Вирус тоже оружие

Владислав Карпешин
 

Ум  человеческий  ограничен,  однако  глупость  беспредельна.



















Чего  только  не  придумали  люди  для  того,  чтобы  угробить  человечество  на  маленьком  чуть  приплюснутом  шарике  под  названием  Земля.
Всю  известную  историю  люди  уничтожают  друг  друга.
Сначала  дубасили  друг  друга  палками,  затем  железяками,  выдумали  порох …  и  наконец,  оружие  массового  поражения.
За  что   хамо  сапиенс  так  ненавидят  друг  друга?!  Чтобы  урвать  кусок  пищи  изо  рта  ближнего,  растоптать  слабого  немощного  человека.

Дон  наш  Трамп,  похожий  на  большую  плюшевую  игрушку,  на  полном  серьезе  угрожал  упертой  Сев.  Корее  ядерным  оружием.
И  применил  бы,  без  всякого  сомнения!
Они  такие,  американцы,  решительные  ребята,  уверенные  в  своём  праве.  Там  в  США  по -  прежнему  в  нац.  героях  ходят  самые  страшные  убийцы  мирных  жителей.

Однако  о  тайной  гонке  бактериологического  или  вирусного  оружия  правители  стран  молчат,  крепко  стиснув  зубы,  держат  рот  на  замке.

Очень  уж  страшное  оружие!  Как   само  ЗЛО,  как  орудие  Сатаны!

Можно  конечно  сомневаться,  но  несколько  таких  вирусов  в  кратчайший  срок  могут  закончить  жизненный  цикл  всех  людей.  И  никакое  убежище  не  поможет.

И  всё -  таки  по  всему  миру  разбросаны  базы -  лаборатории,  где  выращивают  мелких,  но  беспощадных  убийц.
Но  как  бы  их  не  хранили,  они  вырываются  на  волю.  Так,  нетипичная  пневмония  началась  в  Испании  именно  там  где  была  американская  база.

США,  как  и  во  всем,  связанным  с  оружием,  имеет  бесспорный  авторитет.

И  ВДРУГ  в  Китае  появился  новый  вирус -  убийца!  Короновирус!
Не  было,  и  бац … создан!  Но  Природой  ли?

Китай  сейчас  явный  лидер  в  экономике  и  опережает  привыкших  к  этой  роли  американцев.

Но  какой  соблазн!!!  Одним  движением  и  такой  результат!  КНР  сразу  в  заднице!

Достанется  и  самим  инициаторам,  но  цель,  Великая  цель  во  славу  страны,  достигнута!

Только  вирус,  это  Вам  не  атомная  бомба,  которая  взрывается  там  куда  её  зашвырнешь.

Вирус  можно  зашвырнуть,  просто  горсточку,  врагам,  а  взорвется  он  на  Вашей  территории.

Да  так,  что  ухлопает  всё  человечество!

Есть  же  идейные  вдохновители -  богатейшие  американские  миллиардеры  по  главе  с  Гейтсом,  они  так  хлопочут  об  уменьшении  количества    людей  этак  миллиардов  на  несколько,  чтобы  сохранить  пропитание  для  остальных.
Благодетели!

Как  бы  они  не  ошиблись  в  своих  расчетах!

А  нам  уже  не  следует  рассчитывать  на  разум  правителей,  мы,  обычные  граждане  разных  стран,  можем  рассчитывать  лишь  на  инстинкт  самосохранения.