Кроткость и Трофейный вирус инопланетян

Александр Свиридкин
    Если вирусы способны массово уничтожать Человечество, то что, в таком случае, представляет из себя обыкновенное оружие и даже оружие массового поражения по типу атомного?



   Все эти танки, самолёты, корабли, ракеты, автоматы... Что это? Оружие прикрытия? А настоящее оружие - это те же вирусы?



   И чтобы скрыть тот факт, что вирусы являются оружием массового или избирательного уничтожения, то для этого и существует обыкновенное оружие? Они могут работать в паре. Покрывают друг друга.



   Обыкновенное оружие находится в руках обыкновенных людей. Оно понятно. Его осваивают. И применяют. Оно находится в руках по обе стороны противостояния.



   Но что, если обыкновенное оружие находится в руках лишь одной из сторон противостояния? Те, у кого в руках оружие просто творят геноцид и массовое уничтожение представителей противостоящей стороны, оказавшейся беззащитной. Беззащитная сторона приговорена, получается. Но как такое возможно? Это война разных видов, получается, если одни просто массово уничтожают других, оказавшихся не в состоянии защититься.



   Человечество не в состоянии защититься от пандемических вирусов, допустим. Все Человечество оказалось в беззащитном состоянии приговоренных на смерть и вымирание. Кто же может быть по ту сторону атакуемого вирусом Человечества? У кого в руках оружие, уничтожающее людей и не способное стать трофейным, как обыкновенное, и обратиться против изначального владельца?



   Выходит, коронавирус и другие вирусы - это оружие другого вида разумных существ, которых Человечество неспособно различать и распознавать, но волю которых необходимо исполнять. Волю, проводниками которых могут быть власти стран. Даже самые добрые и преданные власти. Они обречённо посоветуют мыть руки и не касаться ими глаз, губ и носа. Никто из властей не посоветует изучить этот вирус. Значит, многие биологические лаборатории, якобы во благо Человечества существующие, являются параллельно арендованными неизвестными силами как места производства вирусов в качестве биологического оружия.



   Та знаю, что все это бред:-) Не скрываю, что не претендую на обладание Знаниями. Я просто уловил себя на ощущении разности потенциалов между обыкновенным оружием и вирусами.



   С другой стороны, сам человек. Человек, как сложнейшая и уникальнейшая система, заключённая в организм и распространяющаяся во внешний мир различными способами, средствами и возможностями.



   Но много ли людей просвещены насчёт своей же системы пищеварения? Ох, очень мало, думаю, обыкновенных людей, которые владеют этими знаниями. Много ли людей, вообще, хотя бы желают знать и понимать собственную кровеносную систему и систему кроветворения? Да, блин, многие люди тупо путают и не знают точно, с какой стороны у них печень с селезенкой, а с какой желудок с поджелудочной! О чем, вообще, можно говорить? :-) А когда люди узнают, где и что у них находится? Верно: когда где-то что-то заболит! А где раньше был ум, спрашивается? Получается, что человеческого ума не хватает, чтобы многое понять и постичь. В организме человеческом все происходит автоматически, саморегулируется. А кто завел этот организм? Кто его вынужден регулярно модернизировать, чтобы тот отвечал условиям изменчивой окружающей среды? Так это про организм. А что про социально-психологичнские составляющие человека? Что там с его адекватным восприятием, нравственностью, той же вежливостью, воспитанностью и так далее? Людей необходимо воспитывать и совершенствовать. Но как? Как, если иммунная система человека работает на автомате? Если дыхательная система работает на автомате, а человек даже не осознает, что не сахар, соль, спички и туалетная бумага ему нужны в первую очередь, а дыхание. Воздух, который один на всех. А ещё есть чувства. Любовь. Долг. Ответственность. Как воспитывать, культивировать это? Кто-то насмерть стоит за Родину. Кто-то покупает билет и улетает в другую страну. Тот, кто стоял за Родину - лежит в земле. Тот, кто думал о счастье своих родных и близких - вернулся домой и открыл магазин. Есть Родина, нет ли больше ее родимой - в любом случае, лежащий в земле солдат защитил место под солнцем для дрогнувшего земляка. Но кем был тот солдат? - вспомнит кто-то. - Никем особенным, так ото, мол. А этот стимулирует экономику, даёт рабочие места, бизнесмен, ухоженный и в баню ходит каждую неделю с новыми девушками по вызову. Современный человек, видишь ли!



   Не разобраться. Не увидеть, не разглядеть. Даже, когда коснется. Ведь никто не видел в киевском Майдане внеземное вторжение. Нет, никто. Дальше - больше. Но под разными соусами в мозги, как в перловку, людям высовывали и приправляли дальше охигею про Донбасс и его жителей, к примеру. Так приправляли, что люди в Украине спокойно ходили на дискотеки и прочее, пока в нашу Донбасскую землю ложились снаряды, тела, кровь и слёзы. И что? Земля все стерпит. Ей-то что. А, вот, дурь человеческая должна иметь рамки и границы. Вот, и пришел коронавирус, микроскопический генерал, загнавший Человечество в стойло, включая и "арийцев" тех же "бандероизбранных", и "исключительных" и прочих бесподобных и блистательных, якобы. В обиходе же, обычных людей, в перловку в головах которых приправили острым соусом, раздражающим и теребящим их воспалённое, с какой-то стати, квази-эго. Кстати, что насчёт ошибки подобного рода: вместо "татаро-монгольского ига" - "татаро-монгольское эго".



Вот, люди в очереди сахаром закупаются. А сын, с недавних пор, контролирует сахар в крови. Четыре раза на день глюкометром меряет. Четыре раза колет инсулин. И это на Донбассе, в ЛНР. Под прицелами инопланетян, мимикрирующих под украинских националистов и русофобов. В далеко не богатой семье. Да ещё и в период Пандемии! О, это какой-то сон. Это больше сон, чем явь. Я не могу воспринять это за 100% объективную реальность. Ну, согласитесь. Это просто нечто невообразимое. Это форсирование Ада, переход Стикса вброд. Хех...



   Но я видел и слышал вчера по столичному Луганскому телеканалу людей официальных и задействованных в жизни нашей непризнанной и самопровозглашенной республики. Они внушают мне оптимизм. Как внушает оптимизм и соседняя с республикой страна, в которой говорят на одном со мной языке. Я о России. Непосредственное соседство с ней внушает оптимизм. Новый, чрезвычайный премьер-министр России тоже внушает оптимизм. Интересно, чрезвычайненько, трезво и воодушевленно я смотрю в будущее, не смотря ни на что. Ну, справедливости ради, нужно приложить и информацию, что и Михаил Горбачев в детстве и отрочестве моём, в эпоху его правления, мне внушал оптимизм. И, кстати, Игорь Плотницкий, хм. Это я к тому, чтобы мое толкование понятия "оптимизм" на уровне ощущений не воспринималось однозначно. Потому что оптимизм, в моем случае, к примеру, это сложная парадигма, а не "ой, какой же вкусный этот беляш - надо бы ещё намедни взять"!  И, кстати, в тему абзаца. Львов - Русский город. Читайте это, как хотите. Между строк, поверх строк или прямым текстом. Я просто повторю для тех, кто в танке: Львов - Русский город. Запомните это. В скором будущем эта информация будущем может пригодиться.



   Ну, а завтра случится важный исторический момент. Зайду с тыла. Кто читает мои записи с начала, тот знает о "легенде про "ядерных партизан"", которую я лет четырнадцать-тринадцать назад в автоматическом письме начеркал на паре листов тетради. И про даты активной фазы метаморфозы Мира через атаку на Россию и ее последующим освобождением: 2041, 2042, 2043 и 2044. Не буду вспоминать, а скажу о параллельном варианте интерпретации. Дело может оказаться так, что, раз "легенда" сошла с моего пера, то даты 2041 и так далее по 2044 год могут считаться и как за реальные будущие даты предстоящих событий, так и за мои годы жизни, если Россия и союзные ей силы решили пойти на упреждение тех событий сегодня, не дожидаясь завтра, а именно: 41, 42, 43 и 44-ый год жизни. Если так, то завтра начинается новый виток событий, как зеркальное отражение будущего 2043 года в мои полные 43 года. И как раз завтра, 18 марта, в 13.30 по Московскому времени, если Всевышний будет милостив, то мне и стукнет 43 года.



   Приготовьте копья, шлемы и доспехи. Солнце будет принимать строевой смотр. Пусть блеск латов и булата спустившихся на землю ангелов вдохновит сердца остающихся преданными землян и соперничает внеземным натиском света своего со страхом перед смертью, властвующей на земле. Пусть один страх станет равным страху другому, чтобы человек мог проявить собственную волю и сделать свой осознанный и ответственный поэтому шаг навстречу со скоростями света и звука расстекающемуся в пространстве и времени взрыву приготовленных впереди событий.



Будьте здоровыми, счастливыми, влюбленными, ответственными и кроткими, как римский меч;-)



17 марта 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Exursator