостных и чистых моментов, даже если вы поймете что он никогда не измениться и останется «ребенком».

 Примеры:

Луна Арнольда Шварцнеггера в 5 доме Марии Шрайвер

Луна Лайзы Миннелли в 5 доме Джека Хейли


ЛУНА в 7 доме

 Как ни странно всего в 3 % пар
В этом случае чаще это Женская Луна.
По сути, человеку с 7 домом важно чтобы именно этот партнер стал его супругом  перед людьми, так сказать. Важную роль играет какой-то социальный фактор или возможность, которую дает этот брак. Человек 7 дома может испытывать притяжение к чужому душевному миру, так непохожему на свои переживания. Здесь есть и негативный фактор, потому что партнер может восприниматься как враг или соперник. Человек «Луны» может испытывать давление и сопротивление от партнера. Сложное положение для брака.

Примеры:

Луна Марина Влади в 7 доме В. Высоцкого

Луна Брижит Бардо в 7 доме Жака Шарье